gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @thecrow3000, ты какой-то темный, если считаешь это достижением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @thecrow3000, так это же обычные god rays[spoiler=]http://www.easycom.com.ua/data/video/20149191049-3061/img/32_nvidia_maxwell.png Одно дело смотреть НА свет, другой ОТ него. Я это считаю не то, чтобы достижением = а очень хорошим эффектом, который реализма довольно жесть как добавляет. И подобного эффекта нигде не видел. Вторую картинку я просто промеждупрочим вложил. А вообще тени там ото всех объектов. Если вас не удивляет, рад за вас. Видимо сплошь и рядом подобное в шутерах че ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) И подобного эффекта нигде не видел.Crysis уровень на корабле пришельцев, stalker clear sky. 2007 и 2008 года соответственно. Но вообще да, такие солнечные лучи используются редко, в отличие от тех, которые на этой картинке.http://www.easycom.com.ua/data/video/20149191049-3061/img/32_nvidia_maxwell.png Всё дело в том, что в 1-м случае солнечные лучи остаются даже если игрок повернётся спиной к источнику света, как результат - более ресурсоёмкие, во втором случае это псевдо солнечные лучи, они видны только когда источник света в поле зрения игрока, ресурсы ПК/консоли на их использование почти не тратятся. Изменено 28 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 совсем поехали с пмс4, единственно что она может выдавать отличное от хуана - так это чуть выше разрешение, и то с н-ым количеством но и если. Все без исключения зависит от прямоты рук разработчиков, а любые эпитеты на тему - это возможно только на баксе или сосне - лапша на уши слабоумных хомяков с приобретательской способностью. В остальном в плане игр это одно и тоже, за вычетом экзов.Но по ф-лу хуан впереди, чат лучше, есть скайп, есть медиаплеер. Чтобы не говорили - это есть по дефолту и без костылей и жалких отмазок из серий "ой да это не нужно, это не удобно, это уже где-то есть". Это ход мыслей жертвы, которая ищет оправдание своему никчемному складу жизни, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 совсем поехали с пмс4, единственно что она может выдавать отличное от хуана - так это чуть выше разрешение, и то с н-ым количеством но и если. Все без исключения зависит от прямоты рук разработчиков, а любые эпитеты на тему - это возможно только на баксе или сосне - лапша на уши слабоумных хомяков с приобретательской способностью. В остальном в плане игр это одно и тоже, за вычетом экзов.Но по ф-лу хуан впереди, чат лучше, есть скайп, есть медиаплеер. Чтобы не говорили - это есть по дефолту и без костылей и жалких отмазок из серий "ой да это не нужно, это не удобно, это уже где-то есть". Это ход мыслей жертвы, которая ищет оправдание своему никчемному складу жизни, не более того.Из всего вышесказанного согласен только на счёт скайпа. Почему его ещё не запихнули на ПС4 мне не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Из всего вышесказанного согласен только на счёт скайпа. Почему его ещё не запихнули на ПС4 мне не ясно.Почитай в теме про пс4, как у кентавра сперли аккаунт, где кредитка была привязана. Ото обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я в этих делах не разбираюсь, при чём тут скайп и кредитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я в этих делах не разбираюсь, при чём тут скайп и кредитка?Тебе хотели сказать, что угон аккаунта - это обидно. А не отсутсвие скайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я в этих делах не разбираюсь, при чём тут скайп и кредитка?Я про серсив в ПСН. Что в нем из плохого не только отсутствие скайпа, а и ненадежность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Небольшая фраза на 11 страниц комментов. ПК не потянет #графонпрошлогопоколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас