Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поначалу думал что помог! Вроде тихо стало в даше, но когда игру включил, то опять таже трабла. Короче этот патч убрал трещание только в даше и всё.

Майки без проблем меняют консоль, звони им

Сегодня отпишусь как отразится обновление на моем боксе, хоть он и после замены у меня не трещит :)

Я звонил им - сказали вести во владимир! А это 200 км от меня. Пошли они куда подальше. В эльдорадо только меняют, больше ничего. Пойду завтра 2й раз менять - может на другой консоли после обновы трещать не будет. И да - эльдорадо говнюки, мне дали консоль походу пользованную ибо отпечетки пальцев на ней присутствовали на глянце и очень дофига. Контора шлак.

Поначалу думал что помог! Вроде тихо стало в даше, но когда игру включил, то опять таже трабла. Короче этот патч убрал трещание только в даше и всё.

Я звонил им - сказали вести во владимир! А это 200 км от меня. Пошли они куда подальше. В эльдорадо только меняют, больше ничего. Пойду завтра 2й раз менять - может на другой консоли после обновы трещать не будет. И да - эльдорадо говнюки, мне дали консоль походу пользованную ибо отпечетки пальцев на ней присутствовали на глянце и очень дофига. Контора шлак.

А у тебя и при игре трещала? Просто у меня трещит только в Даше и режиме ожидания. При игре тишина полнейшая , только слышно как хард справа потрескивает и куллер работает.

Короче после 20-00 отпишу на сколько помогла обнова.

Странно, значит обнова не решает проблемы.

Сочувсвтую реально. Меняй у этих ослов, может попадется меньше трещащая, и обнова поможет, может она помогает тем у кого не сильно трещало, хотя странно все равно, значит возможно у приставок трещат разные компоненты, что одним помогает другим нет.

Изменено пользователем ToniSoprano

Странно, значит обнова не решает проблемы.

Сочувсвтую реально. Меняй у этих ослов, может попадется меньше трещащая, и обнова поможет, может она помогает тем у кого не сильно трещало, хотя странно все равно, значит возможно у приставок трещат разные компоненты, что одним помогает другим нет.

Я наверное сейчас доеду до их. Блин реально голова у меня раскалывается - всем обнова помогла, мне  частично. Дойду до заведующего если начнут права качать.

А у тебя и при игре трещала? Просто у меня трещит только в Даше и режиме ожидания. При игре тишина полнейшая , только слышно как хард справа потрескивает и куллер работает.

Короче после 20-00 отпишу на сколько помогла обнова.

Да трещала и в даше и в игре (в игре громче даже). После обновы даш вроде как успокоился, а вот в игре ещё сильнее задолбило.

Я наверное сейчас доеду до их. Блин реально голова у меня раскалывается - всем обнова помогла, мне  частично. Дойду до заведующего если начнут права качать.

Да трещала и в даше и в игре (в игре громче даже). После обновы даш вроде как успокоился, а вот в игре ещё сильнее задолбило.

ВСе это не приятно, испорченные нервы и настроение, но требуй тогда с них до последнего, ну на крайняк уже забей, выбери коотрая меньше трещит, главное что б в играх не трещала.

Изменено пользователем Donni

ВСе это не приятно, испорченные нервы и настроение, но требуй тогда с них до последнего, ну на крайняк уже забей, выбери коотрая меньше трещит, главное что б в играх не трещала.

По мне наоборот пускай в играх хоть обтрещится , вот спать с таким треском не очень приятно когда тебе нужно выкачать игру размером 50 гб с постоянно проседающих по скорости серверов!

@GvozdoderRus, то что в игре трещит это ненормально. Так не должно быть, значит что то другое трещит, не как у всех.

По мне наоборот пускай в играх хоть обтрещится , вот спать с таким треском не очень приятно когда тебе нужно выкачать игру размером 50 гб с постоянно проседающих по скорости серверов!

Та вобще да, палка в двух концах.

Играл сегодня на Xbox One, обнова автоматически загрузилась походу. У меня до этого был треск в даше, который можно было услышать лишь в полной тишине и если приложить ухо к правому боку консоли. Теперь и он прошел)

Изменено пользователем axel089

А каков результат им не известно? Потом отпиши поменяли или нет

кароочии =)

консоль забрал

дали консоль в коробке (просто коробка) поверх ещё их фирменный пакетик, сама консоль была завёрнута в серенький пакетик (как после покупки), кароч всё было запечатано.

распечатали, я посмотрел серийник и дату, серийник другой и дата тоже (6е сентября, а было 10е июля), т.е. консоль именно поменяли!

сейчас буду включать

замена консоли произошла грубо говоря за 3 дня, сдал я консоль в пятницу (прям перед закрытием) а в выходные они не работали, поэтому ожидание началось с понедельника.

upd:

О_о сюрприз, на самой консоли нету наклейки под дисководом (не трясите консоль когда крутится диск мол)

а на глянцевых поверхностях наклеена плёночка

а ещё сзади над портами hdmi, оранжевые стрелочки, как на американских боксах!

эммм.....

Изменено пользователем inv00780

Играл сегодня на Xbox One, обнова автоматически загрузилась походу. У меня до этого был треск в даше, который можно было услышать лишь в полной тишине и если приложить ухо к правому боку консоли. Теперь и он прошел)

Значит у разных консолей разные фиговины трещат.

Или помогает тем у кого треск был не сильный.

GvozdoderRus

Короче говори им пусть поменяют тебе хуана на плойку 4, и будет тебе щастье. :nice:

Изменено пользователем Donni

снял плёнку с глянцевых поверхностей и царапин никаких нету! т.е. можно сделать вывод что они специально перед проверкой консоли, как только её вытащили, наклеили плёнку =)

а отсутствие наклейки спереди даже радует

выглядит куда солиднее

upd:

включил! вставил вилку в розетку, треск есть! но очень и очень тихий (раз в 5 тише чем было)

включил консоль, треска вообще не слышно за работой кулера и харда

выкачиваю 2х гиговое обновление =(

Поменял. Хорошо смена видать другая сегодня - продавцы другие. О проблемме знают, но проверять не стали. Щас посмотрим что нам на этот раз втюхали блин.

@inv00780

Привет! Я тоже сегодня скатался в UPS, получил, и к моему сожалению сзади где гнёзда  есть куча царапин, а так же и по бокам и это всё на матовых поверхностях! Где глянец плёнка слегка отклеилась и тоже поцарапано :( Завтра повезу опять на замену!

Наши консоли рядом стояли походу :) У тебя нет царапин? всё осмотрел точно? 

Одно расстройство! Еще и коробка слегка от дождя пострадала... :(

Как я уже задолбался эти коробки распаковывать и запаковывать ё моё! Качается обнова, пристава потрескивает, но вроде не критично.

Наши консоли рядом стояли походу :) У тебя нет царапин? всё осмотрел точно? 

Одно расстройство! Еще и коробка слегка от дождя пострадала... :(

вообще никаких царапин! всё осмотрел =) с фонариком)))

дождь доставил неприятностей да.... но я довёз нормально =)

видимо там на замене работают крайне не аккуратные люди, а мне просто повезло

соболезную тебе =|

Вроде не трещит! Если прислушиватся то что то есть, но это вообще минимально. Главное в игре теперь всё нормуль! Главное чтоб приставка работала и служила долго. Я не очень хочу чтоб она сгорела после года работы. Ну конечно подсуропили майки, я не ожидал, что нужно так много бегать туду сюда и тратить своё время и нервы. Первый блин комом от покупки консоли, посмотрим что будет в дальнейшем. Всем удачи и чтоб всё работало как часы.

Тоже только что обновился. Всё ок ,треск пропал полностью ,слышно только как немного потрескивает хард справа. Блин интересно чего они там намудрили и как это отразится на трещавших и не трещавших консолях :)

пиздец какой то. Недолгой была моя радость ,установка форзы не идёт с диска , дисковод только как-то странно пиликает. Ни кто не сталкивался с подобным?

Изменено пользователем Sandro2005

Тоже только что обновился. Всё ок ,треск пропал полностью ,слышно только как немного потрескивает хард справа. Блин интересно чего они там намудрили и как это отразится на трещавших и не трещавших консолях :)

пиздец какой то. Недолгой была моя радость ,установка форзы не идёт с диска , дисковод только как-то странно пиликает. Ни кто не сталкивался с подобным?

У тебя жи ужи есть плойка, за што мучаешся?

@Sandro2005, Попробуй другие диски с играми или фильмами лицензионными. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...