ILIA1992 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 30 минут DriveClubhttp://gamemag.ru/media/arts/new/7a707fac8373162b145491b2c13616d5.jpgПредставляем вашему вниманию новые геймплейные ролики DriveClub общей продолжительностью в 30 минут. Гоночный эксклюзив для консоли PlayStation 4 выйдет уже на следующей неделе. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89EoMZndfQ4 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BA2JrvrPocAИсточник: http://gamemag.ru/news/30-minut-driveclub-100274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Звуки двигателей как будто в сан андреас поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 в реале игра не такая красивая, как на гифках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Звуки двигателей как будто в сан андреас поигралТак и знал что ты первый тут кучку навалишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 редактор персонажа 5 баллов зачем вообще было делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 такое говно, аж блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Игра настолько скучная, что её можно вместо снотворного использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Этак как форза, только на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) 30 минут кольцевых гонок и без саундтрека. Уснул через 3,5 минуты. Теперь можно и в плюсе не качать, я прошел всю игру @Manbat,- Маам, можно в приставку поиграть?- Да, но только в Driveclub- Спасибо, лучше уроками займусь Изменено 5 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Чето хреново выглядит, реально. Какие-то невероятные блики на всю машину времен пс360, куча алиазинга. Только что смотрел как раз хорайзон 2 - ну реальном приятнее выглядит, даже окружение выглядит богаче. По крайней мере теже самые импосторы там реализованы нормально и похожи на деревья. Да, более реалистичная гамма, но при этом игра по крайней мере днем выглядит как пастген какой-то. Звуки двигателей как будто в гран туризмо поигралТак правильнее. Со звуком фейл тот еще - что за беда у соневских рейсингов с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Manbat,- Маам, можно в приставку поиграть?- Да, но только в Driveclub- Спасибо, лучше уроками займусьХорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Вот как дружненько подготовились. Хороший графон, конечно фурза отстает в этом плане! Изменено 5 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вот как дружненько подготовились. Хороший графон, конечно фурза отстает в этом плане!Одень день все доказывают, что графон не важен, на следующий - ох какой у нас в DC графон, не как сами знаете в какой гонке :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Одень день все доказывают, что графон не важен, на следующий - ох какой у нас в DC графон, не как сами знаете в какой гонке :bleat: Ты сам то понял, что написал? И ты за всех не говори...тебя никто не выбирал, за всех говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ты сам то понял, что написал? И ты за всех не говори...тебя никто не выбирал, за всех говорить .Прекрасно понял. Может еще раз попробуешь прочитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Игромания отписалась уже: Вступать в клуб необязательно, можно кататься и в одиночку. Но нам это наскучило даже в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ты сам то понял, что написал? И ты за всех не говори...тебя никто не выбирал, за всех говорить .Допустим, я выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Какое то странное ощущение от игры. По началу лучше было и в гифках тоже. Картинка мутная, но надеюсь это Youtube, музыки нет и это печально, может потом будет, типа права и все дела, нельзя там выкладывать на Youtube. Хотя может все плачевно оказаться. Надеюсь на лучшее. Мне GRID 2 хватило и NFS Rivals, так что подобным я сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Хватит спорить, надо заценить на следующей недели и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Игромания отписалась уже: Вступать в клуб необязательно, можно кататься и в одиночку. Но нам это наскучило даже в демке. Что наскучило кататься в одиночку - это понятно. Я даже не представляю гонки без он-лайн составляющей, ну так только на первых порах потренироваться. Изменено 5 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я даже не представляю гонки без он-лайн составляющейЗнаешь, хорошие игры они такие. В них даже в одиночку играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Знаешь, хорошие игры они такие. В них даже в одиночку играть интересно. Ну так и играй, в бесплатном DriveClub все режимы доступны! Нравится - играй, не нравится - не играй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну так и играй, в бесплатном DriveClub все режимы доступны! Нравится - играй, не нравится - не играй .Зачем я буду заставлять себя играть в игру, которая тут же мне наскучит? Это плохая игра. Тем более еще где графон со времен анонса стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну так и играй, в бесплатном DriveClub все режимы доступны! Нравится - играй, не нравится - не играй .И в одной локации. Я посмотрю, на сколько тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Зачем я буду заставлять себя играть в игру, которая тут же мне наскучит? Это плохая игра. Тем более еще где графон со времен анонса стремится к нулю. Так не играй, что ты мне тут то доказываешь. Я тебя, что, заставляю!? Изменено 5 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас