HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, все успокоиться не можешь? Уже все давно разошлись, а ты тут фотки какие-то принес левой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тролябельный тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, все успокоиться не можешь? Уже все давно разошлись, а ты тут фотки какие-то принес левой игры.Оk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, Твой ник в PSN - это великая тайна? Так и не дождался от тебя его. А есть ли у тебя вообще PS4? А может у тебя вообще ни бокса нет, ни плойки, как и у фримана. Ютуб геймер? "Покажи личико-то Гюльчатай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Вот ща играю и каждый раз все поражаюсь и поражаюсь эффектам. Все уровни прям разнообразные (отражение в крови) - http://cs622931.vk.me/v622931868/33cd/SMTL_2KIHZ4.jpg Отражение на столе. Там впринципе везде все отражается ).. Вживую конечно же все оч круто! Фото с телефона не передает ) http://cs622931.vk.me/v622931868/33c3/TQydXF0G8yE.jpg Ну и самый ништяк это конечно же игра света и теней в этой игра - лучше пока нет нигде я думаю.От стола есть тень, а от дробовика - нету! Движок игры нипатинул комплексный шейдер затенения с отражением, лал. Такой-то графон!Я уж молчу про архаичную систему освещения начала 2000-х, блинны-фонги. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/87238-torquemadaaa/?do=hovercard" data-mentionid="87238" rel="">@Torquemadaaa, а где от дробовика должна быть тень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да и хуан не айс) Слава паст гену, 360-ому слава!!!Xbox Two прийде, порядки наведе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 От стола есть тень, а от дробовика - нету! Движок игры нипатинул комплексный шейдер затенения с отражением, лал. Такой-то графон!Я уж молчу про архаичную систему освещения начала 2000-х, блинны-фонги. Света ты такого точно не видел) И если нет пс4 наврядле увидешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как вы запарили домагаться до хлама с его ником в псн. Две консоли вообще тупо иметь. Зачем платить за 2 одинаковые коробки дважды? Конечно сраться можно бесконечно из за мелких отличий, но по сути их там нет и нормальные человек их и не заметит. Эксклюзивы на них обычно хрень. На боксе хочу хало и квантум. На сони ну может анчартед, но в новую часть не очень верю, третья была уже не очень. Вот и все эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Хлам походу уже в каждой теме или в подписи должен поставить фотку с пруфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) /profile/87238-torquemadaaa/?do=hovercard" data-mentionid="87238" rel="">@Torquemadaaa, а где от дробовика должна быть тень ?Очевидно, на самом столе, поверх отражения. Да и отражения сами - скрин-спейсовые, как только объект пропадает из поля зрения, испаряются и отражения. Ну это общая техника такая, во всех играх сейчас, справедливости ради. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 8 страниц говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да и отражения сами - скрин-спейсовые, как только объект пропадает из поля зрения, испаряются и отражения. Ну это общая техника такая, во всех играх сейчас, справедливости ради.Сейчас в каждом проекте на некстгене с отражениями в 90% используется скринспейс. Он не затратен по ресурсам и результат достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Жду неглядя, хочу настоящего вызова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Света ты такого точно не видел) И если нет пс4 наврядле увидешь ) Я и получше видел. На пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вроде новость о Bloodborne,прям видно как игру обсуждают)В прочем как обычно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я и получше видел. На пк. А что за игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А что за игра-то? Пусть будет crysis 3. А вообще за последние несколько лет выходило много проектов с достойной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 8 страниц говна Главное что все по теме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Пусть будет crysis 3В каком месте. Включу посмотрю. Может я чего-то упустил когда проходил. Главное что все по теме :-)Тема, лишь повод. Главное общение (пусть и не всегда корректное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В каком месте. Включу посмотрю. Может я чего-то упустил когда проходил. Тема, лишь повод. Главное общение (пусть и не всегда корректное). Да в любом. Каждый отдельный аспект выполнен лучше, чем в killzone. Долго не мог понять, почему "некоторые" при сравнении этих игр отдают превосходство киллзоне. :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Пусть будет crysis 3. А вообще за последние несколько лет выходило много проектов с достойной графикой.Чувак очнись))) Крайзис 3 нервно курит просто) Я бы кинул видос, но хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Чувак очнись))) Крайзис 3 нервно курит просто) Я бы кинул видос, но хз как.По сравнению с KZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да в любом. Каждый отдельный аспект выполнен лучше, чем в killzone. Долго не мог понять, почему "некоторые" при сравнении этих игр отдают превосходство киллзоне. :suddenly:Тв играл в последний киллзон вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тв играл в последний киллзон вообще?)Да. И после сравнений с крайзисом (в пользу киллзона, естественно), у меня большие сомнения в адекватности этих обзорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас