Перейти к публикации

Новое геймплейное видео Drive Club

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое геймплейное видео Drive Club

http://playstation4.ru/wp-content/uploads/2014/05/driveclub-pagani-huayra.jpg

Испанский игровой портал VaDeJuegos опубликовал на своём youtube-канале свежее геймлейное видео под названием "Drive Club: пятая ступень".

В ролике можно увидеть несколько новых локаций и моделей машин.

Источник:http://www.youtube.com/channel/UC_KhTR7mVhW1SGT44SLWvpQ

А куда графику опять украли?

ЭТО БЕТА ТЫ НИЧИВО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!1 ИДИ В СИМУЛЯТОР КОЛХОЗНИКА ИГРАЙ!!!!11111

ОСТешечки

http://www.youtube.com/watch?v=By3UFcPXiio

http://www.youtube.com/watch?v=j4owMXVxaig

http://www.youtube.com/watch?v=CfY-JpLAG_I

http://www.youtube.com/watch?v=RgNaS2w0QZ4

http://www.youtube.com/watch?v=uJ4XcXtskrY

Больше всего волнует вопрос о том, можно ли врезаться в сугроб на обочине и что будет: машина отлетит или частично въедешь в снег? Мне кажется это скажет об интерактивности все. Зря они, зря они добавили этот снег, если это будет барьер. 

Ну а так, эмоций особо нет. Предзаказал, жду, когда уже дадут предзагрузку сделать, хотя вроде игра уже давно на золоте...

Графики нет? Вот совсем нет? Я просто может старею и стал плохо видеть, но вот как то красиво там все)) Достойно сегодняшнего дня, что в Drive Club, что в Forza Horizone 2

Графики нет? Вот совсем нет? Я просто может старею и стал плохо видеть, но вот как то красиво там все)) Достойно сегодняшнего дня, что в Drive Club, что в Forza Horizone 2

Да они фигню какую-то говорят. Вот лишь бы вбросить.

скорее всего будет барьер, уже бы давно показали ка можно врезаться в снег.

графон на месте

Графон фотореалистичный прям в отличие от форз.

Ну конечно, в игре с открытым миром не смогли сделать графон, как в кольцевой гонке, вот подлецы! Опять обманули.

Бенчмарк не может тягаться с игрой, это все проще простого. Да и где там фотореалистичность была обнаружена, даже ума не приложу… тут даже вес игры должен смущать, как некстген игра с фотореалистичной графиком может весить 15,7 гиг? Это как у FM4 вес.

Изменено пользователем HLam

Ну конечно, в игре с открытым миром не смогли сделать графон, как в кольцевой гонке, вот подлецы! Опять обманули.

Бенчмарк не может тягаться с игрой, это все проще простого. Да и где там фотореалистичность была обнаружена, даже ума не приложу… тут даже вес игры должен смущать, как некстген игра с фотореалистичной графиком может весить 15,7 гиг? Это как у FM4 вес.

Делать гонку с открытым или не открытым миром это дело каждого и потом к примеру ассассинс крид не с открытым миром? гта не с открытым миром? Тут дедо то не в том, что дд не с умели сделать открытый мир. Просто сделали обычную гонку, где будет графоний.

Фактом я могу лишь сказать, что форза 5 меня по графе прям разочаровала, особенно бэкграундами - это прям факт.

Тут ниче сказать не могу, поиграю и будет видно.

И потом говорить, что хуан может конкурировать по графе с пс4 - ну это уже бред, по-крайней мере на данный момент.

Изменено пользователем thecrow3000

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, что ты до этого веса докопался? Бенчмарк? Игра? Ты серьезно думаешь, что в DriveClub невозможно играть? Я вот как то играл в NFS Underground, а там трасс было штук 20. И на моей памяти бенчмарк это зацикленное демо, в котором лишь увеличивают количество нагрузки на систему. Если в игре хорошая графика, то это означает лишь то, что в игре хорошая графика. Так можно вообще обо всем говорить. Dead Rising 3 бенчмарк который нагружает систему количеством объектов, Quantum Break будет нагружать систему количеством частиц на экране, GTA 5 нагружает систему открытым миром, Dark Souls нагружает систему вашей болью. Глупости какие то. Игра, она и в африке игра. В нее будут играть.

Игра еще не вышла, а многие уже сделали выводы. Я например видел по игре 2 ролика, оценил графику, увидел машины, все. Гонке большего не нужно. Посмотрел 2 ролика у Forza Horizone 2. Оценил графику, увидел машины. Клевые игры. Сюжета вроде в них вроде нет. Геймплей и суть везде одна. Кольцевые гонки как в NFS Underground в одной и открытый мир как в NFS Underground 2 в другой. И вроде эти две игры обожали в свое время все. Видимо я пропустил какую то игру, которая дала всем понять, что вот открытый мир должен быть во всех гонках и точка. Formula 1 теперь в шоке. Что им делать. 

/profile/82950-juika47/?do=hovercard" data-mentionid="82950" rel="">@Juika47, когда игру называют бенчем, имеют в виду конечно не то, что ты описал. Это как Ryse называли бенчмарком, а все почему? Отсуствие контента, грфонистось и примитивный геймплей.

Безусловно, в DC можно будет играть, я даже уверен, что не оплошают с физикой и прочим, но опять видим проблемы вышеназванной игры: графонистось и отсуствие контента. Да, можно вспоминать старые времена, когда была одна трасса на всю игру и все были довольны, но сейчас это надо?

А сравнивать и называть, графику DC без учета размеров игры… ну давайте вам сделают комнату 2х2 с графоном и в 4к, только кто будет доказывать, что это большой плюс игры по сравнению с GTA V?

Надо ждать, осталось 10 дней до выхода, а там посмотрим. FH2 уже можно было пощупать лично и составить мнение, а здесь темная лошадка, вплоть до релиза продолжают кормить видео, хотя гонки требуют того, что бы их лично пообовали: оценить отзывчивость, физику.

Если бы все сводилось в гонках к тому, что ты описал, то можно было бы не придумывать физическую модель, прорабатывать настройки машин и т.д. Ведь достаточно дать гарфику и показать машины, которых, к слову, очень мало.

Сравнивать Формулу, НФС 10 летней давности и все это с убеждением того, что открытый мир не нужен… ты видимо не играл в этот открытый мир, когда без всякого соперничества можно просто поездить посомтреть что нарисовали, закаты и прочее. Это не нужно.

Ну это твое мнение, я спорить не буду, но вижу все так.

Изменено пользователем HLam

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, возможно ты прав. Но я так же не понимал людей которые называли Ryse бенчем. На моей памяти не так часто выходят игры в подобном сеттинге, только за такое уже можно игру похвалить. С темной лошадкой согласен, помню Lada Racing Club. Но сейчас многие журналисты, да и люди на форумах что поиграли на Е3 или Gamescom говорят что все приятно, вопрос лишь в том на сколько хватит игры. Полностью согласен с тем, что игру надо ждать и надо пробовать и не 10 минут, а пару дней. Просто часто на форуме вижу экстрасенсов, мне вот как то обидно что меня обделили подобными способностями. 

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана
Отличный графон, надеюсь геймплей будет отличным тоже! Главная интересность в таких играх, чтобы соревноваться с другими он-лайн!!!! А то хламище уже задрал с открытым миром Фурза Херязон - одно и тоже твердит, правда не думая зачем он нужен и который на фиг не нужен в гоночном симуляторе - на то он и гоночный,чтобы соревноваться с другими! Сам же игру Фурза Херязон хаит...не понимая этого. По лесу ездить в одиночестве , наверно особым "умом" надо обладать, чтобы в гонке съезжать с трассы и гонять по лесу, ловя белочку...если уже не словил . Открытый мир нужен в играх, где что-то надо искать, исследовать...гта, Red Dead Redemption и т.п.
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана

По лесу ездить в одиночестве http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif, наверно особым "умом" надо обладать, чтобы в гонке съезжать с трассы и гонять по лесу, ловя белочку...если уже не словил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif. Открытый мир нужен в играх, где что-то надо искать, исследовать...гта, Red Dead Redemption и т.п.

опен вордл в Форзе совсем не про это , малыш.  

Какой то ролик не очень качественный, уже через полторы недели релиз, а он только портит впечатление

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана

опен вордл в Форзе совсем не про это , малыш.

Ах ну да, ну да... А тут грибочки надо собирать и до точки соревнований доехать . Уныло... Но ведь ты уже взрослый, так мамка тебе говорит, правда еще все дословно понимаешь .Ты то откуда знаешь, на ютубе уже прошел...сценария еще нет же. игра не вышла...как ты везде кричишь о сценариях, что никто не знает...а ты судя по всему сам пишешь на ютубе ))).

Да еще классно, что DriveClub (понятно часть игры) будет бесплатным эксклюзивом для PLAYSTATION 4! Кому понравится - этот гоночный симулятор, сможет купить самую полную версию!!! Очень круто и удобно, я считаю ).

Изменено пользователем JungleRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...