reHgoc 42 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот, что за жизнь плойка не гудит\шумит, хуан не трещит, прям интерес пропал к консолям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @BadMad, в итоге что брать то будешь?)Пока у меня ps3, WiiU и 3DS XL брать буду то где эксов будет больше ну и шума чтоб не было... Новость о PS4 slim на ssd заинтриговала...Вообще раньше фанатом PS был но шум PS4 поколебал мои предпочтения... Вот, что за жизнь плойка не гудит\шумит, хуан не трещит, прям интерес пропал к консолям Шум PS4 еще никто не отменял... Я короче фиг знает чего у него там шумит ,лично моя сонька работает не громче хуана ,даже вроде по тише!А так обеим консолям жирный минус за сраный глянец. Пара протирок пыли микрофиброй и всё блин в царапинах :(Может у тебя комната 30 квадратных метров и ты не слышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Специально решил отписаться здесь первый раз за год, в связи с тем, что читаю тут, мол PS4 "шумная, шумит". Не знаю уж у кого там что шумит или нет, но моя белая PS4 купленная месяц назад, работает ТИШЕ чем мой Xbox 360 slim и примерно так же как PS3 slim, т.е. вообще не слышно. Причем неважно сколько времени я играю в консоль и какая игра запущена, одинаково тихо. Xbox One пока нет, поэтому сравнить не могу. Так что, меня очень удивляют люди жалующиеся на шум, не знаю, может в новых партиях они что то и поменяли, и шум уменьшился, возможно Изменено 31 октября 2014 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 То что ты специально отписался - это ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) может в новых партиях они что то и поменяли, и шум уменьшился, возможноТы случаем на работник российского офиса Сони Корпорейшн?Какие у тебя ТТХ комнаты а также на каких играх пробовал? Изменено 31 октября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты случаем на работник российского офиса Сони Корпорейшн?Какие у тебя ТТХ комнаты а также на каких играх пробовал?Нет, я не работник Сони)) обычная комната, средняя. Игр пока немного, но играл и прошел Infamous: SS, Alien Isolation, Driveclub. Еще раз повоторю, работает НЕ громче чем PS3 slim(не слышно) и X360(если играть с hdd). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Специально решил отписаться здесь первый раз за год, в связи с тем, что читаю тут, мол PS4 "шумная, шумит". Не знаю уж у кого там что шумит или нет, но моя белая PS4 купленная месяц назад, работает ТИШЕ чем мой Xbox 360 slim и примерно так же как PS3 slim, т.е. вообще не слышно. Причем неважно сколько времени я играю в консоль и какая игра запущена, одинаково тихо. Xbox One пока нет, поэтому сравнить не могу. Так что, меня очень удивляют люди жалующиеся на шум, не знаю, может в новых партиях они что то и поменяли, и шум уменьшился, возможноработает ТИШЕ чем мой Xbox 360 slim ну просто чудеса,у меня бокс слимка в несколько раз тише плойки. Изменено 1 ноября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Такая проблема,Купил Xbox One(американский) всё отлично ну он трещит в меню и в режиме ожидания когда игра качается(без игры тихо) с 1.5 метра на диване треск слышно ну не сильно. Это иногда раздражает. Тк бокс американка поменять очень проблематично и долго ждать замены(ибо живу долеко придется даже в соседний город ехать) такие к вам вопросы,влияет ли этот треск на работу и самое главное срок жизни консоли ? не сломается ли она от этого через год ?(в тех поддержке на англ сказали что это влияет на срок службы О_о может я написал не правильно,хз) Стоит ли убиваться с заменой и почему это не исправили у меня в нашумевшем тут октябрьском патче?. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Чуваки, что это за треск? Это когда еле-еле слышна работа жесткого диска если ухо приложить или что тут происходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Это не треск, а фобия. Все остальное штатная работа кулера и жесткого диска.Может тему стоит закрыть? Изменено 2 ноября 2014 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Misery, нет, был треск дросселей скорее всего по линии питания приставки, слышно было на пару метров. Потом вышла обнова октябрьская и все прошло. Но тут уже смешались в кучу кони, люди и звук работающего hdd, и вентилятора и блока питания т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @MI1604, Почему у меня не исправили ? Симптомы те же что и раньше,в игре не трещит,в меню трещит. Может я ПО не обновил до конца ? хотя в лайве играю и вроде последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня трещит слегка БП. Точнее просто вентилятор при работе издает звук. Версия One Day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Killer42, хз почему, у меня на двух моих xbox one треск пропал.@un1x0d, бп не трещит, это как ты и написал вентилятор бп издает звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @MI1604, Почему у меня не исправили ? Симптомы те же что и раньше,в игре не трещит,в меню трещит. Может я ПО не обновил до конца ? хотя в лайве играю и вроде последнееВы после обновления консоль отключали и бп из сети вынимали?! попробуйте так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @reHgoc, Попробывал,по прежнему треск в дашборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Специально решил отписаться здесь первый раз за год, в связи с тем, что читаю тут, мол PS4 "шумная, шумит". Не знаю уж у кого там что шумит или нет, но моя белая PS4 купленная месяц назад, работает ТИШЕ чем мой Xbox 360 slim и примерно так же как PS3 slim, т.е. вообще не слышно. Причем неважно сколько времени я играю в консоль и какая игра запущена, одинаково тихо. Xbox One пока нет, поэтому сравнить не могу. Так что, меня очень удивляют люди жалующиеся на шум, не знаю, может в новых партиях они что то и поменяли, и шум уменьшился, возможноШумок есть, такого быть не может, потому как кулер везде одинаковый, просто ты не слышишь и не заморачиваешься.Если сидеть в полной тишине и без звука, то слышна работа кулера, но шумом это не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В общем взял белый бокс. До обновы, как включил в розетку, а после и вкл саму консоль треска не было, после обновы само собой треска тоже нет.Кулер слышно немного и кажется будто, когда я в прошлый раз брал трещащий бокс, то кулер работал тише.В тишине в комнате ничего не слышно, с метра можно услышать щелчки харда, если прислушаться.Консоль августовская уже.В общем рад, что в тот раз вернул бокс обратно и подождал месяцок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 у меня только кулер БП слышно в дикой тишине (ну это когда в комнате один, окна и двери закрыты), а кулер шайтан коробки довольно тихий, попробуйте менять режимы электропитания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну судя по єтому видео, кулер хуана трещит как то не понятно.Если это его штатная работа, то совсем не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Brasco, Вот,у моего звук такой же,только в игре утихает...неужели это нормальная его работа ? и я зря ломаю голову...по звуку пс4 приятнее пусть и громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Какие у тебя ТТХ комнаты а также на каких играх пробовал?ТТХ комнаты Ты странный ппц Изменено 5 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Ну судя по єтому видео, кулер хуана трещит как то не понятно. Если это его штатная работа, то совсем не айс Из за убер дорогого крутого микрофона шум здесь слишком сильно преувеличен. Вот когда ONE трещал это действительно была жесть. То что показано на видео, слышно только в полной тишине с 2 метров. 360 своим кулером громче шумит. Ну а типичный рашкинский ПК шумит в раз 10 громче. Изменено 5 ноября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @Brasco, Вот,у моего звук такой же,только в игре утихает...неужели это нормальная его работа ? и я зря ломаю голову...по звуку пс4 приятнее пусть и громчеЯ не знаю на счет нормальности этого потрескивания, ну так крутится кулер.Для ПС 4 и ее СО вполне нормальный звук, и в отличии от хуана она не издает каких то трещаний и других звуков в этом видео.Из за убер дорогого крутого микрофона шум здесь слишком сильно преувеличен. Вот когда ONE трещал это действительно была жесть. То что показано на видео, слышно только в полной тишине с 2 метров. 360 своим кулером громче шумит. Ну а типичный рашкинский ПК шумит в раз 10 громче.Не спорю, что слышны все шумы, и в тишине нормальный человек ничего не заметит.Но раз уж мы заговорили о шумах, то в ПС 4 их вобще нет, кроме как шума вентилятора и выдувающегося воздуха, у хуана кулер трещит, и БП че то издает, пусть БэдМэд опрос запилит, раз он видео скинул что б все послушали какой хуан без шумный а ПС 4 типа шумная, я вот считаю наоборот, и услышал кучу всего в работе хуана, так что все опрос пусть пилит.Я это все к тому что не нужно замарачиваться. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я не знаю на счет нормальности этого потрескивания, ну так крутится кулер. Для ПС 4 и ее СО вполне нормальный звук, и в отличии от хуана она не издает каких то трещаний и других звуков в этом видео. Не спорю, что слышны все шумы, и в тишине нормальный человек ничего не заметит. Но раз уж мы заговорили о шумах, то в ПС 4 их вобще нет, кроме как шума вентилятора и выдувающегося воздуха, у хуана кулер трещит, и БП че то издает, пусть БэдМэд опрос запилит, раз он видео скинул что б все послушали какой хуан без шумный а ПС 4 типа шумная, я вот считаю наоборот, и услышал кучу всего в работе хуана, так что все опрос пусть пилит. Я это все к тому что не нужно замарачиваться.Ну мой сейчас так работает: https://www.youtube.com/watch?v=k9pJNZBxv4g Блок не издает никаких звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас