Перейти к публикации

Sunset Overdrive будет работать в 900p/30 fps

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изначально написали, что любое не 1080 - плохо, на что я ответил, что в киллзоне этого не заметили.

Ты прикидываешься или специально не хочешь понимать?

В киллзоне нативное 1080p разрешение, в мультиплеере тоже. 

То есть, каждый пиксель, выдаваемый игрой, точно совпадает с физичесим пикселем на экране 1080p телевизора, в отличие от вашего сансет овердрайва, где 900 пикселям по высоте придётся растягиваться под 1080p тв или монитор.

А то, каким образом выводятся пиксели в киллзоне (50% с предыдущего кадра) - совершенно другой разговор. Ни кто, между прочим, не мешает использовать на хуане такую же технологию, т.к. она не заметна в движении и поможет ему достигнуть чистых 1080p.

Изменено пользователем sanex3339

Ты прикидываешься или специально не хочешь понимать?

В киллзоне нативное 1080p разрешение, в мультиплеере тоже. 

То есть, каждый пиксель, выдаваемый игрой, точно совпадает с пикселем на экране 1080p телевизора, в отличие от вашего сансет овердрайва, где 900 пикселям по высоте придётся растягиваться под 1080p монитор.

А то, каким образом выводятся пиксели в киллзоне (50% с предыдущего кадра) - совершенно другой разговор. Ни что, между прочим, не мешает использовать на хуане такую же технологию, т.к. она не заметна в движении и поможет ему достигнуть чистых 1080p.

ты не у енота посты воруешь? а то он тоже убеждал, что там 1080, а потом его слили и с тех пор он много не пишет.

ты не у енота посты воруешь? а то он тоже убеждал, что там 1080, а потом его слили и с тех пор он много не пишет.

Скрин на прошлой странице, возьми да посчитай, сколько там пикселей.

Кароч, хуанщики, я понял, что вам ссы в глаза - всё божья роса. 720p, 900p, 912p, все ништяк, хуан мощен, зато 1080p в мп киллзоны при 60fps, достигнутые с помощью хитрого метода - все пистец, ps4 дно. 

Изменено пользователем sanex3339

Чувак, я хоть и не фанбой, но мп у калзоны работает в 960x1080. По сути мультик работает в чересстрочном режиме и деинтерлейсится в 1920x1080, но чтоб скрыть этот ньанс, там добавили какой-то шейдер, который скрывает следы деинтерлейсинга.

Однако это пипоц как палится в некоторых местах.

http://i.imgur.com/mD6aH5a.png

Это же специально отредактированный скрин с гафа, на котором демонстрируют принцип работы этого интерлейса. :dontcare:  В игре такого не увидишь. А если у вас "пипец как палится", то сами знаете к какому вам врачу.

с помощью хитрого метода - все пистец, ps4 дно.

Ну видимо дно, раз без хитрого метода не достигла Там не 1080, если бы были 1080, то это бы ни когда не вылезло, а то что там когда двигаешься не видно, ну так постой и увидишь.

А если у вас "пипец как палится", то сами знаете к какому вам врачу.

Не видишь разницы между 900 и 1080 - к врачу. Видишь понижение с 1080 - к врачу. пс4стандарт

Ну видимо дно, раз без хитрого метода не достигла Там не 1080, если бы были 1080, то это бы ни когда не вылезло, а то что там когда двигаешься не видно, ну так постой и увидишь.

Ещё раз. Возьми скрин с предыдущей страницы да посчитай кол-во пикселей. Хотя нет, я тебе даже ссылку дам:

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131106195832/killzone/images/f/f9/Kzsf_ss_2013-08-20_gamescom-multiplayer_05.jpg

Сиди и считай.

Ну видимо дно, раз без хитрого метода не достигла

Сам  пошутил, сам посмеялся.

Люди унижают друг-друга из-за игровых приставок, какой же бред...

Ну а ты что думал, не зря тут у /profile/6337-chuvakstepan/?do=hovercard" data-mentionid="6337" rel="">@Chuvakstepan предупреждение за оскорбление, а еще в теме с PS4 петушками всех называет несогласных с его мнением...

Чувак, я хоть и не фанбой, но мп у калзоны работает в 960x1080. По сути мультик работает в чересстрочном режиме и деинтерлейсится в 1920x1080, но чтоб скрыть этот ньанс, там добавили какой-то шейдер, который скрывает следы деинтерлейсинга.

Однако это пипоц как палится в некоторых местах.

http://i.imgur.com/mD6aH5a.png

В таком виде рендерится кадр. Затем он по-хитрому совмещается с предыдущим и на экран уже выводится картинка в 1080р

Не 1080 - говно

Я не первый раз замечаю, что такие слова говорят больше фанаты хуана, чем плойки. Все уже по-моему успокоились с этим, а вы продолжаете о наболевшем. 

Я больше вижу, когда ноете вы о том ,что "щас сонибои набегут", чем самих сонибоев реально набегает. Без росжигания межплатформенной розни, но чуваки, вы звучите нелепо. 

Also, 900p - приемлемо, графон у игры итак приличный, если тридцатка стабильная- то всё ок. Не некст-ген конечно. Но где он щас есть? В рюсе и инфеймоус только... 

В таком виде рендерится кадр. Затем он по-хитрому совмещается с предыдущим и на экран уже выводится картинка в 1080р

Именно. На выходе 1080p. 

Не видишь разницы между 900 и 1080 - к врачу. Видишь понижение с 1080 - к врачу. пс4стандарт

Не вырывай фразы из контекста. Покажи мне, где ты видишь интерлейс

[spoiler=]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3085/image_308572_full.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...