Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже, что на самом деле, этот треск только в новых партиях.

У меня хуан европейка с кинектом, дата производства 24.04.2014, покупал в августе, треска не было, да и щас нету. Слышно только немного как кулер с хардом работают.

В спящем режиме также нету никакого треска, бп едва слышно.

Изменено пользователем eLe92

После сегодняшней обновы треск пропал (американка, дата производства апрель 2014).

Обнова помогла.

Обновился. Треск в даше пропал. В играх не появился как некоторые писали. Купил на старте продаж у нас бандл с играми без кинекта. 

Где вы нашли обнову? У меня ничего нет вообще. Пустой даш. От трещания уже скоро крыша сьедет.

В настройках консоли нашёл пункт "обновить приставку". 250 мб весит. Щас скачаю и посмотрим.

@Borodaha19RuS, У меня везде пропали посторонний звуки, теперь все ок, обнова помогла.

Теперь главное, чтобы со следующей обновой приставка опять не затрещала  :dontcare:

@eLe92, Неа, звонил в поддержку майкрософт, сказали за (170 евро) 8800 рублей могут курьера прислать для ремонта или замены приставки.

Написал продавцу на ебей, посмотрим что он напишет.

Если никто не поможет, сам разберу, посмотрю что там в приводе.

Интересно, а если они тупо подняли напряжение на какие то компоненты зная о проблеме, что б не менять консоли.

Теперь и у кого не трещали вопрос, нормально ли работает консоль после обновы.

Теперь главное, чтобы со следующей обновой приставка опять не затрещала :dontcare:

Та если майки обновами убирают трески, то они могут че хочешь нахимичить

Изменено пользователем UsaGuy

Ну слава яйцам , судя по каментам. Сегодня вечером проверю своего , как раз форзу сегодня беру :) , хорошо не успел сдать консоль майкам. Но блин один хрен когда меняли консоль в эльдорадо при проверке царапку поставили безрукие уроды! Блин надо было ждать обнову и не париться.

P.s. Мои поздравления сдавшим консоль майкам на замену , теперь по ходу обновят консоли на новую прошивке и скажут , что у вас глюки :) Не забудьте потом отписать реально поменяли консоль или нет и если нет интересно что ответят на причину треском и каким образом они прошли.

Изменено пользователем Sandro2005

Ну слава яйцам , судя по каментам. Сегодня вечером проверю своего , как раз форзу сегодня беру :) , хорошо не успел сдать консоль майкам. Но блин один хрен когда меняли консоль в эльдорадо при проверке царапку поставили безрукие уроды! Блин надо было ждать обнову и не париться.

Уже пошли беливы что микрософи обновами сделает зуан 4к монстром :men:

@Borodaha19RuS, У меня везде пропали посторонний звуки, теперь все ок, обнова помогла.

А игры с us стора не залочились с этим обновлением?

@MI1604, пришел диск и слава богу привод работает.

а мне как раз седня ups позвонили =) сказали можно забирать

А каков результат им не известно? Потом отпиши поменяли или нет

Зря радовался. В даше вроде тише стало, а вот при игре вообще треск безбожный пошёл, даже сильнее походу, чем был до этого. В выключенном состоянии всё равно потрескивает, но уже не так сильно. Хреново это всё. В эльдорадо не берут за деньги, только обмен на такое же убожество. Эльдорадо вообще походу шляпная контора - больше ничего у них покупать не буду, даже диски.

Я вообще офигиваю - должна быть радость и чувство удовлетворения при покупке такой прикольной техники, а майки намутили не понятно чего и теперь одно разочарование и чувство страха, что приставка сгорит нафиг по истечению срока гарантии. Говно консоль - реально говно как и сами майкросовт. Лучшеб пс4 взял и думаю проблемм небыло. Блин 21 тыща рублей для меня это дофига и тут такая подстава, такое чувство как будьто меня развели на бабло демоны.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Зря радовался. В даше вроде тише стало, а вот при игре вообще треск безбожный пошёл, даже сильнее походу, чем был до этого. В выключенном состоянии всё равно потрескивает, но уже не так сильно. Хреново это всё. В эльдорадо не берут за деньги, только обмен на такое же убожество. Эльдорадо вообще походу шляпная контора - больше ничего у них покупать не буду, даже диски.

Я вообще офигиваю - должна быть радость и чувство удовлетворения при покупке такой прикольной техники, а майки намутили не понятно чего и теперь одно разочарование и чувство страха, что приставка сгорит нафиг по истечению срока гарантии. Говно консоль - реально говно как и сами майкросовт. Лучшеб пс4 взял и думаю проблемм небыло. Блин 21 тыща рублей для меня это дофига и тут такая подстава, такое чувство как будьто меня развели на бабло демоны.

Было печально читать этот пост и за тебя тоже((( Сразу все испортили отношение к себе.

Ничего не понял, тебе апдейт не помог что ли?

Ты же писал что прошел треск, теперь опять появился?

Изменено пользователем UsaGuy

Майки без проблем меняют консоль, звони им

Сегодня отпишусь как отразится обновление на моем боксе, хоть он и после замены у меня не трещит :)

Изменено пользователем abugray

Странно как то, одним обнова помогла другим нет, че то бредом попахивает.

Протри приставку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...