Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну шумок вентилятора слышен, и это без нагрузки.

)))

Ну к шуму кулера придираться имхо уже бред, хотите абсолютно бесшумную консоль, берите андроид приставку или apple tv + геймпад. Там вообще кулеров и шума нет, но и графон соответствующий.

Ща послушал свой хуан, звук крутящегося кулера - треском это никак не назовешь. А вот блок питания потрескивает, как будто там старый проектор работает.

Вот и мне кажется, что звук кулера странный ибо, когда мой прошлый бокс трещал, то в игре слышен был только звук воздуха, если подставить ухо, а сейчас будто что то ещё слышно или будто кулер сильнее крутит, я хз.

БП слышно если только ухо приложить вплотную, но там как раз норм звук кулера ибо если не ошибаюсь, то кулер там подобный кулеру пс2 слимки, у которой кулер тоже издавал звук.

@DeeperGnu, наверно блок у меня бракованый, еще с июльской партии. Я сам бокс у майков поменял а блок оставил.

@RealGangsta, Так бп сильно шумит чтоль?

У меня что в прошлый раз, что сейчас бп слышно только если ухо подставить.

А вот с кулером на самой приставке нужно разобраться.

Я в прошлый раз если помнишь видео скидывал, где я клал телефон на решетку и записывал треск и норм работу с запущенной игрой. Так вот тут решил так же сделать и записать, но толи кулер действительно сильнее крутит, толи телефон лежит неудачно и звук явно громче того, что был в прошлый раз на видео.

Сегодня может проверю нормально все т.е с момента, когда втыкаеш вилку в розетку и т.д.

Интересно просто есть ли какой звук, когда в консоль поступает ток и она выключена.

В прошлый раз я помню, что консоль гудела или пищала. Интересно, как сейчас?)

@DeeperGnu, у меня слышно норм, ухо подставлять не надо. шумит сильнее чем сам бокс.

но напрягает не сильно.

@RealGangsta, Ну это точно ненормально. А меня все таки парит кулер в самой консоли т.е как бы я ничего и не слышу, разве что с метра если прислушаться в тишине, но чувство, что на прошлом боксе нормальная работа кулера соправождалась меньшим шумом. Тем более вроде бы кто то уже писал, что треск у консоли пропал, а кулер будто стал громче, хотя у меня и до обновы нынешний бокс при первом включении не трещал.

@DeeperGnu, Вот мой кстате когда в розетку вставляешь пару секунд трещит,это что только у меня что ли ? но треск в меню я слышу с дивана,пусть и не сильно. Печаль,видимо всё таки консоль какая то не такая.

@Killer42, У тебя точно треск?

Если мы о всем известном треске, то там звук, как будто что то коротит.

Звук кулера у меня сейчас, будто лопасти немного задевают что то. Хотя может это просто воздух рессекает решетка))

@Killer42, У тебя точно треск?

Если мы о всем известном треске, то там звук, как будто что то коротит.

Звук кулера у меня сейчас, будто лопасти немного задевают что то. Хотя может это просто воздух рессекает решетка))

Ну вот, оказывается теперь хуаны с кривыми кулерами, и шумящими БП, БэдМад никогда ничего не купит.

Уникальный человек, всех заставил прислушаться, теперь и тут проблемы нарисовались, а то прям размечтались тишь да благодать, да идеальная консоль :laugh1::men:

Изменено пользователем Brasco

Вот вот,хотя может у меня тот самый известный треск,что тогда делать ?) потратил 20ку и столько проблем появилось...так и знал что надо было дальше играть на пс4

Да в задницу пс4))

Там своего гемора просто тонна начиная от стиков и заканчивая ПО.

Тут по поводу кулера сейчас сказать что то сложно и похоже снова придётся проводить исследования, чтоб докапаться до сути))

То как сейчас работает кулер меня абсолютно не парит ибо нифига не слышно, а то что можно уловить не громче, чем пс3 и х360.

Да фигня все это, у кого какой слух) Включил пс3 слим для проверки, так она на фоне вани как пылесос. А раньше я ее вообще считал бесшумной.

Сейчас послушал свою,видимо до сих пор трещит "по старому" ибо в игре полная тишина. что делать ? не хочу отправлять Microsoft(гемор...) стоит надеятся на ноябрьский патч ?

Сейчас послушал свою,видимо до сих пор трещит "по старому" ибо в игре полная тишина. что делать ? не хочу отправлять Microsoft(гемор...) стоит надеятся на ноябрьский патч ?

если бы трещала "по старому" тебе бы слушать не пришлось. Ты бы об этом знал.

Да в задницу пс4))

Там своего гемора просто тонна начиная от стиков и заканчивая ПО.

Каких стиков, какого По, омг, та раз уж говорить ЗА ПО то ваша виндовс 8 на хуане которая жрет 3 гига оперативки,это еще то ПО, в котором половина ненужного дермища и сам черт ногу сломит, и на которое выходят обновленяи каждый месяц уже год, и все допилить не могут.

А даш у соньки просто прелесть, как у х360 только получше, а х360 был самый лучший и самый удобный даш.

Да, и со  стиками давно уже все в порядке.

@RealGangsta, Ну дак с дивана слышно,выключаю тот же TItanfall и понеслась,стараюсь даже специально не закрывать игры) стоит вообще на новый патч надеятся? P.S пытался записать видео ну с телефона нечего не слышно

Короче разбирайтесь тут сами со своими не "трещащими" и "без шумными" хуанами.

Но на плойку гнать не надо, надо быть объективными. Удачи.

Короче разбирайтесь тут сами со своими не "трещащими" и "без шумными" хуанами.

Но на плойку гнать не надо, надо быть объективными. Удачи.

Небольшой вопрос, как можно быть "объективным" опираясь на просмотр видео?

@Brasco, Я тебя чем то задел?

Я всего лишь хотел этим сказать, что не нужно топить за сони ибо там проблемы были и наверняка есть сейчас. Обе консоли вышли сырыми и обе до сих пор пилят, что в плане функционала, что в других аспектах.

Т.е. взять пс4 вместо бокса это не панацея от каких либо проблем. Просто уже сложился некий стереотип в головах, что Мс обосрались и продолжают это делать, а у сони все хорошо было и есть.

Во всяком случае стоит отдать должное Мс, что тех поддержка их даже у нас отлично работает и принимает консоли и аксессуары на гарантии. Те у кого консоли не ростест конечно сложнее в случае чего, но ворлдвайд гарантию не часто встретишь, если я не ошибаюсь.

Надеяться не стоит.

Либо смириться, либо сдать/продать.

DeeperGnu

Короче пацаны и там и там могут быть косяки это техника, и работать может по разному.

Я тебе б посоветовал не заморачиваться с этим треском если он не сильно мешает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...