Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне больше нравится где он над городом пролетает, водопад, вот там прям глаз не оторвать, лепота

Ну ты сам то не видишь, что у тебя картинка пожатая в говно?

http://www.psnation.org/wp-content/uploads/2013/11/FP3-1_1382008898.jpghttp://img2.wikia.nocookie.net/__cb20131106195636/killzone/images/c/c2/Kzsf_ss_2013-08-20_gamescom-multiplayer_03.jpg

Изменено пользователем sanex3339

Боже, какое гофно

Это ты свой ник чтоли написал ?  Аааа, ты - Гонзо, извини. попутал.

Да тут вообще хоть кто-нибудь играл в крайзис на пк? Хотя бы на высоких настройках :dontcare:

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, мог бы и не скидывать, я знаю как там выглядит освещение.

Я играл, но как то не всматривался во все это, так как не страдаю графониумом.

Это ты свой ник чтоли написал ?  Аааа, ты - Гонзо, извини. попутал.

ты такой шутник, человек-мерин

Изменено пользователем gonzzo

Xbox 360 бы с легкостью потянул игру, смысл в том, что им проплатили за эксклюзивность. Печально, но шанс выхода на других платформах минимален.

Не совсем. Dark Souls 1-2 уже делались без Хидетаки Миядзаки и они не более, чем духовные наследники, так и не превзошедшие оригинал. А вот Bloodbourne уже делается именно тем составом, который разрабатывал Demon's Souls - From Software и Sony Japan Studio под руководством Миядзаки.

tl;dr

Игра разрабатывается совместно с Sony и никаких намёков на порт не может быть.

Сталкер это  классика уже и плевать на графон.

Там модами много напилили. Но всё равно, дикая ломка по новой части Сталкера. Метро - это так, просто хороший проект от тех же разрабов.

Уж не знаю что это за классика, но я в своё время рассекал в Road Rаsh под молодой Sound Garden и прочий гранж

Изменено пользователем KEHT

ты такой шутник, человер-мерин

Я то может и шутник конечно, но по крайней мере не молюсь на ту или иную консоль,

потому как купил их, для хорошего коротания времени, которого и так то не много свободного.

Но ты продолжай, продолжай!  Ничего кроме улыбки твои пропитанные, в каждой теме, сообщения о ненависти к пс4, лично у меня не вызывают.

/profile/86247-sanex3339/?do=hovercard" data-mentionid="86247" rel="">@sanex3339, Раздразнил ты меня Саня

Перепройти что ли компанию перед выходом Чужого??!!

/profile/87477-kentavr/?do=hovercard" data-mentionid="87477" rel="">@Kentavrhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/0DC2D9F4-8CCD-F709-8887-CA12E2076C80.gif

/profile/86247-sanex3339/?do=hovercard" data-mentionid="86247" rel="">@sanex3339, Ну извиняй. Просто судя по нику, напрашивается это имя.

/profile/87477-kentavr/?do=hovercard" data-mentionid="87477" rel="">@Kentavrhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/0DC2D9F4-8CCD-F709-8887-CA12E2076C80.gif

Ты заболел?

/profile/86247-sanex3339/?do=hovercard" data-mentionid="86247" rel="">@sanex3339, Ну извиняй. Просто судя по нику, напрашивается это имя.

Ты заболел?

А он и не выздоравливал

Можно в кратце в чем суть споров? Я наверное не смогу все комментарии прочитать))) Но на сколько понял, люди тут уже не Bloodborne обсуждают. 

Можно в кратце в чем суть споров? Я наверное не смогу все комментарии прочитать))) Но на сколько понял, люди тут уже не Bloodborne обсуждают. 

Пытаются выяснить ник Хлама в psn и обсуждают отражения в Killzone.

Это у тебя в каждой теме печет по страшному. Ты обсираешь потенциальный хит из за невозможности в него поиграть.

Неадекват-не иначе.

как там на вилле живётся нормально?

У меня 560ti hawk с 1 гигом видеопамяти. Вот думаю, какого же хера эта ссанина с графикой 2011 года должна идти у меня на лоу настройках?

Ну на данный момент 560ti это говно мамонта.

тут в любом случае с каким бы то не было железом, само железо устареет через год. Надо придумывать что то своё, а не брать комплектующие от пк. Они пошли по лёгкому пути x86

Ага,сони в том поколении придумали что-то свое,лёл.

@Chuvakstepan,

Вся беда в том что и та и та сторона зажопила на железо, ну майки выделились особенно ..

В каком месте?

Все отталкивается от цены,никто больше 500 баксов за приставку платить не будет.

Ага,сони в том поколении придумали что-то свое,лёл.

В каком месте?

Все отталкивается от цены,никто больше 500 баксов за приставку платить не будет.

Ну у нас с кинектом 700 бачей выходит.

Ну у нас с кинектом 700 бачей выходит.

А если бы в пиндосии консоли стоили баксов по 700, у нас получалось бы за штуку вечнозеленых. Вот и кому оно надо?

А если бы в пиндосии консоли стоили баксов по 700, у нас получалось бы за штуку вечнозеленых. Вот и кому оно надо?

Нашлись бы покупатели. Часто же кричат: "Сделайте консоль за 1,5к, но с графоном" :men:

Нашлись бы покупатели. Часто же кричат: "Сделайте консоль за 1,5к, но с графоном" :men:

Тогда консоль геймеров стало бы меньше в разы, потому что и за 20к деревянных не все консолькупить могут, куда там 1500 баксов

Дешевле хай-пека взять с падом и встать в ряды лохов

отлично) никакой временной эксклюзивности, покупай ps4 или вали отсюда) 

Я вижу только тень от гг, причём не поражающую воображение, при этом ни стул, ни другие рельефные элементы теней не имеют.

@thecrow3000, так это же обычные god rays

[spoiler=]http://www.easycom.com.ua/data/video/20149191049-3061/img/32_nvidia_maxwell.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...