RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ещё с самого выходаты знаешь в какую тебе тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 DAY ONE эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Просто не понятно какому дибилу пришло в голову отказаться от GDDR5.Охлол, будто GDDR5 панацея от всех болезней И МС ещё год назад говорили почему DDR3+ESRAM, а не GDDR5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Охлол, будто GDDR5 панацея от всех болезней И МС ещё год назад говорили почему DDR3+ESRAM, а не GDDR5.пока в этом ничего хорошего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Manbat, Я не знаю как тебе. А у меня после 3-х часовой Мастурбации с приставкой в Харайзон 2 - это поверь мне ПОНАЦЕЯ !!! и еще какая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 за два дня ни разу не зависла, хоть и бета-тестер. непонятно в чём причина этих зависаний тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moloko 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 На 360 авто проваливается и улетает в пустоту, при этом не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 за два дня ни разу не зависла, хоть и бета-тестер. непонятно в чём причина этих зависаний тогдаигра с бубном пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @insane74, В том то и прикол, что в первый день играл нормально. Наиграл часа 3-4 и спать ушел (была уже ночь), а сегодня... читай выше.Хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Разок зависла. Грешил на бэтку даша. Бэта даш глючноватый - бокс зависает если поставить часовой пояс Минска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @gnom23, Думаю дело не в гаджете, а в продукте. Точнее в его финальном исполнении.первые боксы горели как пирожки, охлаждение исправили. Сейчас остатки сольют, новое поколение только стартовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Manbat, Я не знаю как тебе. А у меня после 3-х часовой Мастурбации с приставкой в Харайзон 2 - это поверь мне ПОНАЦЕЯ !!! и еще какая .И какое отношение тип памяти имеет к кривой бета-прошивке? Может ещё Путина обвинишь в зависаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @Manbat, Открою тебе секрет, во первых я не был бета-тестером, а во вторых, уже известно, что вроде как забивается память.И гарантии, что это из за прошивки никакой нет. Изменено 2 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Честно сказать я думал такая лажа только у сони может быть, а корпорация разрабатывающая ОС последние лет 20 допустила засорении памяти... Там студенты чтоли программируют?Эта корпорация летом 2013 г. выпустила обнову для винды через их центр обновлений и у некоторых винда ушла в небытие (желающие гугл там)=) например у меня. На звонок передо мной извинились и предложили сходить и купить в ближайшем магазине вин7 максимальную=) Вот тебе и 20 лет разрабатывания ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Juhani, А переставить Винду не судьба что ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Открою тебе секрет, во первых я не был бета-тестеромОкей, значит разрабы накосячили. а во вторых, уже известно, что вроде как забивается память.Будто гддр5 забить нельзя кривыми ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Manbat, Я не знаю как тебе. А у меня после 3-х часовой Мастурбации с приставкой в Харайзон 2 - это поверь мне ПОНАЦЕЯ !!! и еще какая .Попробуй в офлайне поиграть, если у тебя дисковое издание конечно! Может лучше станет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Выпустят патч - пофиксят. Тем более в основном проблема у бета-тестеров, им грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Кококо приставку купил и играешь .......... На компе через полчаса бы умельцы все починили :zadrot: Короче сливаю я эти консоли возвращаюсь на царскую платформу :))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Эксклюзиффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 правильно, меньше всяких левых юзеров будут ставить себе бета-прошивкиа то встречал в интернете даже рекомендации по вступлении в бета-программу ну и сонидурачки сразу активизировались, иксбокс слит, ололо!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Стоит отметить, что с подобной проблемой сталкиваются пользователи, которые участвуют в программе предварительного бета-тестирования прошивок для Xbox One. В данный момент у них установлена октябрьская версия операционной системы. Разработчики игры уверены, что проблема именно в неоптимизированной под игру прошивке, и в данный момент они занимаются устранением появившейся проблемы.Чего раскудахтались на 3 страницы? это только у тестеров. Изменено 2 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Вот и патч подоспелMicrosoft released a new update preview version numbered xb_rel_1410.140928-2130, and it fixes the issue, alongside long reported problems with live TV. -When playing Forza 5 or Forza Horizon 2, you should no longer experience crashes during a race, or be unable to launch games following the crash.-A fix for an issue some users reported regarding red flickering while watching Live Thttp://www.dualshockers.com/2014/10/02/new-xbox-one-october-update-preview-fixes-forza-horizon-2-forza-5-crashes-and-live-tv/ Изменено 2 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 на 360-м такой "фигни" не было) Слава лучшей консоли прошлого поколения, слава ИКС БОКСУ 360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас