hardhead 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Пошли в двойку к ANDI? П2 ждём как раз.Он мутный тип. Вчера собрался купить у меня Far Cry 4. Я ему скинул реквизиты на оплату. И он после этого пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ANDI создай список пользователей,которым можно с уверенностью доверять,пусть каждый продает или покупает отписывается тебе о качестве сделки.Так проще будет покупать с рук и на счет продавцов будем уверенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да хватит вам, то, что он просто не ответил ничего не значит....тем более есть черный список, зачем белый создавать?а тот же @hardhead, например продает фар край не от ANDI вообще, что запрещено делать в этой теме....может это и смутило человека в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да хватит вам, то, что он просто не ответил ничего не значит....тем более есть черный список, зачем белый создавать?а тот же @hardhead, например продает фар край не от ANDI вообще, что запрещено делать в этой теме....может это и смутило человека в последний момент.1.Покажи ка мне мой друг чудесный, где это я в этой теме продаю "Фар Край"???2. Покупатель знал что это за акк и откуда он!!!3. Так что не надо ля-ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) 1.Покажи ка мне мой друг чудесный, где это я в этой теме продаю "Фар Край"???2. Покупатель знал что это за акк и откуда он!!!3. Так что не надо ля-ля!!!http://www.xboxland.net/forum/topic/125569-покупка-продажа-обмен-контента-xbox-one/?p=3889161 Харош так нервничать, я вообще о том, что не надо жаловаться на человека за то, что он у тебя акк не купил. У меня тоже разные ситуации бывали при покупке/продаже, скидывал деньги человеку, а он акк уже продал, но потом вернул сумму....так что ничего страшного нет в таких ситуациях. Никто никого не кинул на деньги или аккаунт, значит все в порядке. Изменено 13 января 2015 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrrr 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Продам Far Cry 4П2800 рубесли еще не продал, готов купить. только я в первый раз покупаю, мне бы консультацию как юзать в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/125569-покупка-продажа-обмен-контента-xbox-one/?p=3889161Да, писал ему по ФарКраю тоже, сказал, что из ВК акк, потом удалил сообщение и переписал, что купил "у друга в ВК". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 тем более есть черный список, зачем белый создавать?Из черного списка легко выйти создав новый акк, белый список намного презентативней (минус только если акк уведут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Пошли в двойку к ANDI? П2 ждём как раз.просто я не знаю цен,где увидеть?если п2 в пределах 1000 я согласен Он мутный тип. Вчера собрался купить у меня Far Cry 4. Я ему скинул реквизиты на оплату. И он после этого пропал...чем же я мутный??то что не купил фар край,так вроде я ничего не нарушил))просто я думаю покупать фар край или нет,во первых из-за то что п2 у тебя непонятный,то что еще под этим акк заходят другие люди и меня будет выкидывать,и где гарантия того что кто то в дальнейшем не изменит пороль и я не останусь у разбитого карыта,ну и во вторых я фар край прошел на 360-м и вот думаю буду ли я в него заново играть,просто он должен быть в разы лучше чем на 360-м.Так что я еще думаю,и сегодня еще не прошло,в чем тут мутность?или все кто не покупает что то у тебя - мутные люди?это нормально человеку думать и принимать решения нужна будет ему та или иная вещь.как то так,ссори за флуд но не ответить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ребят, направьте в тему, где можно разобраться, как передать игру, которая есть у моего друга, и он готов мне ее отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @russkiy,Трудно было в личку с утра написать. Типа покупка откладывается. И всё было бы мне ясно.Я никому игры не навязываю.А то вчера вечером, куплю у тебя Фар Край. С утра ты уже Форзу готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Прекратите флудить в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Куплю1. Sunset Overdrive2. 700р3. П24. ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maratmonster 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 продам акк с батлой 4 и Killer Instinct 1100 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 КуплюForza horizon 2p1 p2разумная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Продам 1. Halo MCC2. 13003. П14. ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Куплю Call of Duty™: Advanced Warfare от ANDI. Жду предложений в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Куплю Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Куплю: "Ryse: Son of Rome" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Продам.1.FarCry42.10003.П14.ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagidBabaev 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 куплю титанфол п1 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Продам1. Alien:Isolation2. Цена: 700р3. П24. ANDI Изменено 14 января 2015 пользователем GhostTawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Продам.1.Destiny Digital Guardian Edition2.14003.П24.ANDIUp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igrrr 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Куплю Farcry 4 , UFC, Ryse, GTA 5 от ANDI , желательно киви. согласен и на п1 и п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Продам.1.FarCry42.10003.П14.ANDIПродано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения