HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Теперь понятно, что владельцы PS4 не смогут нас радовать своими скринами лучших карт: Канада, Индия и всех остальных. Фоторежим стал уже бесполезным (хотя прикручивали по просьбам фанатов), а распиареная кнопка оказалась не нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Блин посмотрел видео с твитча, вроде не плохо, но какого хрена когда машина по траве или кустам произжает, то всю эту траву внутри салона видно??? а ты под капот не заглядывал в этом видео по укурке, а то и там кроме травы еще и приведения увидел бы. Изменено 4 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Блин посмотрел видео с твитча, вроде не плохо, но какого хрена когда машина по траве или кустам произжает, то всю эту траву внутри салона видно???Прям как в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 а ты под капот не заглядывал в этом видео по укурке, а то там еще и приведения увидел бы.То есть ты считаешь это нормально, когда едешь с видом из салона и у тебя все кусты через салон насквозь проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Убожество :( Как же хорошо, что есть форзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 теперь сонибои отмазываются так : Все скриншоты пережаты . На видео графон в сто раз круче . Логике сонибоя нет предела :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @ILIA1992, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 теперь сонибои отмазываются так : Все скриншоты пережаты . На видео графон в сто раз круче . Логике сонибоя нет предела :whaaat:Это на самом деле так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 То есть ты считаешь это нормально, когда едешь с видом из салона и у тебя все кусты через салон насквозь проходят?олдскул прям, аля 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Kentavr, однозначно автору темы главный приз, так рвет у некоторых, что фурза сливает по графону точно, DriveClubу. Тему так засрали , что уже все все поняли, что лучше DriveClub Изменено 4 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Автор темы сорвал банк сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @ILIA1992, Во эта атветил . Похоже я слился :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 фурза сливает по графону точно, DriveClubухоть ссы в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 какой смешной дурачок. пинокио слышь не вякай и не вмешивайся в чужой разговор тебя никто не спрашивал клоун твои школярские шутки тут не нужны скоро в школу так что иди в люлю гонзо трольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 :uyno: узбагойтесь - первый патч всё поправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 пинокио слышь не вякай и не вмешивайся в чужой разговор тебя никто не спрашивал клоун твои школярские шутки тут не нужны скоро в школу так что иди в люлю гонзо трольное :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Чтобы ты еще сильнее за меня порадовался, скажу еще такое - я в будущем собираюсь пс4 брать все равно, насчет бокса не знаю. Удивительно, правда? А тем времен на "хуанито" форза 5 идет в 1080р в честных 60 фпс (каких нет даже у великой гран туризмы). Тоже удивительно, правда?это хорошо что пс4,но это и понятно так как выборра нет,у майков только ремеди сильная студия и турн,остальные могут и средние игры выпустить,пофиг что там 60фпс графика там хуже чем в клабе,машины возможно и не уступают но окружение точно устпает,они мастера лес и прочие плюшки умеют делать,да и с физикой все в порядке,в форзе особо ничего в этом пане не менялось уже с первой форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 пинокио слышь не вякай и не вмешивайся в чужой разговор тебя никто не спрашивал клоун твои школярские шутки тут не нужны скоро в школу так что иди в люлю гонзо трольное "Пиноккио"... мне стыдно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Kentavr, однозначно автору темы главный приз, так рвет у некоторых, что фурза сливает по графону точно, DriveClubу. Тему так засрали , что уже все все поняли, что лучше DriveClub тему засираешь больше всех ты - это раз... как и жалобы своим спамом - это два. Ну и угомонись уже, твое предвзятое мнение всем уже давным давно известно - три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 тему засираешь больше всех ты - это раз... как и жалобы своим спамом - это два. Ну и угомонись уже, твое предвзятое мнение всем уже давным давно известно - три. Все мои сообщения относятся к теме по DriveClub, где я никого не оскорбляю и пишу свое мнение только по игре...и только про игру, и отвечаю на вопросы ко мне! Ты чего то, читаешь через xbox-очки похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 предлагаю закрывать темы по драйвклубу до выхода игры, а то биллибобики совсем не на шутку бомбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 уууаааа, дноклаб слит не успев выйти , азазаз ,форза виннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 предлагаю закрывать темы по драйвклубу до выхода игры, а то биллибобики совсем не на шутку бомбят Степан, твою мать, ну вот ты то куда лезешь? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 предлагаю закрывать темы по драйвклубу до выхода игры, а то биллибобики совсем не на шутку бомбят ДА тут у всех бомбит, проста в разных новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Все мои сообщения относятся к теме по DriveClub, где я никого не оскорбляю и пишу свое мнение только по игре...и только про игру, и отвечаю на вопросы ко мне! Ты чего то, читаешь через xbox-очки похоже!Чувак... по количествам ТУПЫХ жалоб ты побил все рекорды форума. Причем все жалобы одного характера "кто-то сказал что-то плохое в адрес сони". Но ни разу, чтобы была жалоба из серии "кто-то сказал что-то плохое о боксе". И ты еще мне что-то пишешь про какие-то "очки"? Акстись. Я тебе ЕЩЕ РАЗ, на полном серьезе говорю - угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения