Перейти к публикации

DriveClub: Очень много новых скриншотов и геймплея

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь показывали что будет так. Чтоб её с релизным качеством, три калеки купило. :men:

https://mediacru.sh/UItzyPYLrFhZ/frame

Графон норм. Но поведение машины просто нелепо. Меня чего-то на 100+ км в таких поворотах никуда не уносит, при этом у меня не спорткар с невероятной ходовой, которая должа держать дорогу до последнего.

Владелец PS 4 и адекват :NB: Шутю, не обижайся. Peace.

Да я на общей волне повеселиться решил, а так мне уныло, думал хоть тут поглядеть красоту.

А если серьезно, я не знаю кто чего ждет от этой игры.. если бы любил гонки, то форза выглядит куда интереснее по концепции и гемплею

Все очень просто и было понятно с самого старта проекта - все ждали графон и ничего более, потому как в игре ничего конкурентноспособного так и не появилось окромя графона.

Ну да ладно, скоро сам на свой консоли сравню все эти ролики с реал геймплеем.

Ты FH2 отлично по youtube оцениваешь. Зачем тебе вообще консоль? :men:

Плевать, не перевариваю этот жанр. 

тогда пройди мимо. Так как многие этот жанр любят, а твой коммент выглядит откровенным вбросом

Ты FH2 отлично по youtube оцениваешь. Зачем тебе вообще консоль? :men:

По ютубу они оценили физику, что машины игрушечные, деревья не очень и большой мир не нужен, а делать там нечего) А тут надо смотреть на консоле, ждать патча, ждать вторую часть, ждать анонса новых игр.

Помню историю с дерьмоскринами когда один чувак залил новость типа "скриншоты с бета-версии" и как на отбор все убогие были. Мне кажется она повторяется)

А если серьезно, я не знаю кто чего ждет от этой игры.. если бы любил гонки, то форза выглядит куда интереснее по концепции и гемплею

Я ждал чисто графона, ну и прокатиться разок другой. Мне бы рали, а так гонки тоже не особо люблю

Да ты что? Ты слышал про такой алгоритм как Supersampling? Это такая штука, когда картинка рендерится в несколько раз большем разрешении, а потом уменьшается до размеров твоего экрана. И знаешь, этот тип сглаживания всегда был самым лучшим способом избавиться от "лесенок". Они просто исчезали, все разом. Никаких фильтров, никаких блюров - просто уменьшили разрешение картинки. Хватит нести хероту уже, хватит.

Я тебе и говорю про рендер, ты читаешь вообще, понимаешь, что просто уменьшение картинки - это другое! Сам хероту несешь же. Если ты возьмешь просто скрин и попытаешься его уменьшить, не используя рендер (специально заострю твое внимание на этом), то у тебя не будет супер-картинки, она просто будет размыта (в той или иной степени) - это уберет конечно лесенки, но и в целом картинка размоется тоже!), чем оригинал!

Изменено пользователем JungleRus

Да я на общей волне повеселиться решил, а так мне уныло, думал хоть тут поглядеть красоту.

Поглядел на красоту вырвиглазную :men:  У разработчиков еще есть время все исправить. Главное Сони применить к ним пытки или наоборот, соблазнить гейшами. :laugh1:

Мда, 5 страниц подрывов. Ну скрины реально жопа, я не говорю, что в игре так будет, но скрины полное гамно, особенно заниженная белая тачка на грунтовке агонь. Поиграть народу в плюсе вполне сойдет и на фоне отсутствия гонок тоже

Я тебе и говорю про рендер, ты читаешь вообще, понимаешь, что просто уменьшение картинки - это другое!!! Сам хероту несешь же. Если ты возьмешь просто скрин и попытаешься его уменьшить, не используя рендер (специально заострю твое внимание на этом), то у тебя не будет супер-картинки, она просто будет размыта (в той или иной степени - это уберет конечно лесенки, но и вцелом картинки размоется!!!!), чем оригинал!

Хватит, просто хватит...

тогда пройди мимо. Так как многие этот жанр любят, а твой коммент выглядит откровенным вбросом

Ну вброс вбросом но ни тебе про вбросы говорить, сказал бы кто другой ок, но от тебя..... от того кто не "проходит мимо" никогда лиж бы нагадить и вброс сделать 

Я ждал чисто графона, ну и прокатиться разок другой. Мне бы рали, а так гонки тоже не особо люблю

Вот и попробуешь плюс версию. 

Подождем выхода. Еще чуток осталось, вот тогда появятся новые директфиды, там и поглядим. Если нет, значит дурная репутация как в случае с моторштормом подтверджена.

Сегодня на Игромире играл. Той графики что в роликах крутилась-нет!!! Графа хорошая, но не такая как ее сулили.

Сегодня на Игромире играл. Той графики что в роликах крутилась-нет!!! Графа хорошая, но не такая как ее сулили.

Во хоть реальный комментарий по делу с фактами. Ну я тоже думал, что ни как на gif-анимациях будет. там то понятно сделали рендер. Значит графон хороший - это радует, молодец, что посмотрел и написал!

Без шуток, даже интро видео не привлекает абсолютно. Когда смотриш интро Горизонта 2, в нем романтика, завораживающий женский голос, рука тянется сама к геймпаду. Это все мое ИМХО. Никому ничего не навязываю.

@Freeman, ты уже в данной теме написал штук 20 сообщений, как тебе не нравится игра, хотя у тебя даже и консоли нет. Успокойся. Не разводи срач, твое мнение все услышали, не обязательно флудить и повторять одно и тоже на каждой странице :laugh1: Изменено пользователем JungleRus

Так вот ты какой опенворлд в драйвклабе :laugh1:

Во хоть реальный комментарий по делу с фактами. Ну я тоже думал, что ни как на gif-анимациях будет. там то понятно сделали рендер. Значит графон хороший - это радует, молодец, что посмотрел и написал!

Тоесть тебя радует что целый год студия балаболила о графоне, кинула фанатов и в результате графон просто неплох ?  

Графика очень достойная, но хуже чем показывали в гифках. Играется интересно, хотя конечно трудно судить по нескольким заездам.

Физика машин - не симулятор, но и не тупая аркада. Что то среднее я бы сказал. 

Вообщем по ощущениям достойная игра, ну а далее уже от контента. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...