Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

ну тогда ПШЕЛ ВОН с форума  :lie:

Где мне находиться я решу сам, без твоих фанбойских советов.

чистого ААА экза в 1080@60 нет и в ближайшее время не будет, а у бокса уже год как есть

Ты про тот эксклюзив с плоскими зрителями? Ну, знаешь ли, графику хуже сделать, форза 5 и в 4к запустилась бы. Машинки, там, плоскими сделать или домики.

Изменено пользователем sanex3339

Все таки годной, консоль делают игры, а не наоборот. И там и там экзов маловато, но это пока что. Каждый выбирает свое. Сейчас есть голые факты, по которым ps4 на голову выше xbox one ( тех характеристики, дизайн кол-во экзов и прочее). Xbox one может стать отличной консолью, только благодаря своим экзам, которые майки пока что сливают на пк.  Так что лаятся как собаки не стоит, тем более из за fps и 1080p.

Изменено пользователем TrunoV

Все таки годной, консоль делают игры, а не наоборот. И там и там экзов маловато, но это пока что. Каждый выбирает свое. Сейчас есть голые факты, по которым ps4 на голову выше xbox one ( тех характеристики, дизайн кол-во экзов и прочее). Xbox one стать отличной консолью, только благодаря своим экзам, которые майки пока что сливают на пк.  Так что лаятся как собаки не стоит, тем более из за fps и 1080p.

.форза игра не про зрителей

Ты про тот эксклюзив с плоскими зрителями? Ну, знаешь ли, графику хуже сделать, форза 5 и в 4к запустилась бы.

Странно, что на самой мощной консольке не смогли сделать, даже с порезаными экзами пс, дропы, 30 фпс, мутные зданики в инфамасе, квадратыне тени в ластофазе помогли только вытянуть 60 фпс.

Изменено пользователем 911

/profile/86247-sanex3339/?do=hovercard" data-mentionid="86247" rel="">@sanex3339, твинк Йоды что ли?

Любопытное предположение. 

Любопытное предположение. 

а че так радостно за него отвечаешь? 

!!! И так, вот ссылка, где внизу в спойлерах все экзы на обеих приставках (для тех, кто считает, что на хуане много игорь) ------->

http://www.xboxland.net/forum/topic/125336-lords-of-the-fallen-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-900p-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-%D0%B8-1080p-%D0%BD%D0%B0-playstation-4/page-7

Все взято с английской вики. И пунктирами я выделил более-менее интересные проекты на обеих приставках.

Это к вопросу об играх уже. 

!!! И так, вот ссылка, где внизу в спойлерах все экзы на обеих приставках (для тех, кто считает, что на хуане много игорь) ------->

http://www.xboxland.net/forum/topic/125336-lords-of-the-fallen-работает-в-900p-на-xbox-one-и-1080p-на-playstation-4/page-7

Все взято с английской вики. И пунктирами я выделил более-менее интересные проекты на обеих приставках.

Это к вопросу об играх уже.

Ровно о 29 играх для лучшей консоли впервые слышу Изменено пользователем MoCkuT

Хочешь поговорить про 1080@60? Ну давай. 

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

Отличная ссыль!)

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, ну да ну да. Сони-список - изюм вперемешку с говном. Не стыдно такое постить? 

Каким же нужно быть бараном чтобы кидать одни и те же ссылки да еще и выделять что ему нравится, да всем нас...ть на твои предпочтения

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, ну да ну да. Сони-список - изюм вперемешку с говном. Не стыдно такое постить? 

Причем тут стыдно-не стыдно вообще? Факт переписанный с вики только и всего.

Причем тут стыдно-не стыдно вообще? Факт переписанный с вики только и всего.

главное кол-вом обмазаться. 

Выводы сами для себя делайте, кому насрать - не читайте. Кто еще не определился - определяйтесь. 

главное кол-вом обмазаться. 

Количество меня не интересовало как раз. Я пунктирами выделил специально те проекты, которые стоят внимания. А не все сразу.

Я же не обсираю Хуан. Просто даю информацию для размышления. Пожалуйста, можете в ответ что-то вкинуть.

Такой игры как Ласт Оф Ас на Хуане вообще походу не будет к примеру, а кто не играл - обязательно пусть поиграют.

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо ! я им недоволен и наверно еще много времени буду возмущаться таким фейлом от МС. бред несете вы говоря что для некст гена 900p и порезанные эффекты это нормально, за 20 то тысяч.

Да и хуан не айс) Слава паст гену, 360-ому слава!!!

Я пунктирами выделил специально те проекты, которые стоят внимания.

Silent Hills - уже экс? Кодзя с Беней знают об этом?

Without Memory - no comments

Deep Down - за пределами жапонии даже не анонсировали

А про другие вообще ничего не понятно. Может говно перог получится, а не игоры. Но как я понял это в расчет не берется )))  

Изменено пользователем gonzzo

Вроде новость о Bloodborne,прям видно как игру обсуждают)

Во во, фанатики бокса набежали, и недовольны тем что мы недовольны консолью от МС с их 900p. гениально

В сайленте там вопрос стоит. Да даже выкинь ты эти игры) Там так все нормуль будет.

Вот ща играю и каждый  раз все поражаюсь и поражаюсь эффектам. Все уровни прям разнообразные (отражение в крови) - 

http://cs622931.vk.me/v622931868/33cd/SMTL_2KIHZ4.jpg

Отражение на столе. Там впринципе везде все отражается ).. Вживую конечно же все оч круто! Фото с телефона не передает )

http://cs622931.vk.me/v622931868/33c3/TQydXF0G8yE.jpg

Ну и самый ништяк это конечно же игра света и теней в этой игра - лучше пока нет нигде я думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...