Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да про тебя Денис тоже упоминал ,сказал поменяют тебе консоль.

А что только 2 человека консоль меняли у майков? раз Денис уже всех знает.

А что только 2 человека консоль меняли у майков? раз Денис уже всех знает.

Ну там же не один Денис. У него он сказал с момента старта 5 человек с треском включая меня.

Ну там же не один Денис. У него он сказал с момента старта 5 человек с треском включая меня.

В первый раз ничего не положили. Посмотрим дальше... Сегодня отвёз поцарапанную консоль и жду новую. Сказали там вскроют и всю осмотрят.

В первый раз ничего не положили. Посмотрим дальше... Сегодня отвёз поцарапанную консоль и жду новую. Сказали там вскроют и всю осмотрят.

требуй форзу 2 ,как минимум за косяки :) Я хоть хорошо не успел консоль довезти из-за проблем на работе (напарника уволили и вот уже 3 неделю фигарю без выходных :( ).  Но ни чего ,форза меня уже заждалась ,вчера перед обновой взял форзу ,думаю дай пройду по быстрому ,а потом сдам уже консоль майкам ,а оно вона как получилось. Короче рад ,что обнова помогла и не пришлось тратить кучу времени на замену!

Изменено пользователем Sandro2005

Так чего проблема треска решена получается...?

следишь за проблемами бокса уже? давно про шум пс4 ничего не писал...

Или по какой-либо линии вольтаж увеличили, или контроллер питания прошился с этой обновой...

Блин, народ, у меня после обновления ТРЕСК ПРОПАЛ!!!адынадын  

Ё-мое, вообще не верил в то, что обнова поможет! Ну майки, ну собаки, что же они там запилили?!!! :fffuuuh:

у кого-то микроконтроллер прошился и теперь напряжение не Вольтом херячит, а 0.6 - 0.7 Вольта, а у кого-то прямое напряжение на дроссель устаканилось.

З.Ы. да и кстати, кто там дроссель заливал клеем/смолой, нужно убрать немедленно, а то PEACEDEATH консоли прийти может, ну по крайней мере у 13 человек в Мире (кто подал заявку), боксы некондиция! 

Так чего проблема треска решена получается...?

Да решена, покупай  xone, тишина, благодать.

у кого-то микроконтроллер прошился и теперь напряжение не Вольтом херячит, а 0.6 - 0.7 Вольта, а у кого-то прямое напряжение на дроссель устаканилось.

И ты считаешь это нормально?

Нашли выход из положения называется, теперь и нормальные консоли стали как то не так работать.

И не известно как это скажется на срок службы, на тот же дроссель, или транзистор.

Изменено пользователем SoniBoy

Нашли выход из положения называется, теперь и нормальные консоли стали как то не так работать.

И не известно как это скажется на срок службы, на тот же дроссель, или транзистор.

Reported :troll:

Да все нормально будет, ни на дросселе, ни на транзисторе негативно не скажется. Все манипуляции предсказуемы. Если что-то и случится, то гарантия снимет все вопросы.

Транзистору то пофиг вообще, да и на входе питания стоит первый диод, а они высоковольтные, тут все продумано, эти ребята(диоды) выдерживают перепады в сетях от 100 до 400 В примерно, главное не забивать себе голову этим!

А как простите стали работать нормальные консоли, после апдейта?

А как простите стали работать нормальные консоли, после апдейта?

ъсам ссобой писаться...

mentoc, Да как работали, так и работают! [без шума и прочего]

Так что с треском покончено раз и навсегда???

Да. Продолжай собирать статистику по плэйстэйшанам.

:laugh1:

Тогда Майкрософту жирный плюс за то что признали проблему и решили ее обновлением.

В Сони отмалчиваются и ничего не предпринимают...

Тогда Майкрософту жирный плюс за то что признали проблему и решили ее обновлением.

В Сони отмалчиваются и ничего не предпринимают...

а че соне тоже трещит чтоли?

а че соне тоже трещит чтоли?

как будто бы шумит у всех (по версии бадмада)

как будто бы шумит у всех (по версии бадмада)

Я короче фиг знает чего у него там шумит ,лично моя сонька работает не громче хуана ,даже вроде по тише!

А так обеим консолям жирный минус за сраный глянец. Пара протирок пыли микрофиброй и всё блин в царапинах :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...