Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению для Хуана это уже стандарт, ну за редким исключением.

Ну не стремный сансет то, который еще тем более эксклюзив. в экзах то хотябы можно нормальный стандарт вытягивать. не серьезно. походу все еще хуже чем я представлял

Сансен в 900p на 30фпс ? мдаа. Инфеймос в 10 раз графонистей 1080-50-60фпс.

Ты упоролся что-ли ? Там максимум 42-44 достигается ФПС . Да и вечно прыгающий фпс только мазохистам нравится .

у меня на 42 дюймовом Филиппе любая игра выглядит приятно и глаз не раздражает как было на пс3. Не так страшен черт...

42 филька - разница ахрененно ощутима. Хуаном 7 месяцев болел. Взяв пс4 радуюсь графе, НО! Седня сука завис когда я диск вытащить хотел.

Ага, ведись и дальше на это.

Мне хватило дедризинга 3, который почему то на моём i7 2600k, gtx 560ti hawk, 32gb ram (для работы с 3d) выдавал при 1080p фпс в районе 10-15 в катсценах.

Ну не стремный сансет то, который еще тем более эксклюзив. в экзах то хотябы можно нормальный стандарт вытягивать. не серьезно. походу все еще хуже чем я представлял

Такой-то графон!

http://i.imgur.com/Shn3l67.jpg

И вообще если говорить о мультиплатформе и если в хуане сделали 1080 - наверняка порезали эффекты. Пример тому Вульф.

Т.е. что не говорите, пс4 по графе лучший. По-крайней мере пока. А если говорить словами - главное игры! То опять же на пс4 они лучше и на писюн не дождедтесь.

Играю в киллзону просто в шоке от картинки местами, не знаю кто там чем не доволен - игра шикарна.

Такой-то графон!

http://i.imgur.com/Shn3l67.jpg

На самом деле графон оч крутой в игре, есть конечно дырки в оптимизации, нотони ни о чем и 1080 ооочень приятны глазу)

А мне не нравится не бладборн не ордер.

Ти вапше с нашей плонети?

А мне не нравится не бладборн не ордер.

Да тут на ордер и блудборн вообще как то не понятно пока. Графон точно есть )

Я где то постил все экзы хуана и пс4 там ощутимый прям разрыв.

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, где режут? Ты сам это придумал? Тут уже не раз доказывали, что ради 1080 режут на PS4, а ты продолжаешь писать одно и тож, без подкрепления своих слов скринами или видео с указанием минуты.

Какие игры лучше? Там вышло 3 игры и те на старте, с тех пор ни чего не вышло, какие лучше игры? Эти игры еще не вышли, вот когда выйдут, тогда и пиши, что лучше, а если ты начал фанатеть от киллзоны новой, то это не значит, что игра шедевр, в теме много тому подверждений.

В SS, жуткие просадки fps, а ты этого не замечаешь. Да и порт на ПК, что играть больше нельзя или надо тешить ЧСВ, тем что больше ни кто не сможет в это сыграть? Пхоже на то.

Ты реально надоел, купил и купил PS4, но ты слишком навязчив и все твои сообщения стали одинаковыми: какая PS4, как ты не жалеешь о покупке и всем это надо знать.

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, где режут? Ты сам это придумал? Тут уже не раз доказывали, что ради 1080 режут на PS4, а ты продолжаешь писать одно и тож, без подкрепления своих слов скринами или видео с указанием минуты.

Какие игры лучше? Там вышло 3 игры и те на старте, с тех пор ни чего не вышло, какие лучше игры? Эти игры еще не вышли, вот когда выйдут, тогда и пиши, что лучше, а если ты начал фанатеть от киллзоны новой, то это не значит, что игра шедевр, в теме много тому подверждений.

В SS, жуткие просадки fps, а ты этого не замечаешь. Да и порт на ПК, что играть больше нельзя или надо тешить ЧСВ, тем что больше ни кто не сможет в это сыграть? Пхоже на то.

Ты реально надоел, купил и купил PS4, но ты слишком навязчив и все твои сообщения стали одинаковыми: какая PS4, как ты не жалеешь о покупке и всем это надо знать.

на хуанет объемного света, вспышек нет нормальных, в сценах где делается выбор на хуане 720 переключается.

Тут уже не раз доказывали, что ради 1080 режут на PS4

Кто и как доказал? К разработчикам с пистолетами съездили и допросили их?

Твои посты реально смешные.

когда пс4 будет тогда и поговорим. У меня 7 мес был хуан и 28 игр к нему. Про батлу4 даж говорить ниче не будк

на хуанет объемного света

Есть в Рузе, будет в Квантуме, и есть в Хорайзоне 2. Слит, азаз.

Кто и как доказал? К разработчикам с пистолетами съездили и допросили их?

Твои посты реально смешные.

Да тут полно было споров и ни кто не дал убедительную картинку. Да, в Метро ниже расширение, но даже самые лютые фанаты признали, что игра со светом лучше. Об этом Freeman писал, на что ему только и смогли написать, а что мы будем разглядывать свет... 

Вот это твои реально смешные, одно и тож из тему в тему талдычите, ни чего знать не хотите и продолжаете свои фантазии изливать. 

когда пс4 будет тогда и поговорим. У меня 7 мес был хуан и 28 игр к нему. Про батлу4 даж говорить ниче не будк

Ну говори или не говори, мне без разницы, но то что ты пишешь не в кассу - известно. Батлу вспомнил, о да, на PS4 она идет так, что ей PC позавидует, какие там 900р и лесенки. На обеих консолях она ужасна. 

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, тебе не задолбало хуан то защищать, каждый день только этим и занят. хотя вроде у тебя пс4 есть, если есть. тебе вообще должно быть пофиг на тех кто недоволен боксом. странно что вообще довольные есть, некст ген херов )

А через пол года нам будут рассказывать, что при 800p лучший графон, кинематографично благодаря чёрным полосам и всё такое.

Изменено пользователем Qwedc

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, тебе не задолбало хуан то защищать, каждый день только этим и занят. хотя вроде у тебя пс4 есть, если есть. тебе вообще должно быть пофиг на тех кто недоволен боксом. странно что вообще довольные есть, некст ген херов )

Если есть PS4, значит можно писать бред про бокс. Ясно, вот твоя позиция, быть как ты и твои друзья, обязательно писать бред и все из-за того, что купил кусок железа. 

А через пол года нам будут рассказывать, что при 800p лучший графон, кинематографично благодаря чёрным полосам и всё такое.

Там по крайней мере пиксели не растягиваются на весь экран.

писать бред про бокс

Ну покажи, приведи пример бреда про бокс.

Изменено пользователем sanex3339

Если есть PS4, значит можно писать бред про бокс. Ясно, вот твоя позиция, быть как ты и твои друзья, обязательно писать бред и все из-за того, что купил кусок железа.

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо ! я им недоволен и наверно еще много времени буду возмущаться таким фейлом от МС. бред несете вы говоря что для некст гена 900p и порезанные эффекты это нормально, за 20 то тысяч.

да слился ящик по графону , кто это отрицает слепой фанатик. как вхлам. 900 в кнаке овердрайве, а также в мордоре или че там было из последнего это еще раз доказывают.

Есть в Рузе, будет в Квантуме, и есть в Хорайзоне 2. Слит, азаз.

Ну если бы эти игры были на пс там помимо 1080 еще и бабочки порхали просто так повсюду.

Ну покажи, приведи пример бреда про бокс.

Вот ты реально такой какой есть? Выше не читал, посты Yoda не видел, да и сам ты, доказывал тогда по продажам, а потом сам посчитал, понял что ошибся и ушел. Получается выдумал факт, думал обратного не докажут, а потом ушел. Ну не бред ли? 

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

Адекватность зашкаливает.

900 в кнаке

И сколько там fps? До 10 доходило?

Изменено пользователем HLam

По-моему ты упорот по полной.  Тебе люди пишут одно, а ты продолжаешь нести свой бред.

По-моему ты упорот по полной.  Тебе люди пишут одно, а ты продолжаешь нести свой бред.

Ты в порядке? Вот это люди пишут одно?

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

И что я тут неправильно понял из того, что ты процитировал? Сам мозги включай, а не слепое фанбойство. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...