ddrknss 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 куплю gta 5 в районе 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Куплю игры п2. По разумным ценам! Лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всем привет,не подскажите пож,недавно покупал игруху дали ак+почта с паролем,играл с неделю ,сегодня ак попросил пороль,я вбиваю тот который мне дали -не подходит,хотя до этого нормально входил,иду на почту,там письмо что кто сделал смену пороля,и типа нажмите сбросить пороль,я жму сбросить пороль,а он мне пишет что нет такого ак((я в шоке,как такое может быть,и как теперь покупать эти р1 или р2,какой смысл,если купил с мылом и то не помогло((может кто знает как исправить ситуацию?заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Продам1.Аssassins creed unity2. 1000 Р3.П14.ANDIСРОЧНОпродано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 куплю Forza Horizon 2 П1, gta 5 п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimka5006 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Куплю лего бэимен 3. П2 в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Куплю halo master chief collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Продам1.Dragon Age Инквизиция2. 13003.П14.ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всем привет,не подскажите пож,недавно покупал игруху дали ак+почта с паролем,играл с неделю ,сегодня ак попросил пороль,я вбиваю тот который мне дали -не подходит,хотя до этого нормально входил,иду на почту,там письмо что кто сделал смену пороля,и типа нажмите сбросить пороль,я жму сбросить пороль,а он мне пишет что нет такого ак((я в шоке,как такое может быть,и как теперь покупать эти р1 или р2,какой смысл,если купил с мылом и то не помогло((может кто знает как исправить ситуацию?заранее всем спасичможет кто че подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Куплю, титанфал, дед ризинг, форзу, вульфа, фифу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 NHL 15 актуально !!!!!!!!!!!! Forza Horizon 2 от ANDI П2 - 1050 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам код на загрузку FIFA 15 из бандла.1000 рублей.Оплата QIWI. Продам код на загрузку FIFA 15 из бандла.1000 рублей.Оплата QIWI.UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 может кто че подскажет?подскажу, что надо покупать у проверенных организаторов типа ANDI, а не у барыг с плати.ру. Кинули тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) подскажу, что надо покупать у проверенных организаторов типа ANDI, а не у барыг с плати.ру. Кинули тебя.то что кинули это понятно,но как?как можно заменить учетку с мейлом?,может это происки майкрософта?в почту акаунта я то вхожу,и письмо от майков есть о сбросе пороля,но при сбросе пороля он пишет что такой учетки нет((как так письмо есть от майков,ак нет,может учетка в бан попала? Изменено 31 декабря 2014 пользователем gglloott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Куплю "Ryse: Son of Rome" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам1.Dragon Age Инквизиция2. 13003.П14.ANDIАктуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 куплю Forza Horizon 2 П1, gta 5 п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks111 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) то что кинули это понятно,но как?как можно заменить учетку с мейлом?,может это происки майкрософта?в почту акаунта я то вхожу,и письмо от майков есть о сбросе пороля,но при сбросе пороля он пишет что такой учетки нет((как так письмо есть от майков,ак нет,может учетка в бан попала?Мыло тоже надо проверять. за частую привязывают номер телефона. потом через номер легко восстановить пароль и удалить учеткуБыло нечто подобное у меня с покупкой айфона и привязанному эпл айди. зашел в почту сразу при покупке. сменил номер на свой. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Aleks111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gglloott 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мыло тоже надо проверять. за частую привязывают номер телефона. потом через номер легко восстановить пароль и удалить учеткуБыло нечто подобное у меня с покупкой айфона и привязанному эпл айди. зашел в почту сразу при покупке. сменил номер на свой.спасибо,просто думаю аки то левые,наврядли номер телефона,прсто думаю может дело рук майков,может много было заходов с ака и в итоге бан(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Куплю MCCкуплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю Master Chief Collection П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю dead rising 3 и ryse от ANDI п2 Куплю dead rising 3 и ryse от ANDI п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 куплю titanfall, dead rising 3, Fifa15, Sunset Overdrive! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Куплю ГТА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzon 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Продам1. Sunset Overdrive2. 1000р.3. П24. ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения