Перейти к публикации

Анонимный разработчик The Witcher 3: "Не верьте дерьмовому пиару CD Projekt"

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычный багет наемника, которого заставили работать сверхурочные. Не понимаю, каким боком это должно волновать потенциальных покупателей?

Ну и к чему это нытьё неудачника который не смог стать частью команды и работать не только за бабосы но и за идею .

Обычный багет наемника, которого заставили работать сверхурочные. Не понимаю, каким боком это должно волновать потенциальных покупателей?

Пиар CDPR говно - CDPR говно - они плохие разработчики - Witcher 3 говно - вся игровая индустрия говно - не буду больше играть в видеоигры. Как-то так.

Ну и к чему это нытьё неудачника который не смог стать частью команды и работать не только за бабосы но и за идею .

Как вариант, кто то из потенциальных издателей, которые хотели качать бабло на DLC, а их послали.

Хорошая попытка Bioware, но нет!  :bleat:

Блин, а ведь и правда)) У Dragon Age не все так гладко, могут и насолить. Ну а так если по делу, то не думаю, что выпустят прям отвратительную игру, если судить по тем роликам что показывали и по первым 2-м играм.

Изменено пользователем Juika47

Надеюсь, что ребята не повторят Pirahna Bytes с их третьей Готикой. А там по скринам, особенно в начале, игра была чуть ли не того же уровня как и Ведьмак 3. И все равно закажу коллекционку, пофиг если игра выйдет не очень, слишком крутая коллекционка.

На игромире говорят что графон вообще невероятный, но просадки фпс и лаги есть 

Блин, а ведь и правда)) У Dragon Age не все так гладко, могут и насолить. Ну а так если по делу, то не думаю, что выпустят прям отвратительную игру, если судить по тем роликам что показывали и по первым 2-м играм.

Они выходят с разницой в 2 меясца, никто там не солит 

И все равно закажу коллекционку,

Если ты УЖЕ не заказал, то поздно, всё ещё по началу июня разобрали, осталось только на хуан.

Не верю, что третий будет хуже второго. Этого просто не может быть. Вот баги скорее всего будут, но они будут исправлены со временем. А делать предзаказ или нет личное дело каждого, я вот эту серию игр полюбила и беру коллекционку. 

Если ты УЖЕ не заказал, то поздно, всё ещё по началу июня разобрали, осталось только на хуан.

Всмысле? В августе, в конце, на сайте не давали пс4, только Хуан и писи ;( да и хрен с ним, играть есть во что, позже появится.

Не верю, что третий будет хуже второго. Этого просто не может быть. Вот баги скорее всего будут, но они будут исправлены со временем. А делать предзаказ или нет личное дело каждого, я вот эту серию игр полюбила и беру коллекционку. 

Среди нас есть девушки? Вау, ты из тех самых 48%

Второго ведьмака на боксе, дэ и вообще больше 40 минут не играл. На ютюбе проходил плевался, тут тоже так же оценю сначала.

Всмысле? В августе, в конце, на сайте не давали пс4, только Хуан и писи ;( да и хрен с ним, играть есть во что, позже появится.

На пека тоже разобрали давно. 

Второго ведьмака на боксе, дэ и вообще больше 40 минут не играл. На ютюбе проходил плевался, тут тоже так же оценю сначала.

Второй реально хуже первого был, кто бы что ни говорил. Первый был мрачноватой восточноевропейской сказкой - настоящий книжный Ведьмак, второй сделали банальной фэнтези рубиловкой в антураже Ведьмака. Третий, думаю, будет продолжением идей второй части, главное, чтоб не хуже получилось.

Второй реально хуже первого был, кто бы что ни говорил. Первый был мрачноватой восточноевропейской сказкой - настоящий книжный Ведьмак, второй сделали банальной фэнтези рубиловкой в антураже Ведьмака. Третий, думаю, будет продолжением идей второй части, главное, чтоб не хуже получилось.

Если будут акцентировать внимание на 2 части то это фейл. Вторая вообще жуткий регресс. Локации стали намного меньше, древо талантов тоже упростили. Первая действительно кошерней.

Неогаф помойка в духе мфб че там ловить кроме пророков из толпы

Предзаказал на пк и на хуан, отменять ничего не буду. Так как первые два очень понравились и хочу поиграть в третьего, каким бы он ни был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...