maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Продам аккаунт с Titanfall для Xbox One. Игра на аккаунте, могу предоставить пруфы, что игра куплена и аккаунт находится у меня. Стоимость-400 рублей, разумный торг уместен. Оплата на Qiwi, либо на карту Visa(ПриватБанк). Писать в лс Изменено 1 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 высылай посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 высылай посмотримСмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 это тот непонятный аккаунт, что ты получил бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 это тот непонятный аккаунт, что ты получил бесплатно? Эмм... Ну да, а что? Не сказал бы, что он непонятный, с ним все нормально, ANDI лично проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Эмм... Ну да, а что? Не сказал бы, что он непонятный, с ним все нормально, ANDI лично проверилнаписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вверх!Могу принять оплату на ВебМани Изменено 15 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Вверх! Цену скину рублей на 100 покупателю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Эмм... Ну да, а что? Не сказал бы, что он непонятный, с ним все нормально, ANDI лично проверилЯ не говорил, что он нормальный. Обычный плати.ру акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я не говорил, что он нормальный. Обычный плати.ру акк.Я про то, что он работает и игра там есть. А насчет плати ру не соглашусь, акк достался от одного форумчанина, так что о происхождении судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyhq 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а в чем плох плати.ру или хпоинт сорри если есть разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а в чем плох плати.ру или хпоинт сорри если есть разъяснениеНа плати ру аккаунты брученные продают или карж. Но мой не оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) откуда ты знаешь? подобные акки и в вк продают Изменено 20 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 откуда ты знаешь? подобные акки и в вк продаютВ вк народ просто кидают Ну а насчет знаю-не знаю это такое дело. Кто балуется акками с плати ру и бокспоинтс, тем и мой не страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На плати ру аккаунты брученные продают или карж. Но мой не оттудаА что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас