Sandro2005 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Sandro2005, Попробуй другие диски с играми или фильмами лицензионными. вот вставил деад райсинг 3. Вроде устанавливается но очень медленно 1% примерно в 20-25 секунд итого получается устанавливаться 27 гигов будет около получаса. Не слишком круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 вот вставил деад райсинг 3. Вроде устанавливается но очень медленно 1% примерно в 20-25 секунд итого получается устанавливаться 27 гигов будет около получаса. Не слишком круто?Во время установки еще и обновление качается. Может интернет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Sandro2005, Норм.Я уж думал у тебя как у меня привод не рабочий.У меня вообще никакие диски не читает, но у меня сразу из коробки эта трабла возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Во время установки еще и обновление качается. Может интернет тупита при чём тут обновления? Разве они не могут докачаться после установки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannibalAlex 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Обновился. Треск пропал: в простое (когда приставка спит и качает обновы), в дашборде, в играх. Я рад! А звонил-не звонил в поддержку, ответ один: "Давайте оформим заявочку и т.д." ...а при чём тут обновления? Разве они не могут докачаться после установки игры?У меня DD3 устанавливался полтора часа с обновлялками. Может быть потому, что я не из России, и на наш регион скорость не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У меня DD3 устанавливался полтора часа с обновлялками. Может быть потому, что я не из России, и на наш регион скорость не ахти.Ты по ходу реально прав ,что всё это дело связано с лайвом. Сейчас решил отключить инет как написано тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/game-installation-process-stops в итоге написало ,что установка игры вообще невозможна. Навыдумывали блин херни всякой ,мне вот теперь интересно как я летом на даче со сраным 3g буду игры устанавливать ,если без инета их не установить.Да и ещё интересно ,что за странные звуки издавал дисковод ,когда повис на 1% при установке форзы :) Короче либо глюк ,либо надрачивал пока определённую выкачку от обновы ждал. Надеюсь ,что так и есть ,сейчас вроде форза попёрла ставится но всё равно часок установки обеспечен. Изменено 16 октября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Блин, народ, у меня после обновления ТРЕСК ПРОПАЛ!!!адынадын Ё-мое, вообще не верил в то, что обнова поможет! Ну майки, ну собаки, что же они там запилили?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannibalAlex 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Блин, народ, у меня после обновления ТРЕСК ПРОПАЛ!!!адынадын Ё-мое, вообще не верил в то, что обнова поможет! Ну майки, ну собаки, что же они там запилили?!!! Или по какой-либо линии вольтаж увеличили, или контроллер питания прошился с этой обновой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Всех поздравляю)Послезавтра наверное пойду за консолью снова тогда)Тем более, что форза уже ждёт своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ребятушки, чуть не по теме вопрос - а что дает обновление геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ну вы лошары, весь месяц меняли консоли,тему раздули на 37 страниц,хотя бета тестеры вам сразу писали что треск пройдёт,да и к тому же он не критичный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel089 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вы специально на форуме зарегистрировались, чтобы свое эго потешить подобными заявлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 весь месяц меняли консоли,тему раздули на 37 страниц,хотя бета тестеры вам сразу писали что треск пройдётмне вот спокойнее иметь консоль которая изначально не трещалакомпоненты то некачественные никакими прошивками не исправитьну убрали они программно треск, а кто знает что с такими консолями в дальнейшем будет? может они гореть начнут одна за другой через годик-два, а может ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @inv00780, да ладно не пугай людей. Гореть не будут, но вот треск может снова появиться, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Поначалу думал что помог! Вроде тихо стало в даше, но когда игру включил, то опять таже трабла. Короче этот патч убрал трещание только в даше и всё. Я звонил им - сказали вести во владимир! А это 200 км от меня. Пошли они куда подальше. В эльдорадо только меняют, больше ничего. Пойду завтра 2й раз менять - может на другой консоли после обновы трещать не будет. И да - эльдорадо говнюки, мне дали консоль походу пользованную ибо отпечетки пальцев на ней присутствовали на глянце и очень дофига. Контора шлак.Что за бред? -_- Попахивает тролингом, майки уже не раз заявляли что меняют консоли курьерами по всей России, я неоднократно звонил им и уточнал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 мне вот спокойнее иметь консоль которая изначально не трещалакомпоненты то некачественные никакими прошивками не исправитьну убрали они программно треск, а кто знает что с такими консолями в дальнейшем будет? может они гореть начнут одна за другой через годик-два, а может ещё чтода просто где то питания не хватало ,повысили немного напряжение и всё. Вот как бы после этого нормальные консоли не начали гореть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ребятушки, чуть не по теме вопрос - а что дает обновление геймпада?В последней прошивке добавлена поддержка Адаптера стерео гарнитуры для Xbox One. Обновил вчера хуан, треск пропал, в дашборде иногда еле слышно потрескивает жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я вчера тоже обновил, но он итак у меня перестал трещать до апдейта, сейчас вроде просто тише стал работать, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ну вы лошары, весь месяц меняли консоли,тему раздули на 37 страниц,хотя бета тестеры вам сразу писали что треск пройдёт,да и к тому же он не критичный был)))Сам ты лошара, она не всем помогла, и не факт что это не брак консолей, мне кажется что они тупо подняли напряжение, а это не нормально. мне вот спокойнее иметь консоль которая изначально не трещалакомпоненты то некачественные никакими прошивками не исправитьну убрали они программно треск, а кто знает что с такими консолями в дальнейшем будет? может они гореть начнут одна за другой через годик-два, а может ещё чтоВот и ж говорю, теперь обладатели нормальных консолей должны задуматься. Что за бред? -_- Попахивает тролингом, майки уже не раз заявляли что меняют консоли курьерами по всей России, я неоднократно звонил им и уточнал это.Куда там, прям троллингом, про чудо апдейт тоже попахивает биллибойством, троллингом и вобще проплаченными бетатестерами которые сидят тут и людей успокаивают что те не бежали сдавать приставки.Видно не всем помог.Да и вобще, если майки такие траблы как я уже говорил решают апдейтами, то это полный абзац.Теперь все xboxone получается работают не пойми как. Или по какой-либо линии вольтаж увеличили, или контроллер питания прошился с этой обновой...Ага и пошабашит через год, как раз когда гарантия закончится. Изменено 17 октября 2014 пользователем Donni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Модеры вы че тут проплаченные сучки.Если че то пишешь против бокса сразу баните, ослы еБаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 И не впадлу человеку по 100 раз регаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 И не впадлу человеку по 100 раз регаться Он жи генадий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 может они гореть начнут одна за другой гореть в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Приехал курьер, забрал мой ящик. Ща посмотрел адрес отправки деревня Садыково какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Короче позвонил сегодня в майкрософт для отмены заявки на обмен консоли из-за треска , Денис 150 раз извинился от имени компании за временные неудобства и задарил код голда на месяц.@inv00780, Привет! Я тоже сегодня скатался в UPS, получил, и к моему сожалению сзади где гнёзда есть куча царапин, а так же и по бокам и это всё на матовых поверхностях! Где глянец плёнка слегка отклеилась и тоже поцарапано :( Завтра повезу опять на замену! Наши консоли рядом стояли походу :) У тебя нет царапин? всё осмотрел точно? Одно расстройство! Еще и коробка слегка от дождя пострадала... :( Да про тебя Денис тоже упоминал ,сказал поменяют тебе консоль.В коробку с консолью не положили не чего в знак извинения? Изменено 17 октября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас