Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Sony предлагает 15$ за покупки на сумму 100$ в PSNhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/10/playstationstore-670x376.png?8cfc20Новая акция от Sony будет работать в течение месяца, пользователь тратит 100$ или больше на цифровые игры из PlayStation Store он также будет получать маленький бонус в виде 15$ на следующие покупки до 7 ноября 2014.Акция также распространяется на предварительные заказы, поэтому если вы планируете купить LittleBigPlanet 3, Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition или другие игры вы сможете спокойно делать предварительные заказы на сумму 100$ чтобы получить маленький бонус от Sony. Акция работает уже и доступна только для США, Канады и Мексике. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/10/03/sonys-new-promotion-offers-15-back-for-100-spent-on-psn-titles-in-october/ Изменено 3 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Как всегда вся вкуснота в USA сторе... Но селяви побоку на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, в чем проблема зарегать US акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, в чем проблема зарегать US акк?Потому что мне влоооооом.... Потому что мне влоооооом иметь 2 ака.... Потому что мне влоооооом.... Покупать карты на амаззооооон.... Ляляляляля.... Потому что мне влооооооооООООООоооооООООм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, Жесть какая-то если хочешь 15 бачей то почему и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Акция работает уже и доступна только для США, Канады и Мексике.И зачем тут эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @007-bot, нету новостей нормальных за 16:31 вот и запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, Жесть какая-то если хочешь 15 бачей то почему и нет.Жесть это, то что в PSN нельзя регион менять как в Live, хотя бы раз в 90 дней. И что нельзя геймертаги иногда передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, вот и большие плюсы Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, Жесть какая-то если хочешь 15 бачей то почему и нет.Слишком много возни из-за 15$, хотя тут постоянно шутят, что некоторые с этого форума готовы ради этих 15$ на что угодно), мне вот тоже лень заводить второй аккаунт. Прошлый век, а не реализация, где мгновенное преключение стора? Заводите второй аккаунт, который над будет еще контролировать, а то угонят или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, вот и большие плюсы Live)А с ними никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу тоже самое в РФ и на боксе, сразу бы купил штук 10 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу тоже самое в РФ и на боксе, сразу бы купил штук 10 игрДа легко, карточка 10% 1С и ты в деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 краснокожым и тем завезли, а где белым? Расисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хоть и маленькая сумма, но все таки она есть. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Странно, 15 баксов тоже деньги, грех не потратить 10 минут на регание амер акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Странно, 15 баксов тоже деньги, грех не потратить 10 минут на регание амер аккаУчиты что тебе прийдется потратить 4к, что бы получить 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Чтобы получить мизерные 15, нужно сотку потратить. Так еще и для Европы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Да легко, карточка 10% 1С и ты в деле))) а как замутить? Хотя там цены и со скидкой наверное дорого будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Учиты что тебе прийдется потратить 4к, что бы получить 600 рублей.Ты и так бы их потратил на эти игры, да еще и больше(в руус, евро сторе игры дороже). Поэтому все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ты и так бы их потратил на эти игры, да еще и больше(в руус, евро сторе игры дороже). Поэтому все нормальноДля большинства тут US стор будет преградой, там игры без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 зато цены на игры для пс3 еще и по предложению отличные https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B1500/cid=STORE-MSF75508-GAMESUNDERXX а не то что на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Потому что мне влоооооом.... Потому что мне влоооооом иметь 2 ака.... Потому что мне влоооооом.... Покупать карты на амаззооооон.... Ляляляляля.... Потому что мне влооооооооООООООоооооООООм!Да ты певец я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас