Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 нужны санитары Proove me wrong, ты знаешь правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Tapachai, Ты серьезно про ГТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Народ если графон действительно порежут, не вздумайте за этот обман еще деньги платить.А это не ты больше всех писал, что графика как в жизни и давал кучу ссылок на видео? Теперь заднюю включил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А это не ты больше всех писал, что графика как в жизни и давал кучу ссылок на видео? Теперь заднюю включил...это нормально. Он у нас еще та куртизанка Изменено 4 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 так и знал что нас обманут((( http://gotps3.ru/files/guest/thumbs/041014_213004100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Yoda, Графон порезан уже. Другое дело насколько сильно!!!Тут уже каждый сам решит. Изменено 4 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А это не ты больше всех писал, что графика как в жизни и давал кучу ссылок на видео? Теперь заднюю включил...Я не клоун как ты который усрется но защитит свою любимую игру или консоль. Все что я видел это был графон,. сейчас же действительно я вижу другую картинку. Если не будет так как в этих видосах после выхода игры и всех патчей., то игра слита, и я желаю разрабам полный банкрот, чтобы их игра провалилась в ноль. https://mediacru.sh/hK9AwiENRgMz/frame https://mediacru.sh/ZUkRHOwzMjN_/frame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 От того, что ты защищаешь этих говноделов, их игры не перестанут быть проходным говном с обыденным графоном. Каким были врц, каким были моторстормы, каким станет дривклаб. Ни одна их игра не стала ничем выдающимся в жанре в отличие от тех же турн 10 и их партнеров по хорайзону. При этом людям опять срут на голову про графон, которого в итоге нет и игра выглядит не сильно лучше 60 фпсного конкурента.Ну а выдумывать то, чего я не говорил, все же не стоит. Я вроде тебя ничем не обижал, а ты одним постом всю тему слезами затопил.опять трольские замашки что за бред,ни кто и не спорит что форза отличная игра, но ты упоротый или обкуренный понять не возможно,ладно если бы объективно было,а то один понос льется в сторону сонибоев а билики у него святые и делают все в лучшем виде,цирк не нужно устраивать,докажи что форза графически лучше,если нет то не нужно кукарекать,и не нужно свору тут натравливать неадекватных чертей которые объективно не могут оценить уровень графики,только пк может показать ультра графику,но никак не хуанито с 720p играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я не клоун как ты который усрется но защитит свою любимую игру или консоль. Все что я видел это был графон,. сейчас же действительно я вижу другую картинку. Если не будет так как в этих видосах после выхода игры и всех патчей., то игра слита, и я желаю разрабам полный банкрот, чтобы их игра провалилась в ноль.https://mediacru.sh/hK9AwiENRgMz/framehttps://mediacru.sh/ZUkRHOwzMjN_/frameКогда тебе писали, что графона нет, ты называл их клоунами, а когда сам убедился, все равно они клоуны. Может это ты клоун, раз защищал, что очевидно не было бы? А другие трезво смотрели на то, что показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Уже качаю горайзон 2 на хуан в цифре...Гонок теперь завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Gaz24, Ты бы хоть разговаривал с человеком, как то покультурней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 опять трольские замашки что за бред,ни кто и не спорит что форза отличная игра, но ты упоротый или обкуренный понять не возможно,ладно если бы объективно было,а то один понос льется в сторону сонибоев а билики у него святые и делают все в лучшем виде,цирк не нужно устраивать,докажи что форза графически лучше,если нет то не нужно кукарекать,и не нужно свору тут натравливать неадекватных чертей которые объективно не могут оценить уровень графики,только пк может показать ультра графику,но никак не хуанито с 720p играми Я не понял, что ты хотел сказать, похоже на поток мыслей. Все подряд намешал: PC, Xbox, PS и еще неадекватов каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 От эта графоний . Ляпота . Еда точно оценит этот продукт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 опять трольские замашки что за бред,ни кто и не спорит что форза отличная игра, но ты упоротый или обкуренный понять не возможно,ладно если бы объективно было,а то один понос льется в сторону сонибоев а билики у него святые и делают все в лучшем виде,цирк не нужно устраивать,докажи что форза графически лучше,если нет то не нужно кукарекать,и не нужно свору тут натравливать неадекватных чертей которые объективно не могут оценить уровень графики,только пк может показать ультра графику,но никак не хуанито с 720p играми какой смешной дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 опять трольские замашки что за бред,ни кто и не спорит что форза отличная игра, но ты упоротый или обкуренный понять не возможно,ладно если бы объективно было,а то один понос льется в сторону сонибоев а билики у него святые и делают все в лучшем виде,цирк не нужно устраивать,докажи что форза графически лучше,если нет то не нужно кукарекать,и не нужно свору тут натравливать неадекватных чертей которые объективно не могут оценить уровень графики,только пк может показать ультра графику,но никак не хуанито с 720p играмиЧтобы ты еще сильнее за меня порадовался, скажу еще такое - я в будущем собираюсь пс4 брать все равно, насчет бокса не знаю. Удивительно, правда? А тем времен на "хуанито" форза 5 идет в 1080р в честных 60 фпс (каких нет даже у великой гран туризмы). Тоже удивительно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Думаю стоит отменить предзаказ и посмотреть бесплатную версию для начала) Жаль что не все игры так можно пощупать, много денег было бы сэкономлено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @PacMan, а ты покупай в тройках и сэкономишь в любом случаи даже если не понравится, продал да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @PacMan, а ты покупай в тройках и сэкономишь в любом случаи даже если не понравится, продал да и всеНекоторые не хотят дурью заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @PacMan, а ты покупай в тройках и сэкономишь в любом случаи даже если не понравится, продал да и всеДа я не про PS4, у меня на ней пока 2 игры, TLoU и BF4 обе нравятся. Я имею ввиду сколько денег на ветер за все время PC+Xbox 360(благо не долго тратил и прошил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Поганенько тут) Но на бесплатно потянет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Когда тебе писали, что графона нет, ты называл их клоунами, а когда сам убедился, все равно они клоуны. Может это ты клоун, раз защищал, что очевидно не было бы? А другие трезво смотрели на то, что показывали.Ты тут самый главный клоун. без консолей сидишь и всех уже пятый час убеждаешь что клаб говно форза рулит, пс4 шляпа хуан форева. 100 процентный фанбой МС, которому никак не успокоиться. Все видосики были отличные, и я ориентировался на них, это все таки некст ген, глупо думать что такой графон не возможен как на видео которое я скинул, тем более что они игру на целый год задержали, еще и 30фпс. Да и как можно врать таким количеством красивейшего геймплея, где в итоге лесенка на лесенке, гора в мыле, детализация хуже. Давай подвязывай уже правда, сейчас игра выйдет, сделают сравнения с этими видосами, тогда можно громко заявить про обман и слить эту подделку. Но с хорайзн2 сравнивать даже этот урезанный графон не стоит, выглядишь глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Заценю сам 8 , коменты смешные Изменено 4 октября 2014 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Некоторые не хотят дурью заниматься. это не дурь а экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ты тут самый главный клоун. без консолей сидишь и всех уже пятый час убеждаешь что клаб говно форза рулит, пс4 шляпа хуан форева. 100 процентный фанбой МС, которому никак не успокоиться. Все видосики были отличные, и я ориентировался на них, это все таки некст ген, глупо думать что такой графон не возможен как на видео которое я скинул, тем более что они игру на целый год задержали, еще и 30фпс. Да и как можно врать таким количеством красивейшего геймплея, где в итоге лесенка на лесенке, гора в мыле, детализация хуже. Давай подвязывай уже правда, сейчас игра выйдет, сделают сравнения с этими видосами, тогда можно громко заявить про обман и слить эту подделку. Но с хорайзн2 сравнивать даже этот урезанный графон не стоит, выглядишь глупо.ну это просто Кащенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 выглядишь глупо.ты, когда оцениваешь все по youtube, петрушка наш местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения