Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да. И после сравнений с крайзисом (в пользу киллзона, естественно), у меня большие сомнения в адекватности этих обзорщиков.

Да ты поехавший.

результат достойный.

Я уже писал, что при исчезновении объекта из поля зрения отражение тоже исчезает? Это - говно, а не достойный результат.

Сейчас щелкал по каналам тв и наткнулся на обзор кз по 2х2, оценку поставили 8 из 10 и тоже графуний нахваливали)

Да ты поехавший.

Да тут вообще хоть кто-нибудь играл в крайзис на пк? Хотя бы на высоких настройках :dontcare:

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, мог бы и не скидывать, я знаю как там выглядит освещение.

Изменено пользователем iam8bit

thecrow3000

На джостике пс4 есть кнопка share. Познай её магическую суть.

Изменено пользователем sanex3339

Вот видос, короч помимо объемного источника, от стен еще отражения и если задом повернулся к свету - свет облегает и все такое )

Вот видос, короч помимо объемного источника, от стен еще отражения и если задом повернулся к свету - свет облегает и все такое )

Ну не буду спорить, если на ps4 вы перешли с ps360, то все говорите по делу. Но после ПК я не вижу в этом освещении ничего выдающегося.

Ну не буду спорить, если на ps4 вы перешли с ps360, то все говорите по делу. Но после ПК я не вижу в этом освещении ничего выдающегося.

Видос даш?

На ПК объёмный свет есть в метро, а отражения в HiDef патче к крайзису 2, если я не ошибаюсь. Ну и новый UE4 повсеместно их использует.

В крови есть отражения? Или воообще ото всех стен и объектов? Лужи от дождя, глянцевая поверхность? При эиом отражается вообще все.

Ну пк тут не причем, а так смотрится отлично

В первый крайзис и вархед на максе прошёл, а вот вторую и третью, тупо и за сюжета не осилил, хватило на 20 минут

Видос даш?

Угомонись ты уже, оффтопаешь жутко, ты лучше свои воссторги в тематическом разделе оставляй, там и слова поперек не вставят, даже советы дадут, как share использовать :)

На ПК объёмный свет есть в метро, а отражения в HiDef патче к крайзису 2, если я не ошибаюсь. Ну и новый UE4 повсеместно их использует.

Первый Крайзис умеет это с 2007 года.

Ну вы кинте че-нить. Не видел игры где отворачиваешься от светового источника, а свет прям тело описывает. Как то так )

Ну вы кинте че-нить. Не видел игры где отворачиваешься от светового источника, а свет прям тело описывает. Как то так )

Первая игра, в которой я это видел - Сталкер Чистое Небо. 2008 год.

Crysis, уровень на корабле пришельцев - весь в объемном тумане и свете.

Crysis, уровень на корабле пришельцев - весь в объемном тумане и свете.

Кстати да, я аж прифигел когда в 10-м году проходил, очень бодро выглядит.

Первая игра, в которой я это видел - Сталкер Чистое Небо. 2008 год.

Да вот недавно сталкера поставил (не играл в него до этого) графон как бэ там вообще ни о чем. Ну и как бы да, тут уже не по теме вся тема прет.

Да вот недавно сталкера поставил (не играл в него до этого) графон как бэ там вообще ни о чем. Ну и как бы да, тут уже не по теме вся тема прет.

Сталкер это  классика уже и плевать на графон.

/profile/6337-chuvakstepan/?do=hovercard" data-mentionid="6337" rel="">@Chuvakstepan, Годно так! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...