creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я тебя, что заставляю!Вот видишь, ты сам даже говоришь, что заставляешь. А я вот не хочу и говорю тебе об этом - плохая это игра, без графона, зачем мне в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 И в одной локации. Я посмотрю, на сколько тебя хватит. Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ.Конечно, ведь как еще им продать такую плохую игру. Вот зачем ты купил такую плохую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ.1700р это не всего, а дофига за такую игру. И разницу с чем я должен почувствовать? Или бесплатная версия, которую я заброшу через час-полтора, или версия за 1700 и ни с чем несравнимое чувство, будто тебя кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Так купи эту игру за 1699 рублей всего! Солидная скидка для пользователей PSN PLUS действует. Чувствуешь разницу? Я сделал предзаказ.Вот и выразили единственный смысл покупки DC, сюда еще добавить только наличие одной консоли - PS4, и все. Хорошая скидка и отсутствие гонок. Посмотрим, что игра покажет в демке, но учитывая, что погоду добавят позднее, а все остальное достаточно обычно, не думаю, что будет смысл апгрейдится до немного полной версии. Изменено 5 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вот и выразили единственный смысл покупки DC, сюда еще добавить только наличие одной консоли - PS4, и все. Хорошая скидка и отсутствие гонок. Посмотрим, что игра покажет в демке, но учитывая, что погоду добавят позднее, а все остальное достаточно обычно, не думаю, что будет смысл апгрейдится до немного полной версии. DC - первая в истории игра, для прохождения которой даже ютуб не потребуется. Достаточно гифок и скриншотов с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Вас кто-то заставляет ее покупать, тем более у некоторых и консолей то нет. Чего вы так завидуете то? Ну лучше графика в DriveClub - самая лучшая гонка в этом плане на новом поколении! Ну играйте вы Фурзу свою, вам никто не запрещает, чего вы здесь то в теме игры PS 4 распинаетесь, не понимаю . Другу ILIA1992 пытаетесь главный приз отдать - количеством постов? Изменено 5 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @JungleRus, чего вы здесь то в теме игры PS 4 распинаетесь, не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Видимо в игру нужно играть в окошке, которое с размером тех самых чудо-гифок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Видимо в игру нужно играть в окошке, которое с размером тех самых чудо-гифок FULL HD гифки...новое поколение Реально крутой графон! Изменено 5 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Помнится, когда объявили, что для x1 потребуется постоянное интернет-соединение, фанаты Sony начали пищать, за что их называли "дачниками" и т.д. Теперь же, оказывается, игра без онлайна - отстой. Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Видимо в игру нужно играть в окошке, которое с размером тех самых чудо-гифок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ну лучше графика в DriveClub - самая лучшая гонка в этом плане на новом поколении!Т.е. это ты оценил по роликам ютуба, которые, по твоим словам, ухудшают графику и вообще вы все ничего не понимаете нужно фуллхд без сжатия? У тебя опять проблемы с логикой. Пока что дривклаб хорошо смотрится на гифках размером со спичечный коробок. В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 FULL HD гифки...новое поколение Реально крутой графон!Видимо у нас очень разные планки крутости. И да, я не фанат Форзы (на всякий случай, а то народ нынче чувствительный к критике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Т.е. это ты оценил по роликам ютуба, которые, по твоим словам, ухудшают графику и вообще вы все ничего не понимаете нужно фуллхд без сжатия? У тебя опять проблемы с логикой. Пока что дривклаб хорошо смотрится на гифках размером со спичечный коробок. В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента.А что за конкурент в 60 fps? Все, понял) Изменено 5 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В фулхд игра выглядит на уровне 60 фпсного конкурента.Ну, зачем лукавить, лучше она выглядит. Вот ФМ6, возможно, сделают как следует, и зрители трехмерные будут, и прочие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Круто, можно будет своего водителя делать как в TDU2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Круто, можно будет своего водителя делать как в TDU2Ради этого стоит потратить 1699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Помнится, когда объявили, что для x1 потребуется постоянное интернет-соединение, фанаты Sony начали пищать, за что их называли "дачниками" и т.д. Теперь же, оказывается, игра без онлайна - отстой. Вот это поворотОоо...Как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Помнится, когда объявили, что для x1 потребуется постоянное интернет-соединение, фанаты Sony начали пищать, за что их называли "дачниками" и т.д. Теперь же, оказывается, игра без онлайна - отстой. Вот это поворотПользователь PS4 настолько беден, что покупает ps+ только в те месяцы, когда там раздают что-то ценное. Так о каком онлайне идет речь, если в плюсе ничего ценного до сих пор не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ооо...Как все запущеноСамокритика - это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Самокритика - это отличноТоесть тебя, капитан адекватность, не смущает что это говорили разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Тоесть тебя, капитан адекватность, не смущает что это говорили разные люди?меня смущает твое правописание. А еще то, что мои слова, сказанные в общем, ты зачем-то конкретизировал. Изменено 5 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 меня смущает твое правописание. А еще то, что мои слова, сказанные в общем, ты зачем-то конкретизировал. ага, это я виноват что ты филосораптор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ага, это я виноват что ты филосорапторкак скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас