Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Brasco, Так а я о чем)

У меня ничего не трещит и лично я не запариваюсь, но с работой кулера момент все таки интересует.

@MI1604, Похоже смириться,и купить адаптер под наушники. Надеюсь это не повлияет на его работу и срок жизни. Если пройдет или что то измениться обязательно отпишусь :D

@Killer42, у меня тоже была американка трещала на всю комнату, после октябрьского обновления тишина, благодать)

Я бы в таком случае наверное сам бы вскрыл бокс))

Но я это ну просто люблю возиться с техникой))

@MI1604, Повезло,я вот не знаю что было с ней до октябрьского патча,долго везли с америки. бп не шумит,все отлично работает,кулер вообще не слышно ну этот треск,уже жалею что купил. но слава богу что в наушниках не слышно,и жаль нельзя сдать в магаз и взять ростест

@Killer42, так в играх пропадает же? тогда зачем наушники? или ты собрался в спящем режиме ходить по дому в наушниках, чтобы не слышать?

@RealGangsta, Ну игры когда не качаю консоль молчит,поэтому на спящий режим пофиг) а вот у меню люблю сидеть долго,что нибудь читать,смотреть во что играют друзья и слушать этот противный треск напрягает,приходится запускать какую нибудь инди игру и держать ее открытой,тогда консоль молчит)

@RealGangsta, Ну игры когда не качаю консоль молчит,поэтому на спящий режим пофиг) а вот у меню люблю сидеть долго,что нибудь читать,смотреть во что играют друзья и слушать этот противный треск напрягает,приходится запускать какую нибудь инди игру и держать ее открытой,тогда консоль молчит)

блин, ну у тебя похоже тот же треск , что и был раньше у всех, значит проблема пофиксилась не у всех?

@Brasco, Видимо,вот и спрашивал про ноябрьское обновление. Попробывал записать видео,если будет слышно то скину) Пусть люди будут знать и слушать хуан при покупке в магазине,не ожидал такого когда покупал)

У меня треск пропадал на прошлом боксе только когда игра работала во весь экран. Если в фоне висела, то он начинал трещать.

Ясно,вообщем сделаю так:подожду ноябрьского обновления,если не поможет куплю адаптер под наушники и хрен с ним с треском. Менять все ровно не вариант,короб us и живу долеко не в большом городе

А видео трещащего блока питания есть где нибудь?

Мне просто интересно насколько сильный от него звук, раз кто то тоже жалуется.

Лично я консоль оставлял на ночь в инстант он и качал Сансет, так ни бп ни консоли не слышно было.

народ

только что заметил что трещит геймпад! точно такойже звук как у трещащих боксов был, только в разы тише, и слышно либо только в полной тишине, либо если поднести геймпад к уху (а именно разъёмчиком юсб)

@inv00780, Геймад у всех скорее всего издает звук. Я еще месяц назад заметил, когда брал трещащий бокс и вернул его)

Кстати что дает обновление геймпада?

@inv00780, Геймад у всех скорее всего издает звук. Я еще месяц назад заметил, когда брал трещащий бокс и вернул его)

Кстати что дает обновление геймпада?

еще и геймпады трещат :NB::men:

Изменено пользователем Brasco

А вобще нефиг заморачиваться с этими всеми тресками и прочим, тут треск мусолят, в ветке ПС 4 шум, это капец уже просто, я все понимаю есть разные случаи, но у многих шумы в головах.

Вот к примеру у BadMad постоянно в голове шшшшшшшшш и что то присвистывает :laugh1:

Решил оставить свой Xbox One и не менять,он трещит "по старому" этот треск влияет на работу системы? на форуме по английский написали что да и консоль может потом не загрузиться О_о(с чего бы ей не загружаться) ну может я по инглишу не шарю. Трещащий бокс точно не сгорит через год?

Друзья, интересно в наборах с белым боксом sunset overdrive кому попадались трещащие модели? Отпишитесь, кто уже покупал? Как до обновления и после?

У меня белый бокс. До обновы треска не было точно, но после включения в розетку консоль точно издавала звук, как и раньше, но он какой то другой был.

Во время обновы треска не слышал.

После установки обновы треска нет, при включении в розетку консоль звуков не издает.

Все хорошо в общем, но у меня подозрения, что кулер работает громче чем раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...