Перейти к публикации

Непонятный треск xbox one

DeadHead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@trueisfalsehttps://myservice.xbox.com/ru-RU/pages/welcome.aspx

зарегистрируй приставку

Потом в разделе устройства, выбери приставку и нажми запрос на обслуживание, потом механический шум, и нажимай далее, там будет видно сколько это стоит, может у тебя бесплатно будет, проверь.

У меня американка, за ремонт просит 170 евро. 

Спасибо! Попробую, отпишусь!

Мужики, может кому-нибудь не трудно снять видео как работает блок питания? Я его еще не убрал никуда,лежит недалеко от хуана. Дело вот в чём. При прибавлении звука на телевизоре- его не слышно. Но в полной тишине отчетливо его слышу.  Мне кажется плойка тише работает. Просто на плойке играю в наушниках с эмуляцией 7.1, а на хуане пока что со звуком от динамиков телевизора)

Мужики, может кому-нибудь не трудно снять видео как работает блок питания? Я его еще не убрал никуда,лежит недалеко от хуана. Дело вот в чём. При прибавлении звука на телевизоре- его не слышно. Но в полной тишине отчетливо его слышу.  Мне кажется плойка тише работает. Просто на плойке играю в наушниках с эмуляцией 7.1, а на хуане пока что со звуком от динамиков телевизора)

У меня сам блок работает бесшумно, но хуан пошумливает вентилятором (причем звук такой больше механический, как буд то трется обо что то), ну и при работе с жестким диском скрипы.

Изменено пользователем trueisfalse

Брал в МВидео 26 числа, треск отсутствует полностью. Очень тихая консоль, вообще не слышу её. 

Брал в МВидео 26 числа, треск отсутствует полностью. Очень тихая консоль, вообще не слышу её. 

Как бы год уже прошел

У людей как видишь до сих пор есть эта проблема. 

У большинства тех кто недавно написал проблема отличается от той что была на старте

@trueisfalse, https://myservice.xbox.com/ru-RU/pages/welcome.aspx

зарегистрируй приставку

Потом в разделе устройства, выбери приставку и нажми запрос на обслуживание, потом механический шум, и нажимай далее, там будет видно сколько это стоит, может у тебя бесплатно будет, проверь.

У меня американка, за ремонт просит 170 евро.

Евро просят за европейки, за американки 200 долларов)

@protiv, у меня американка, брал в USA ebay, просили 170 евреев)

• 2 недели спустя...

Ребята, а как на счет шума кулера?

У меня например отчетливо слышно его на расстоянии двух-трех метров (при тишине в комнате), особенно при игре.

Звук очень похож на этот http://www.youtube.com/watch?v=reQbYXru-Vs&index=16&list=WL то есть не совсем, что бы нормальный звук кулера.

Шумит реально сильнее компа.

Как у вас работает хуан? Слышно его с нескольких метров при выключенном звуке игры?

Ребята, а как на счет шума кулера?

У меня например отчетливо слышно его на расстоянии двух-трех метров (при тишине в комнате), особенно при игре.

Звук очень похож на этот http://www.youtube.com/watch?v=reQbYXru-Vs&index=16&list=WL то есть не совсем, что бы нормальный звук кулера.

Шумит реально сильнее компа.

Как у вас работает хуан? Слышно его с нескольких метров при выключенном звуке игры?

Слышно, но очень тихо. NAS с двумя дисками шумит существенно сильнее.

Нет у меня не шумит вовсе, но есть какой-то сверчок. С определенным коротким интервалом поскрипывает внутри консоли что-то. хочу разобрать пропылесосить, почистить, и термопасту заменить, гарантия все равно в октябре заканчивается

Нет у меня не шумит вовсе, но есть какой-то сверчок. С определенным коротким интервалом поскрипывает внутри консоли что-то. хочу разобрать пропылесосить, почистить, и термопасту заменить, гарантия все равно в октябре заканчивается

Я так 360 в прошлом году повез на работу, от пыли прочистить, открыл его, в нем ни одной пылинки О_О приставка куплена в 2012 году была. 

Блин, придется воевать с магазином, может обменяют, деньги то уж точно не вернут, купил я его в каком то недомагазине, пожалел доплатить 2000.

Есть конечно вероятность, что просто такой вентилятор громкий и ничего такого в этом нет, но как-то даже играть стало не комфортно при таком шуме.

У тебя наверняка жесткий диск поскрипывает при активных обращениях к нему. У меня тоже такие звуки во время включения или установки игр, изредка во время игры.

@trueisfalse, в случае, если ваша консоль на гарантии, достаточно оформить гарантийный ремонт: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced

• 3 недели спустя...

Это походу хард поскрипывает. У меня сейчас такая ерунда. Не знаю почему... Но именно с левой стороны звук идет. Было такое месяц назад, но только один день... Не знаю что делать. 

Это походу хард поскрипывает. У меня сейчас такая ерунда. Не знаю почему... Но именно с левой стороны звук идет. Было такое месяц назад, но только один день... Не знаю что делать. 

Так хард справа вверху, если смотреть на консоль спереди. Может это привод?

Так хард справа вверху, если смотреть на консоль спереди. Может это привод?

Если это так, то буду рад что привод, а не хард.  А почему он как сверчок иногда скрипит? Ни разу диск не вставлял туда. 

Если это так, то буду рад что привод, а не хард.  А почему он как сверчок иногда скрипит? Ни разу диск не вставлял туда. 

Ну если ни разу не вставлял диск, значит вряд ли привод. Вообще харды не должны скрипеть как сверчки, они могут пощелкивать, когда тазом накрываются. Может вентилятор кулера?

Вообще, у меня, слава богу, ничего не трещит и не пищит (был треск на старте, который убрали прошивкой), но в октябре, когда гарантия закончится, хочу ради интереса заморочиться и заменить штатный вентилятор на Noctua. Вот как в ролике - http://www.youtube.com/watch?v=EuM2UhfcPeg

только не так колхозно

Ну если ни разу не вставлял диск, значит вряд ли привод. Вообще харды не должны скрипеть как сверчки, они могут пощелкивать, когда тазом накрываются. Может вентилятор кулера?

Тут ты прав, если бы хард так скрипел, то звук такой мог быть если бы об диски скребло что-то острое, или просто друг об друга. Но при таких исходах врядли бы он вообще функционировал.

Вентилятор работает стабильно. А скрип с левой стороны (глянцевой, где логотип). Как раз под разъемом для дисков.

Изменено пользователем Smithyy

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня. Полторы недели назад купил Xbox One и только не давно стал замечать, что вовремя игры на фоне нормального тихого треска жесткого диска (такой же звук, как и на Xbox 360 и PS3) слышиться другой трескующий звук чуть громче по звуку. На видео его четко слышно. Будьте добры, послушайте и сравните с работой своих приставок. Нормальный ли звук здорового жесткого диска?

https://youtu.be/pNUWSh2DfzE

Изменено пользователем Mracker

рекомендую хотя бы раз в 6 месяцев (если на работе нету компрессора или в гараже) ехать на шиномонтажку и компрессором продувать всю консоль. 

Всем доброго дня. Полторы недели назад купил Xbox One и только не давно стал замечать, что вовремя игры на фоне нормального тихого треска жесткого диска (такой же звук, как и на Xbox 360 и PS3) слышиться другой трескующий звук чуть громче по звуку. На видео его четко слышно. Будьте добры, послушайте и сравните с работой своих приставок. Нормальный ли звук здорового жесткого диска?

https://youtu.be/pNUWSh2DfzE

Ну вроде как просто читка жесткого диска идет и все, я не знаю как по умолчанию звук в живую, но прибавлял очень сильно и к колонке ухо подносил)) думаю страшного нет, у меня если все звуки выключить и сидеть прислушиваться там один блок нижний шипит пердит дико))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...