Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 , что за излишние внимание на мою персону? там 10 страниц срача если что. вот на это посмотри например уууаааа, дноклаб слит не успев выйти , азазаз ,форза виннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 , что за излишние внимание на мою персону? там 10 страниц срача если что. именно, и без тебя тут куча дерьма - свали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Chuvakstepan, как будто это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ,именно, и без тебя тут куча дерьма - свалимодератором стал теперь можно такое говорить? и мою маму не трогай, я твою не буду трогать, окей? что за подрыв у тебя именно на мои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Соглсен с чувакстепаном, но , ты перебарщиваешь. Не сочти за обсуждение действий администрации, но реально тут надо других наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Чувак... по количествам ТУПЫХ жалоб ты побил все рекорды форума. Причем все жалобы одного характера "кто-то сказал что-то плохое в адрес сони". Но ни разу, чтобы была жалоба из серии "кто-то сказал что-то плохое о боксе". И ты еще мне что-то пишешь про какие-то "очки"? Акстись. Я тебе ЕЩЕ РАЗ, на полном серьезе говорю - угомонись. Все жалобы согласно правилам сайта поданы, я себя веду корректно и правила не нарушаю. Я пишу свое мнение и отвечаю на вопросы модераторов и пользователей сайта. Или ты считаешь нижепредставленное сообщение и т.п. не провокацией на срач и соответствующими данной теме? уууаааа, дноклаб слит не успев выйти , азазаз ,форза виннн Я ответил тебе и не собираюсь обсуждать действия модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Все жалобы согласно правилам сайта поданы, я себя веду корректно и правила не нарушаю. Я пишу свое мнение и отвечаю на вопросы модераторов и пользователей сайта. Или ты считаешь нижепредставленное сообщение и т.п. не провокацией на срач и соответствующими данной теме?не прикидывайся. Все прекрасно знают, что практически каждое твое сообщение - желчь в сторону кого-либо. Завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 , на хлама лучше обрати внимания. но тут пол форума одолел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Все жалобы согласно правилам сайта поданы, я себя веду корректно и правила не нарушаютут такая ситуёвина: мы можем срать на на Соню столько, сколько нам хочится. Сайт профильный, жиесть Изменено 4 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 12 страниц еще, жгите есче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 прям расадник троллей :troll:игра притягивает вниманием не геймплеем а срачем в темах , лулзы обеспечены :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 , на хлама лучше обрати внимания. но тут пол форума одолелон тебя в каждой теме в этосамое... личная неприязнь тут никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 нефига себе тут бомбежки очередной экз soni не шедвр. айайай что за неприятность, что за неприятность[spoiler=]дноклаб слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Спермотоксикозники, я реально не понимаю, что вам дает то что вы пишете этот даунский бред, а потом про что у кого то бомбануло. Вам нравится когда вас обсирают? Вас обосрали, потом вы пишете что у кого то бомбануло. Это профит такой? Есть и другие способы самоутверждения.Просто детство кое где играет. Все никак повзрослеть не могут. Все гонки говно...Да да, слышали от тебя уже это. Не твой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 гайд как сделать успешную игру в новом поколении: положить болт на сюжет, проработку мира и разнообразие и бросить все силы на создании передовой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А вообще, что не день, то новости о гонках. И срачи, срачи, срачи. Одо и тоже уже по 100 раз обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения