TrunoV 92 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Первые 15 минут Forza Horizon 2http://s017.radikal.ru/i407/1409/f8/b6034a2b6582.jpg В сети был представлен ролик, который ознакомит вас с первыми 15 минутами предстоящего гоночного проекта Forza Horizon 2 от компании Microsoft. Напомню, игра поступит в продажу 3-го октября. http://youtu.be/sIUsOO5eCY4 Источник:http://gamemag.ru/news/pervie-15-minut-forza-horizon-2-99999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо, поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Где-то я его уже здесь видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Чисто на глаз - геймплей вызывает отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поцоны, а заезды петушиные по 40 минут как в фм4 или короткие как в первом xарайзене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ребята, а эта мать ее, зеленая линия стрелка навигатора сейчас во всех играх? Можно отключить ? Чтобы я машину и трассу только видел без стрели на моем пути ? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поцоны, а заезды петушиные по 40 минут как в фм4 или короткие как в первом xарайзене?FH2 = FH 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Красота - как и победа Лебедева сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребята, а эта мать ее, зеленая линия стрелка навигатора сейчас во всех играх? Можно отключить ? Чтобы я машину и трассу только видел без стрели на моем пути ?в настройках отключить можно Красота - как и победа Лебедева сегоднявоистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А зачем такое постить? У Гагатуна уже с 25 числа 2 видоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тут играть не слишком затягивает, а по ютубу смотреть совсем наркомания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тоже самое что и в бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Графин фиговый, уровень форзы на боксе 360, текстуры мылятся, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Графин фиговый, уровень форзы на боксе 360, текстуры мылятся, жестьПереставь видео с 144р на 1080р, или обратно очки надень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Переставь видео с 144р на 1080р, или обратно очки наденьэто ты очки надень раз не видишь тонны мыла, текстуры на заднем плане постоянно мылятся, трава вообще не о чемхотя вам хуанистам к мылу не привыкать, вы его уже и не замечаете Изменено 27 сентября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Щщщщедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поиграю на ютюбе х1 версию, лучше на эти деньги потом бладборна возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 это ты очки надень раз не видишь тонны мыла, текстуры на заднем плане постоянно мылятся, трава вообще не о чемхотя вам хуанистам к мылу не привыкать, вы его уже и не замечаетеhttp://f17.ifotki.info/org/ca2807b4ac32f92c43d901686ed63d49bcba11194501068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Графин фиговый, уровень форзы на боксе 360, текстуры мылятся, жестьА можно скрин мыла? Я в бету играл ни какого мыла не видел, в том числе и на заднем плане. Уверен, что скрина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А можно скрин мыла? Я в бету играл ни какого мыла не видел, в том числе и на заднем плане. Уверен, что скрина не будет.У тебя хоть одна консоль то есть!!? а то ты уже на обычного балабола смахиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У тебя хоть одна консоль то есть!!? а то ты уже на обычного балабола смахиваешьТы уже мне надоел, своими есть или нет, у тебя точно помешательство на моей персоне. Нет у меня консоли, ни какой, если тебе от этого спокойнее, теперь можешь идти спать и перестать меня каждый раз об этом спрашивать. Буйный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты уже мне надоел, своими есть или нет, у тебя точно помешательство на моей персоне. Нет у меня консоли, ни какой, если тебе от этого спокойнее, теперь можешь идти спать и перестать меня каждый раз об этом спрашивать. Буйный какой.Ой ой, какие мы обичивые, я тебя об этом по-моему первый раз спрашиваю) тебя другие люди спрашивали, а ты такой стиснительный аж псн id людям боишься дать, за то только и слышно, я, да я, ты просто забавный как ещё пару персон самое забавное было читать, я поиграю в дк и фх2 и дам объективную оценку, какую оценку может дать фанбой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Мне конечно по вкусу классические кольцевые гонки, не люблю по навигатору гоняться, субъективно конечно... Изменено 27 сентября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас