JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Анонимный разработчик The Witcher 3: "Не верьте дерьмовому пиару CD Projekt"http://assets.vg247.com/current//2014/03/the_witcher_3_wild_hunt_logo.jpgПоднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой. На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер: "Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходит реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось." "В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP." "Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."Источник: http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/sluh_ne_verte_dermovomu_piaru_cd_projekt_o_witcher_3-113085/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Блин, я тоже думал когда пошел шквал исключительно положительных новостей в духе "Наш мир больше Скайрима "Графит у нас вообще закачаешься" "Ничего лагать и тормозить не будет". Слишком это все хорошо выглядело. Неужели выйдет ужасное лагающее нечто, требующее патчей, еще и с урезанным графоуни? Они же ведь еще на свободный мир позарились, хотя у них опыта в разработке в отличии от того же Скайрима ВООБЩЕ нету. Ведьмак 1 хоть и был более большим по сравнению с линейной второй частью, но то что они пообещали реализовать в 3 части это прям действительно биг ворлд Изменено 4 октября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Буду судить только по конечному качеству продукта , а то что у них там за стенами происходит пусть там и остается. Изменено 4 октября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые "Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."ща набегут сонигеи и начнут вопить что на пс4 самая лучшая версия Изменено 4 октября 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Хорошая попытка Bioware, но нет! :bleat: Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах?*handsup* просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."this Изменено 4 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 давно говорил что витчер переоценен неимоверно. и графон с каждыми скриншотами все хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не читал новость, ибо лень и скорее всего там написан бред от левого ноунейма. Но с Ведьмаком, как мне кажется, могут быть действительно некие проблемы, ибо разработчики активно рисуют игру мечты, где идеальный сюжет, такой-то графен, мир на 100500 км, но при этом все эти 100500 км не тупо пустыня, где делать не фига, а везде есть чем заняться и бродить там не скучно, ну и всё такое... При всём моём уважении к СД Проджекту, ну не потянут они этот уровень, просто не потянут, все прошлые Ведьмаки были игры совсем не такого уровня и масштаба, они были хороши за счёт того, что в них всего было мало, но всё было достаточно проработано и интересно. Хотя конечно рад буду ошибаться. Но всё же, в тоже время, игра скорее всего будет, как минимум просто очень и очень хорошая.Хотя новость прочитал и она конечно термоядерный бред. Какой-то балабол у которого нет ни одного пруфа несёт откровенную ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ща набегут сонигеи и начнут вопить что на пс4 самая лучшая версияпред. ему дали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Верить какому то парню, или конторе сделавшей 2 части шикарной игры? Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Мне пофиг. Я люблю серию книг и с удовольствием поиграю в игру, чтобы повидать любимых персонажей. И срать на PR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Мне пофиг. Я люблю серию книг и с удовольствием поиграю в игру, чтобы повидать любимых персонажей. И срать на PRИменно. Я стал бы играть даже в проходняк из-за так полюбившихся персонажей и мира книг.Да и вообще по-моему, вопроса играть или не играть в 3 Ведьмака не должно стоять ни у одного уважающего себя человека, который любит игры. Другое дело, что это будет прям игра поколения и все дела или просто ограничатся хорошей игрой. Изменено 4 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Бред уволенного шизофреника. Читаю текст и представляю как он стучит по клавиатуре в темной комнате.Еще она новость, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Вброс для диванных аналитиков ... "Я же полгода назад говорил, что игра гуано", "Я год назад предчувствовал, что порежут графон" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 давно говорил что витчер переоценен неимоверно. и графон с каждыми скриншотами все хужеУ людей просто нет своего мнения. Сейчас "чувак из интернета" вбросил - все поливают ведьмака говном. Завтра какой-нибудь инсайдер похвалит - все сразу начнут боготворить CDPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры.Началось :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры.Ти вапше с ноши плонэти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры.Иди спать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 отличная попытка биовар , но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 отличная попытка биовар , но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Хорошая попытка Bioware, но нет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Пля, знаете что напомнило? " Я бывший сотрудник Билайна/ Мегафона/ МТС. Меня уволили без объяснения причин и выходного пособия. И я хочу отомстить им, за то что они уволили такого ценного сотрудника. Есть секретный номер, по которому можно послать СМС и вам на счет будет перечислено 100/200/500 рублей и т. д. блям-блям- блям..."Не то чтобы я прямо так велся на розовые сопли CD Projekt, но этому вбросу доверять вообще смысла нет ))) Изменено 4 октября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Пля, знаете что напомнило?" Я бывший сотрудник Билайна/ Мегафона/ МТС. Меня уволили без объяснения причин и выходного пособия. И я хочу отомстить им, за то что они уволили такого ценного сотрудника. Есть секретный номер, покоторому можно послать СМС и вам на счет будет перечислено 100/200/500 рублей и т. д. блям-блям- блям..."Не то чтобы я прямо так велся на розовые сопли CD Projekt, но этобу вбросу доверять вообще смысла нет )))Что за номер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Что за номер то? 5149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @grimТак это был ТЫ??? Oh My God!!! Изменено 4 октября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас