Перейти к публикации

EGX 2014: 20 минутная демонстрация Assassin’s Creed: Rogue

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ответвление(как и ассасин для псп или для иос с андроидом). Лучше бы и не выходила на нормальны платформы, параша редкая

Вообще то еще говнецо.

Потому что есть реально какой то прорыв в серии. А не чертов томогавк с говноперсонажем по имени Коннор.

Лол, а ничего, что этот "прорыв", в котором за всю историю AC многое не добавили, а убавили - является перересованным ACIII на том же AnvilNext с практически теми же анимациями?  :facepalm:

ты любитель гавна, это я давно понял

Поэтому я считаю эталонной AC - вторую часть? Я лутше в такое говно поиграю, чем перерисованную тройку с убогейшей реализацией пиратской тематикой, эвер. 

Не надо, блек флаг норм еще. Мне адски понравилась, хз почему

Говно. Одной жопой на двух стулах не усидишь. Ассасины- не совместимы с пиратами. И Юбы это доказали ужасным сюжетом и бесполезностью днофлага в общей линии сюжета. 

Надо было делать ЛИБО ассасина, ЛИБО пирата. А на деле мы имеем только неканон и бред с обеих флангов. 

Лол, а ничего, что этот "прорыв", в котором за всю историю AC многое не добавили, а убавили - является перересованным ACIII на том же AnvilNext с практически теми же анимациями?  :facepalm:

Поэтому я считаю эталонной AC - вторую часть? Я лутше в такое говно поиграю, чем перерисованную тройку с убогейшей реализацией пиратской тематикой, эвер. 

Говно. Одной жопой на двух стулах не усидишь. Ассасины- не совместимы с пиратами. И Юбы это доказали ужасным сюжетом и бесполезностью днофлага в общей линии сюжета. 

Надо было делать ЛИБО ассасина, ЛИБО пирата. А на деле мы имеем только неканон и бред с обеих флангов. 

Третья-полнейший кал. Да, пусть в 3 и 4 одинаковые анимации и нет лука, топорик и еще фигни, но мне она понравилась тем, что там не скучно. Эдвард-пират и если не смотреть на название игры, она годная, если у теб так бомбит с несовпадающей тематики. А что хорошего в третьей? Нифига

Лол, а ничего, что этот "прорыв", в котором за всю историю AC многое не добавили, а убавили - является перересованным ACIII на том же AnvilNext с практически теми же анимациями?

Что же там убавили? Забрали томогавк? Дали еще более открытый мир, возможность полноценно использовать корабль, охотиться, нырять под воду и вообще куча всего. 

Третья-полнейший кал.

Почему? Единственная проблема- это что они не раскрыли Коннора и рывками пересказали сюжет. Геймплейно- вполне окей, жаль что слииишком лёгкая. Рекруты вообще доставили. 

Эдвард-пират и если не смотреть на название игры, она годная

Нет, с такой ненужной и приторной привязанностью к ассасинам- выходит клоунада. Я про это и пытаюсь сказать. В игре лишние либо ассасины, либо пираты. Одно из двух. Не нужно было им преплетать ассасинов, если так хотелось сделать пиратское приключение. Но ведь все мы понимаем, что финансовый год- нужно завершить успешно, а копирку ассасина - никто не возьмёт. Сделали корабли во фри-роме, нарисовали скудный мир и вуа-ля. 

Нужон Пиратский Экшон без ассасинского клише - вот мой тезис. А ассасины там не в тему и сам ассасинский геймплей полностью убивает атмосферу. Вот когда выйдет пиратский экшон, отдельный, без пресс икса и професионального паркура, и наипростейшего и примитивного морского боя- тогда и поговорим. А пока, как AC, я считаю днофлаг - не состоявшейся частью франшизы, которая была рассчитана только на хайп по пиратам. 

Что же там убавили? Забрали томогавк? Дали еще более открытый мир, возможность полноценно использовать корабль, охотиться, нырять под воду и вообще куча всего.

Вот именно. На 4 бошки выше третьей части.

Что же там убавили?

Рекрутов, ещё какие-то гаджеты. 

Дали еще более открытый мир

Что за бред? Не стал он более открытым. Всё-равно подгрузки были + полулинейные ос-ва... Ндааа... Лутше по Фронтиру побегать. 

охотиться

Это было.

возможность полноценно использовать корабль

Всё тоже самое. Чуточку апгрейднули и отправили в свободное плавание. Всё.... 

нырять под воду

Только в определенных местах... 

Почему? Единственная проблема- это что они не раскрыли Коннора и рывками пересказали сюжет. Геймплейно- вполне окей, жаль что слииишком лёгкая. Рекруты вообще доставили. 

Нет, с такой ненужной и приторной привязанностью к ассасинам- выходит клоунада. Я про это и пытаюсь сказать. В игре лишние либо ассасины, либо пираты. Одно из двух. Не нужно было им преплетать ассасинов, если так хотелось сделать пиратское приключение. Но ведь все мы понимаем, что финансовый год- нужно завершить успешно, а копирку ассасина - никто не возьмёт. Сделали корабли во фри-роме, нарисовали скудный мир и вуа-ля. 

Нужон Пиратский Экшон без ассасинского клише - вот мой тезис. А ассасины там не в тему и сам ассасинский геймплей полностью убивает атмосферу. Вот когда выйдет пиратский экшон, отдельный, без пресс икса и професионального паркура, и наипростейшего и примитивного морского боя- тогда и поговорим. А пока, как AC, я считаю днофлаг - не состоявшейся частью франшизы, которая была рассчитана только на хайп по пиратам. 

Вся проблема третьй в том, что она говно. Коннор-ущерб, сюжет-говно, куски геймплея с кораблем там-говно, рекруты-ненужное говно

Коннор-ущерб

Шикарный и душевный. Я понимаю, молодым нужна драма, что бы подчеркнуть... Драму и, так сказать, пощекотать артхаусного хипстера в своей душе, который жаждит искать светлые чувства в тёмных уголках человеческой сущности, а для этого нужен голливуд, слёзы, сопли, badass кат-сцены, badass-алкаш, который грабит и плюёт на правила, но нет... Извините, что в тройке не делали bydlo-oriented алкоголика с пропитой рожей, который на две кнопки грабит под заезженную циммерщину честных людей. 

Они просто сделали наивного парня и, не до конца его преподнесли, да. Но герой он норм. 

Сюжет? Ну да, какая-то никчёмная бесполезная херота в карибском бассейне однозначно будет лутше Войны За Независимость, городов с мировыми достопримечательности, всем известными историческими личностями и погружением в индейскую культуру мохоук. Лутше

bydlo-oriented алкоголика с пропитой рожей, который на две кнопки грабит под заезженную циммерщину честных людей.

рекруты-ненужное говно

Ну да, ведь быдломанБэтман, которого хомяки провозгласили эталонной боёвкой приучил разрабов не стараться развивать боевую систему и делать по-принципу - убей всех иксом. Однако, не всех это удовлетворяет. Я вот любил захватывать форты со 100% стелсом + использование рекрутов(6 разных возможностей использования). Ну да, лутше с дуделкой из кустов, сесть на корабль и ползуясь лазерной пометкой мчаться со скоростью БМВ. 

Шикарный и душевный. Я понимаю, молодым нужна драма, что бы подчеркнуть... Драму и, так сказать, пощекотать артхаусного хипстера в своей душе, который жаждит искать светлые чувства в тёмных уголках человеческой сущности, а для этого нужен голливуд, слёзы, сопли, badass кат-сцены, badass-алкаш, который грабит и плюёт на правила, но нет... Извините, что в тройке не делали bydlo-oriented алкоголика с пропитой рожей, который на две кнопки грабит под заезженную циммерщину честных людей. 

Они просто сделали наивного парня и, не до конца его преподнесли, да. Но герой он норм. 

Сюжет? Ну да, какая-то никчёмная бесполезная херота в карибском бассейне однозначно будет лутше Войны За Независимость, городов с мировыми достопримечательности, всем известными историческими личностями и погружением в индейскую культуру мохоук. Лутше

Ну да, ведь быдломанБэтман, которого хомяки провозгласили эталонной боёвкой приучил разрабов не стараться развивать боевую систему и делать по-принципу - убей всех иксом. Однако, не всех это удовлетворяет. Я вот любил захватывать форты со 100% стелсом + использование рекрутов(6 разных возможностей использования). Ну да, лутше с дуделкой из кустов, сесть на корабль и ползуясь лазерной пометкой мчаться со скоростью БМВ. 

Сама идея сюжета да, лучше в 3 части, но вот сделали они его так криво, что мне не понравилось. В 4 он именно лучше проработан чтоли, хотя идея хуже. Поэтому складывается мнение, что в 4 части лучше сюжет

Герой. Ну как сказать. Добрую треть игра отбегать сначала за батю(который крут), а потом за маленького индейца это неприкольно. Эдвард-жестокий, но справедливый. Не настолько он и алкаш(реально забухал за игру только пару раз). Плюс в конце он переосмысливает свою жизнь и это круто

Насчет рекрутов. ДА, попробовать можно, но не более того. Мне эта фича как-то не понравилась и видать не одному мне, раз ее убрали. Еще со времен бразерхуда мне это не понравилось.

А что собсна тебе в дуделке не нравится? У Коннора тоже были дротики, насколько я помню, а о какой лазерной пометке с кораблем ты говоришь, я не пойму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...