Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, все успокоиться не можешь? Уже все давно разошлись, а ты тут фотки какие-то принес левой игры.

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, все успокоиться не можешь? Уже все давно разошлись, а ты тут фотки какие-то принес левой игры.

Оk

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, Твой ник в PSN - это великая тайна? Так и не дождался от тебя его. А есть ли у тебя вообще PS4? А может у тебя вообще ни бокса нет, ни плойки, как и у фримана. Ютуб геймер? "Покажи личико-то Гюльчатай".

Вот ща играю и каждый  раз все поражаюсь и поражаюсь эффектам. Все уровни прям разнообразные (отражение в крови) - 

http://cs622931.vk.me/v622931868/33cd/SMTL_2KIHZ4.jpg

Отражение на столе. Там впринципе везде все отражается ).. Вживую конечно же все оч круто! Фото с телефона не передает )

http://cs622931.vk.me/v622931868/33c3/TQydXF0G8yE.jpg

Ну и самый ништяк это конечно же игра света и теней в этой игра - лучше пока нет нигде я думаю.

От стола есть тень, а от дробовика - нету! Движок игры нипатинул комплексный шейдер затенения с отражением, лал. Такой-то графон!

Я уж молчу про архаичную систему освещения начала 2000-х, блинны-фонги.

Изменено пользователем Torquemadaaa

/profile/87238-torquemadaaa/?do=hovercard" data-mentionid="87238" rel="">@Torquemadaaa, а где от дробовика должна быть тень ?

Да и хуан не айс) Слава паст гену, 360-ому слава!!!

Xbox Two прийде, порядки наведе!

От стола есть тень, а от дробовика - нету! Движок игры нипатинул комплексный шейдер затенения с отражением, лал. Такой-то графон!

Я уж молчу про архаичную систему освещения начала 2000-х, блинны-фонги.

Света ты такого точно не видел) И если нет пс4 наврядле увидешь ) 

Как вы запарили домагаться до хлама с его ником в псн. Две консоли вообще тупо иметь. Зачем платить за 2 одинаковые коробки дважды? Конечно сраться можно бесконечно из за мелких отличий, но по сути их там нет и нормальные человек их и не заметит. Эксклюзивы на них обычно хрень. На боксе хочу хало и квантум. На сони ну может анчартед, но в новую часть не очень верю, третья была уже не очень. Вот и все эксклюзивы.

Хлам походу уже в каждой теме или в подписи должен поставить фотку с пруфом

/profile/87238-torquemadaaa/?do=hovercard" data-mentionid="87238" rel="">@Torquemadaaa, а где от дробовика должна быть тень ?

Очевидно, на самом столе, поверх отражения. Да и отражения сами - скрин-спейсовые, как только объект пропадает из поля зрения, испаряются и отражения. Ну это общая техника такая, во всех играх сейчас, справедливости ради.

Изменено пользователем Torquemadaaa

Да и отражения сами - скрин-спейсовые, как только объект пропадает из поля зрения, испаряются и отражения. Ну это общая техника такая, во всех играх сейчас, справедливости ради.

Сейчас в каждом проекте на некстгене с отражениями в 90% используется скринспейс. Он не затратен по ресурсам и результат достойный.

Света ты такого точно не видел) И если нет пс4 наврядле увидешь ) 

Я и получше видел. На пк.

Вроде новость о Bloodborne,прям видно как игру обсуждают)

В прочем как обычно :-)

А что за игра-то? 

Пусть будет crysis 3. А вообще за последние несколько лет выходило много проектов с достойной графикой.

8 страниц говна

Главное что все по теме :-)

Пусть будет crysis 3

В каком месте. Включу посмотрю. Может я чего-то упустил когда проходил.

Главное что все по теме :-)

Тема, лишь повод. Главное общение (пусть и не всегда корректное).

В каком месте. Включу посмотрю. Может я чего-то упустил когда проходил.

Тема, лишь повод. Главное общение (пусть и не всегда корректное).

Да в любом. Каждый отдельный аспект выполнен лучше, чем в killzone. Долго не мог понять, почему "некоторые" при сравнении этих игр отдают превосходство киллзоне.  :suddenly:

Пусть будет crysis 3. А вообще за последние несколько лет выходило много проектов с достойной графикой.

Чувак очнись))) Крайзис 3 нервно курит просто) Я бы кинул видос, но хз как.

Чувак очнись))) Крайзис 3 нервно курит просто) Я бы кинул видос, но хз как.

По сравнению с KZ?

Да в любом. Каждый отдельный аспект выполнен лучше, чем в killzone. Долго не мог понять, почему "некоторые" при сравнении этих игр отдают превосходство киллзоне. :suddenly:

Тв играл в последний киллзон вообще?)

Тв играл в последний киллзон вообще?)

Да. И после сравнений с крайзисом (в пользу киллзона, естественно), у меня большие сомнения в адекватности этих обзорщиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...