Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Слушай, ты вчера тут писал, что такая трещащая какашка как Xbox One тебе не нужна и будешь ждать слим, а сегодня уже готов бежать в магазин. Может не надо?http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-7?do=findComment&comment=3771289http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/page-8?do=findComment&comment=3771665Да теперь на 1000% уверен что не стоит, просто мелькнула мысля опять сегодня, но с такими делами лучше не портить себе нервы и подождать.А то покупать и думать будет трещать или нет, поменяют или нет, нах оно надо. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я на озоне заказал они уже 5 день не отправяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ща прочитал на реддите типо если дросселя эти пальцами зажать, то шума не будет или капнуть клеем. офигенное решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @RealGangsta, ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Похоже что это кондер какойто трещит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пипец, тоже мне проблема) Радуйтесь, что всё работает, без всяких RRoD'ов, как это было на старте 360-го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тоже оформил заказ на озоне. Жду когда приедит. Шум во всех версиях или только те что без кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @silent1987, рандомно, может тебе повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/2fwtx7/technoise_from_xbox_one_is_a_defective_coil/ Тоже оформил заказ на озоне. Жду когда приедит. Шум во всех версиях или только те что без кинекта?Чето озон мозги делает. Может поставку ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А консоли из эльдорадо часто подвержены треску.Скоро получу приставку ожидаю дикий шум который будет сводить с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Heisenberg, приставки со всего мира и любых магазинов подвержены.Дикого шума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А консоли из эльдорадо часто подвержены треску.Скоро получу приставку ожидаю дикий шум который будет сводить с ума))) Я купил в эльдорадо , вроде все тихо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пипец, тоже мне проблема) Радуйтесь, что всё работает, без всяких RRoD'ов, как это было на старте 360-го )типичное мнение терпилы.Зашибись, купить коробок за 600 баксов который пля трещит, пищит или пердит, и еще сидеть и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А где этот самый дроссель находится то¿Скиньте хоть картинку да покажите, если не сложно)Благо картинок внутренностей бокса навалом в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я хз где он. Но я так понимаю это кольцо обмотанное проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Конечно каждому своё. Проблема треска Майкрософту уже давно известна. Мне этот треск противен (как в старых компьютерах когда чтение с винта идёт, скрежет такой).Почти вся партия без кинектов подвержена этому треску. Но говорят даже в консолях с кинектом она есть (если отрубить кинект от приставки). Кароче когда приставка не под нагрузкой, в нём просыпается монстр. Даже где-то промелькала весть что все шумные консоли Майкрософт заменит, но только не в этой стране Вот теперь слух идёт что это октябрьским обновлением пофиксят. Я не стал ждать, надеяться и верить, и в тот же день как купил отнёс консоль обратно в магазин. Из 3х штук что мне вынесли, только одна не издавала этого звука. Делайте выводы сами какое количество брака. А заменили без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @RealGangsta, Про кольцо понятно, но оно там скорее всего в изоляционном корпусе.Ладно гляну сам фотки ради интереса. Ну раз у китайцев там тоже трещит, а там продали 100 тысяч консолей за день, то Мс задолбаются им там консоли менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне консоль не пришла еще, а я уже думаю как буду ее менять. Напугали кароч вы меня пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Да ладно тебе, я сам послезавтра пойду забирать предзаказ, а бандлов на магазине больше нет кроме моего резерва. Вот на что и как менять в таком случае, я вообще хз)Нужно ради интереса стендовый экземпляр послушать. Изменено 30 сентября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Даже где-то промелькала весть что все шумные консоли Майкрософт заменит, но только не в этой стране Я не знаю в какой ты стране, но в России заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Конечно каждому своё. Проблема треска Майкрософту уже давно известна. Мне этот треск противен (как в старых компьютерах когда чтение с винта идёт, скрежет такой).Почти вся партия без кинектов подвержена этому треску. Но говорят даже в консолях с кинектом она есть (если отрубить кинект от приставки). Кароче когда приставка не под нагрузкой, в нём просыпается монстр. Даже где-то промелькала весть что все шумные консоли Майкрософт заменит, но только не в этой стране Вот теперь слух идёт что это октябрьским обновлением пофиксят. Я не стал ждать, надеяться и верить, и в тот же день как купил отнёс консоль обратно в магазин. Из 3х штук что мне вынесли, только одна не издавала этого звука. Делайте выводы сами какое количество брака. А заменили без проблем У меня консоль с кинектом, треск есть. И с подключенным кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 типичное мнение терпилы.Зашибись, купить коробок за 600 баксов который пля трещит, пищит или пердит, и еще сидеть и радоваться.Немного грубовато, Вам не кажется? У меня, к слову, ничего не трещит, по крайней мере я ничего не слышу, даже находясь в метре от консоли. Только если к самой консоли ухо подставить, тогда ещё можно что-то услышать. Да и покупался бокс за 312 зелёных, а не за 600. Даже если бы и был какой-то шум, грех было бы жаловаться, при таком ценнике-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Немного грубовато, Вам не кажется? У меня, к слову, ничего не трещит, по крайней мере я ничего не слышу, даже находясь в метре от консоли. Только если к самой консоли ухо подставить, тогда ещё можно что-то услышать. Да и покупался бокс за 312 зелёных, а не за 600. Даже если бы и был какой-то шум, грех было бы жаловаться, при таком ценнике-то.У большинства другой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) не знаю в какой ты стране, но в России заменяет.Где это??? o_OМне заменил консоль магазин, а не Майкрософт, по данному мне праву. Через месяц мне бы никто ничего не менял.Сам Сатья Наделла думаю врятли приедет в мой город чтоб заменить всем желающим консоли. А куда-то ее отправлять чтоб снова месяцы ждать... Изменено 1 октября 2014 пользователем muzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Мда, печальбеда.Сони шумит Хбокс трещит, зашибись выпустили консольки.И что самое неприятное у каждого второго эти траблы, а многие еще наверно думают что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас