Перейти к публикации

Bloodborne возможен только на PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в порядке? Вот это люди пишут одно?

И что я тут неправильно понял из того, что ты процитировал? Сам мозги включай, а не слепое фанбойство. 

Люди пишут про то что сделали свой выбор не просто так. Многие на этом форуме сидели на x360 и были всем довольны. Но сделай выводы, что эти же люди сейчас сидят на пс4 и не очень довольны xbox one( и не потому что такие ярые фаны sony). 

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, с тобой реально что-то случилось после покупки пмс4. Про остальных ед, у которых в вконтакте одно пиво и шашлыки, я даже не вспоминаю. Такое ощущение, что покупка пмс откатывает для некоторых развитие на века назад.

Вот ты реально такой какой есть? Выше не читал, посты Yoda не видел, да и сам ты, доказывал тогда по продажам, а потом сам посчитал, понял что ошибся и ушел. Получается выдумал факт, думал обратного не докажут, а потом ушел. Ну не бред ли?

Ахахах. Давай сразу про мои ошибки. Вначале я неверно рассчитал, получил 26% опережения ПС4 над хуаном в Америке, которые округлил до 30% и опубликовал на форуме в той теме. 

Потом, когда мне указали что я неверно рассчитал, я перерассчитал и получил 21% опережения продаж ПС4 над хуаном, а так же заодно рассчитал продажи игр для ПС4 и Хbox One, и выяснил, что в целом, если приравнять продажи хуана и ПС4 к 1-й величине, то игры для хуана продаются на 20% (цифра не точная, кому интересно, зайдите в ту тему и найдите) лучше, чем для ПС4.

Ошибка была только в 26% вместо 21%.

Выше не читал, посты Yoda не видел

Вот все посты йоды про хуан:

Ну не стремный сансет то, который еще тем более эксклюзив. в экзах то хотябы можно нормальный стандарт вытягивать. не серьезно. походу все еще хуже чем я представлял

бред несете вы говоря что для некст гена 900p и порезанные эффекты это нормально, за 20 то тысяч.

Сансен в 900p на 30фпс ? мдаа. Инфеймос в 10 раз графонистей 1080-50-60фпс.

Где бред про хуан? В сансете не 900 а 1080p?

Люди пишут про то что сделали свой выбор не просто так. Многие на этом форуме сидели на x360 и были всем довольны. Но сделай выводы, что эти же люди сейчас сидят на пс4 и не очень довольны xbox one( и не потому что такие ярые фаны sony). 

То есть ту фразу еды, что кидали, для тебя это нормально? Он просто недоволен? Сонифанатики, перебанили бы вас всех, форум в неадекват слили своими синдромами пмс и сонiголовногомозга.

согласен на 100%,я никогда не был фанатом плойки,сидел на 360 всю дорогу и хотел в будущем взять опять хбокс нового поколения,но увы купил пс4,ведь видно пока он слился,может и куплю еси будет слимка и игры

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, Речь о том что я недоволен хуаном по всем известным объективным причинам, начиная с железа, заканчивая играми и вообще их политикой. по этому у меня куплен пс4. а ты все защищаешь хуанчик своим субъективным мнением, которое никак не влияет на факты. Всем доволен - молодец, сиди помалкивай.

/profile/86247-sanex3339/?do=hovercard" data-mentionid="86247" rel="">@sanex3339,

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

решил не цитировать и сделать вид, что ни чего не было?

то игры для хуана продаются на 20% (цифра не точная, кому интересно, зайдите в ту тему и найдите) лучше, чем для ПС4.

Тогда ты сначала утверждал обратное, а потом сам признал, что ошибся. Вот пример бреда.

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, Речь о том что я недоволен хуаном по всем известным объективным причинам, начиная с железа, заканчивая играми и вообще их политикой. по этому у меня куплен пс4. а ты все защищаешь хуанчик своим субъективным мнением, которое никак не влияет на факты. Всем доволен - молодец, сиди помалкивай.

У меня такое подозрение, что у HLam xbox one вообще первая консоль, вот он ее и защищает. 

У меня такое подозрение, что у HLam xbox one вообще первая консоль, вот он ее и защищает. 

А как еще, читай цитату еды у меня в подписи, только так, купил пмс и все ненавидишь, а если не ненавидишь - неадекват и консоли у него нет.

Да, это тоже надо учитывать.

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

А это разве факт, касающийся хуана, "бред про иксбокс уан", как ты выразился?

Это мнение человека. Понимай это как, "если я купил одну вещь, то выбор обоснован, и, скорее всего, другая вещь - хуже" в более грубой форме.

Тогда ты сначала утверждал обратное, а потом сам признал, что ошибся. Вот пример бреда.

Пруфани. Про продажи игр в Америке я никогда не писал до начала тех расчетов. А разговор тот начался из за предзаказов, вроде, на дестини. Кто-то сказал, что предзаказы на дестини у хуана такие же (или лучше, я не помню уже), как на ПС4, на что ему ответили, что предзаказы известны только по США, а это домашняя страна для хуана, ну я и выкатил те рассчеты. Где выяснил, что продажи ПС4 лучше хуановских на 26%21%, а продажи игр на хуане чуть выше, если приравнять продажи обеих консолей к 1-й величине.

Изменено пользователем sanex3339

Все четко! Плюсую ко всему сказанному)

/profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, с тобой реально что-то случилось после покупки пмс4. Про остальных ед, у которых в вконтакте одно пиво и шашлыки, я даже не вспоминаю. Такое ощущение, что покупка пмс откатывает для некоторых развитие на века назад.

Что значит случилось? Я увидел, что есть лучше) Ну и так промеждупрочим - у меня были почти все приставки которые только выходили ) Начиная с денди )

Да какой денди) Я с 84 года, спектрум еще зацепил)

Изменено пользователем thecrow3000

А как еще, читай цитату еды у меня в подписи, только так, купил пмс и все ненавидишь, а если не ненавидишь - неадекват и консоли у него нет.

Yoda грубо выразил свое мнение и человек не правильно его интерпретировал. Надо было прочитать и другие его посты. А вот хлам слепо защищает бокс и спорит с людьми у которых есть и пс4 и one, которые начали играть когда он скорее всего еще не родился.

По-моему, у тебя нездоровая реакция на покупку кем-то PS4.

а ты все защищаешь хуанчик своим субъективным мнением, которое никак не влияет на факты. Всем доволен - молодец, сиди помалкивай.

ну твое объектовное мнение про хуан, которым ты дрищищь в каждой теме, тож никому не интересно и ни на что не влияет

Yoda грубо выразил свое мнение и человек не правильно его интерпретировал. Надо было прочитать и другие его посты. А вот хлам слепо защищает бокс и спорит с людьми у которых есть и пс4 и one, которые начали играть когда он скорее всего еще не родился.

Все бежать, в теме взрослый дяденька с усами!!! Грубо выразил мнение сонифанатика? Можно теперь писать везде, что пмс дерьмо и это будет грубым выражением мнения? Так а чем хуже то, что тут писали в теме? Поливай все дерьмом и живи счастливо, а если умеешь писать аргументировано и связано - недекват, надо было просто написать, что все дерьмо.

Да всё понятно с обитателями этого форума. Я понимаю, если бы хуан был ок, и его оправданно защищали. В текущей же ситуации основные придирки к хуану сводятся к его более слабому железу, которое не тянет 1080p. Так адепты хуана из кожи вон лезут, лишь бы найти в ответ в ПС4 хоть что-то плохое. Адепты, вы бы лучше не в ПС4 плохое искали, а к своим любимым мелкомягким сотни писем и петиций отправляли по поводу разрешения, т.к. в 2014-2015 года апскейл это говно. 

Да всё понятно с обитателями этого форума. Я понимаю, если бы хуан был ок, и его оправданно защищали. В текущей же ситуации основные придирки к хуану сводятся к его более слабому железу, которое не тянет 1080p. Так адепты хуана из кожи вон лезут, лишь бы найти в ответ в ПС4 хоть что-то плохое. Адепты, вы бы лучше не в ПС4 плохое искали, а к своим любимым мелкомягким сотни писем и петиций отправляли по поводу разрешения, т.к. в 2014-2015 года апскейл это говно. 

Ты лучше сони напиши, почему нет 1080@60, кроме порта с маломощной пс3.

Тут даже писать нечего, настолько примтивные посты, что та охрана и продованы с мвидео кажутся гениями.

Не, если бы хуан и пс4 шли зотя бы где-то рядом. Конечно же остался при хуане. Но тут чето они совсем не то делают. Ну и вспомнить чувака который отвечал за хуан в самом начале, со смазливым фэйсом. Представлял хуан - уволили его нахер )

Ты лучше сони напиши, почему нет 1080@60, кроме порта с маломощной пс3.

Тут даже писать нечего, настолько примтивные посты, что та охрана и продованы с мвидео кажутся гениями.

Хочешь поговорить про 1080@60? Ну давай. 

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

Хочешь поговорить про 1080@60? Ну давай. 

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

И где там ААА экзы? Вижу только форзу 5 в 1080@60, а пс тянет только аркадки.

И где там ААА экзы? Вижу только форзу 5 в 1080@60, а пс тянет только аркадки.

Т.е. ты считаешь, что хуан мощнее ПС4?

Изменено пользователем sanex3339

:troll:

Изменено пользователем MoCkuT

У тебя проблемы с выводами. Я такого ни разу не написал, но вывод ты сделать смог, видимо фантазия бурная. Я тебе назвал факт, что чистого ААА экза в 1080@60 нет и в ближайшее время не будет, а у бокса уже год как есть. Про резку графона даже не начинай, тут сразу вспомнят фпсдропы у кнака, инфумаса и квадартаные тени в ластофазе, если выставить 60.

Фанбойствй дальше, а лучше вали на готпс3, там любят таких, это форум про бокс, а не про пмс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...