Перейти к публикации

Forza Horizon 2 «намертво» зависает на приставке Xbox One

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не понятно какому дибилу пришло в голову отказаться от GDDR5.

Охлол, будто GDDR5 панацея от всех болезней :more:

И МС ещё год назад говорили почему DDR3+ESRAM, а не GDDR5.

Охлол, будто GDDR5 панацея от всех болезней :more:

И МС ещё год назад говорили почему DDR3+ESRAM, а не GDDR5.

пока в этом ничего хорошего не вижу

@Manbat, Я не знаю как тебе. А у меня после 3-х часовой Мастурбации с приставкой в Харайзон 2 - это поверь мне ПОНАЦЕЯ !!! и еще какая .

за два дня ни разу не зависла, хоть и бета-тестер. непонятно в чём причина этих зависаний тогда

за два дня ни разу не зависла, хоть и бета-тестер. непонятно в чём причина этих зависаний тогда

игра с бубном пожалуй 

@insane74, В том то и прикол, что в первый день играл нормально. Наиграл часа 3-4 и спать ушел (была уже ночь), а сегодня...  читай выше.

Хрен поймешь.

Разок зависла. Грешил на бэтку даша. Бэта даш глючноватый - бокс зависает если поставить часовой пояс Минска

@gnom23, Думаю дело не в гаджете, а в продукте. Точнее в его финальном исполнении.

первые боксы горели как пирожки, охлаждение исправили. Сейчас остатки сольют, новое поколение только стартовало.

@Manbat, Я не знаю как тебе. А у меня после 3-х часовой Мастурбации с приставкой в Харайзон 2 - это поверь мне ПОНАЦЕЯ !!! и еще какая .

И какое отношение тип памяти имеет к кривой бета-прошивке? Может ещё Путина обвинишь в зависаниях?

@Manbat, Открою тебе секрет, во первых я не был бета-тестером, а во вторых, уже известно, что вроде как забивается память.

И гарантии, что это из за прошивки никакой нет. 

Изменено пользователем Kentavr

Честно сказать я думал такая лажа только у сони может быть, а корпорация разрабатывающая ОС последние лет 20 допустила засорении памяти... Там студенты чтоли программируют?

Эта корпорация летом 2013 г. выпустила обнову для винды через их центр обновлений и у некоторых винда ушла в небытие (желающие гугл там)=) например у меня. На звонок передо мной извинились и предложили сходить и купить в ближайшем магазине вин7 максимальную=) Вот тебе и 20 лет разрабатывания ОС. 

Открою тебе секрет, во первых я не был бета-тестером

Окей, значит разрабы накосячили.

а во вторых, уже известно, что вроде как забивается память.

Будто гддр5 забить нельзя кривыми ручками

Попробуй в офлайне поиграть, если у тебя дисковое издание конечно! Может лучше станет...

Выпустят патч - пофиксят. Тем более в основном проблема у бета-тестеров, им грех жаловаться. 

Кококо приставку купил и играешь ..........

На компе через полчаса бы умельцы все починили :zadrot:

Короче сливаю я эти консоли возвращаюсь на царскую платформу :)))

Изменено пользователем Mulat

правильно, меньше всяких левых юзеров будут ставить себе бета-прошивки

а то встречал в интернете даже рекомендации по вступлении в бета-программу :facepalm:

ну и сонидурачки сразу активизировались, иксбокс слит, ололо!1

Стоит отметить, что с подобной проблемой сталкиваются пользователи, которые участвуют в программе предварительного бета-тестирования прошивок для Xbox One. В данный момент у них установлена октябрьская версия операционной системы. Разработчики игры уверены, что проблема именно в неоптимизированной под игру прошивке, и в данный момент они занимаются устранением появившейся проблемы.

Чего раскудахтались на 3 страницы? это только у тестеров. 

Изменено пользователем creetos18

Вот и патч подоспел

Microsoft released a new update preview version numbered xb_rel_1410.140928-2130, and it fixes the issue, alongside long reported problems with live TV.

-When playing Forza 5 or Forza Horizon 2, you should no longer experience crashes during a race, or be unable to launch games following the crash.

-A fix for an issue some users reported regarding red flickering while watching Live T

http://www.dualshockers.com/2014/10/02/new-xbox-one-october-update-preview-fixes-forza-horizon-2-forza-5-crashes-and-live-tv/

Изменено пользователем creetos18

на 360-м такой "фигни" не было) 

Слава лучшей консоли прошлого поколения, слава ИКС БОКСУ 360!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...