Перейти к публикации

30 минут DriveClub

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя, что заставляю!

Вот видишь, ты сам даже говоришь, что заставляешь. А я вот не хочу и говорю тебе об этом - плохая это игра, без графона, зачем мне в нее играть.

И в одной локации. Я посмотрю, на сколько тебя хватит.

Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ.

Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ.

Конечно, ведь как еще им продать такую плохую игру. Вот зачем ты купил такую плохую игру?

1700р это не всего, а дофига за такую игру. И разницу с чем я должен почувствовать? Или бесплатная версия, которую я заброшу через час-полтора, или версия за 1700 и ни с чем несравнимое чувство, будто тебя кинули :men:

Вот и выразили единственный смысл покупки DC, сюда еще добавить только наличие одной консоли - PS4, и все. Хорошая скидка и отсутствие гонок. 

Посмотрим, что игра покажет в демке, но учитывая, что погоду добавят позднее, а все остальное достаточно обычно, не думаю, что будет смысл апгрейдится до немного полной версии. 

Изменено пользователем HLam

Вот и выразили единственный смысл покупки DC, сюда еще добавить только наличие одной консоли - PS4, и все. Хорошая скидка и отсутствие гонок. 

Посмотрим, что игра покажет в демке, но учитывая, что погоду добавят позднее, а все остальное достаточно обычно, не думаю, что будет смысл апгрейдится до немного полной версии. 

DC - первая в истории игра, для прохождения которой даже ютуб не потребуется. Достаточно гифок и скриншотов с форума :laugh1:

Вас кто-то заставляет ее покупать, тем более у некоторых и консолей то нет. Чего вы так завидуете то? Ну лучше графика в DriveClub - самая лучшая гонка в этом плане на новом поколении! Ну играйте вы Фурзу свою, вам никто не запрещает, чего вы здесь то в теме игры PS 4 распинаетесь, не понимаю :think:.

Другу ILIA1992 пытаетесь главный приз отдать - количеством постов?

Изменено пользователем JungleRus

@JungleRus

чего вы здесь то в теме игры PS 4 распинаетесь, не понимаю :think:.

Видимо в игру нужно играть в окошке, которое с размером тех самых чудо-гифок

FULL HD гифки...новое поколение :laugh1: Реально крутой графон!

Изменено пользователем JungleRus

Помнится, когда объявили, что для x1 потребуется постоянное интернет-соединение, фанаты Sony начали пищать, за что их называли "дачниками" и т.д. Теперь же, оказывается, игра без онлайна - отстой. Вот это поворот

Видимо в игру нужно играть в окошке, которое с размером тех самых чудо-гифок

:laugh1:

Ну лучше графика в DriveClub - самая лучшая гонка в этом плане на новом поколении!

Т.е. это ты оценил по роликам ютуба, которые, по твоим словам, ухудшают графику и вообще вы все ничего не понимаете нужно фуллхд без сжатия? У тебя опять проблемы с логикой. Пока что дривклаб хорошо смотрится на гифках размером со спичечный коробок. В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента.

FULL HD гифки...новое поколение :laugh1: Реально крутой графон!

Видимо у нас очень разные планки крутости. И да, я не фанат Форзы (на всякий случай, а то народ нынче чувствительный к критике)

Т.е. это ты оценил по роликам ютуба, которые, по твоим словам, ухудшают графику и вообще вы все ничего не понимаете нужно фуллхд без сжатия? У тебя опять проблемы с логикой. Пока что дривклаб хорошо смотрится на гифках размером со спичечный коробок. В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента.

А что за конкурент в 60 fps? Все, понял)

Изменено пользователем iam8bit

В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента.

Ну, зачем лукавить, лучше она выглядит. Вот ФМ6, возможно, сделают как следует, и зрители трехмерные будут, и прочие плюшки.

Круто, можно будет своего водителя делать как в TDU2

Круто, можно будет своего водителя делать как в TDU2

Ради этого стоит потратить 1699 :nice:

Помнится, когда объявили, что для x1 потребуется постоянное интернет-соединение, фанаты Sony начали пищать, за что их называли "дачниками" и т.д. Теперь же, оказывается, игра без онлайна - отстой. Вот это поворот

Ооо...Как все запущено

Пользователь PS4 настолько беден, что покупает ps+ только в те месяцы, когда там раздают что-то ценное. Так о каком онлайне идет речь, если в плюсе ничего ценного до сих пор не было? :men:

Ооо...Как все запущено

Самокритика - это отлично

Самокритика - это отлично

Тоесть тебя, капитан адекватность, не смущает что это говорили разные люди?

Тоесть тебя, капитан адекватность, не смущает что это говорили разные люди?

меня смущает твое правописание. А еще то, что мои слова, сказанные в общем, ты зачем-то конкретизировал. 

Изменено пользователем Eniken666

меня смущает твое правописание. А еще то, что мои слова, сказанные в общем, ты зачем-то конкретизировал. 

:laugh1: ага, это я виноват что ты филосораптор

:laugh1: ага, это я виноват что ты филосораптор

как скажешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...