Перейти к публикации

Статистика по треску Xbox One

shadowdj
 Поделиться

Где вы купили трещащую приставку?  

195 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, интересно собрать хоть какую-то статистику, проголосуйте пожалуйста те, кто купил приставки НЕДАВНО. Ибо и так понятно, что первые партии были что надо. У кого не трещит отметьте пожалуйста вариант, подходящий вам. Заранее спасибо всем проголосовавшим! :fffuuuh:

Изменено пользователем shadowdj

Где вариант купил в 1с интересе с кинектом black edition?

Ну давай без Black edition)) Ато так вариантов не напасешься)) Просто в 1с интересе - с кинектом)

проголосовал,  у меня блек едишн трещащий

А какая разница какой там эдишн? Начинка то таже.

А какая разница какой там эдишн? Начинка то таже.

Партии могут быть разные ,соответственно и трещащий элемент может быть не во всех партиях.

Купил в мвидео, бандо с фифой, форзой и хало. Когда включаешь в разетку трещит несколько секунд и затихает. Но я бы не назвал это треском, скорей шум как от трансформатара

Купил в мвидео, бандо с фифой, форзой и хало. Когда включаешь в разетку трещит несколько секунд и затихает. Но я бы не назвал это треском, скорей шум как от трансформатара

Дак ты послушай повнимательнее с находясь в даше.

Купил в Юлмарте просто бандл без кинекта и игр - трещала, сдал. Купил в Ситилинке бандл без кинекта с Фифой и Форзой - трещит. Какой пункт мне выбрать? )

Дак ты послушай повнимательнее с находясь в даше.

Во включённом виде шумит только вентилятор и бп

Купил в Юлмарте просто бандл без кинекта и игр - трещала, сдал. Купил в Ситилинке бандл без кинекта с Фифой и Форзой - трещит. Какой пункт мне выбрать? )

Да любой из двух подходящих тебе:) И что надумал делать? Снова сдавать?

Да любой из двух подходящих тебе:) И что надумал делать? Снова сдавать?

Жду обновления (но не верю в него). Если не поможет, наверно буду сдавать обратно..

Всем привет)

Вчера взял хуана, американец с переделанным блоком под 220В. Вот что интересно, когда у продавана на месте проверяли на работоспособность я прислушался поднеся поближе к боксу ухо, на 100% уже не могу утверждать)) но вроде не было треска грёбанного этого. Пришёл домой подключил настроил вай фай конект и он начал качать обнову, тоже уже наверняка не скажу до непосредственного начала обновы он начал трещать или после того как начал её тянуть. Но точно скажу что ещё во время стягивания обновы треск уже был! Тоже как один из тут отписавшихся подумал что это хард при первом подключении там что то усиленно пишет и трещит в надежде что утихнет. Но хрен мне, треск присутствует, как и пишут в даше и в режиме "ожидания", игры пока не запускал (не стянул с лива ещё), при запуске интернет эксплорера замолчал, но потом вроде и в нём начал трещать. Пока стоит в зале, там кроме него телека и дивана мебели нет вообще) Зал довольно просторный, за счет акустики звук очень отчетливо слышен особенно что он трещит то только в простое когда других звуков (игры, Видео) нет. В общем и целом не комфортно и напрягает на данный момент.

Изменено пользователем Nikolaz

Брал в Эльдорадо бандл с играми, во время игры есть едва слышные шелчки, но это я так понимаю хард работает, в остальное время полнейшая тишина.

Купил в Мвидео, без кинекта (фифа, форза, хало) - трещит в ждущем режиме и дашборде когда качается что то в фоне, лично я думаю что хард

Изменено пользователем Smart81

Всем привет)

Вчера взял хуана, американец с переделанным блоком под 220В. Вот что интересно, когда у продавана на месте проверяли на работоспособность я прислушался поднеся поближе к боксу ухо, на 100% уже не могу утверждать)) но вроде не было треска грёбанного этого. Пришёл домой подключил настроил вай фай конект и он начал качать обнову, тоже уже наверняка не скажу до непосредственного начала обновы он начал трещать или после того как начал её тянуть. Но точно скажу что ещё во время стягивания обновы треск уже был! Тоже как один из тут отписавшихся подумал что это хард при первом подключении там что то усиленно пишет и трещит в надежде что утихнет. Но хрен мне, треск присутствует, как и пишут в даше и в режиме "ожидания", игры пока не запускал (не стянул с лива ещё), при запуске интернет эксплорера замолчал, но потом вроде и в нём начал трещать. Пока стоит в зале, там кроме него телека и дивана мебели нет вообще) Зал довольно просторный, за счет акустики звук очень отчетливо слышен особенно что он трещит то только в простое когда других звуков (игры, Видео) нет. В общем и целом не комфортно и напрягает на данный момент.

У меня тоже американка и уж точно дело не в обнове. У меня все с этим просто отлично. 

Купил в Мвидео, без кинекта (фифа, форза, хало) - трещит в ждущем режиме и дашборде когда качается что то в фоне, лично я думаю что хард

По чему тогда во время игры хард не трещит? Ведь все игры устанавливаются на хард и естественно с него идет загрузка.

Купил в видеоиграх. Ничего не трещит :))) доволен как слон, буду играть в форзу сейчас!) бандл без игр и без киннекта. Дата производства 48 неделя.

блин. случано проголосовал за "Голосовал Купил в Эльдорадо, Мвидео, 1с, без кинекта (бандл с играми) " , а так у меня "Купил в России бандл с играми - не трещит "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...