Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Те, люди кто играл и у кого есть данные приставки поделитесь опытом и впечатлениями!Так же интересует насколько круче выглядят игры на новых приставках, чем на старых..?Жду ваши мнения и высказывания! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ПкК чему тут писать ПК?Если и речи нет о ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Это баны посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 К чему тут писать ПК?Если и речи нет о ПК?Потому-что ПК лучше! Портал xboxland.net даже тестирование проводил ПК получил 10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) надо брать хуан, тогда будешь царем на форуме и модераторы будут благосклонны к твоим высерам. http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/119342062.3b/0_10d75f_c780c0df_orig.jpg Изменено 6 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вброс настолько туп ,что даже жалко автора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://dendygames.files.wordpress.com/2012/02/suborkl-235k1.jpg?w=645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я конечно понимаю, что все тут больно ''остроумные'', но всё же я надеюсь на то, что остались адекватные люди, способные понять о чем тема и написать по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот, здесь и сритесь. хотя тут все элементарно как черное по белому - пс4 лучшая консоль. все ее из-за этого и покупают. как и я после 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот, здесь и сритесь. хотя тут все элементарно как черное по белому - пс4 лучшая консоль. все ее из-за этого и покупают. как и я после 360спасибо , хоть кто то высказал мнение, что PS4 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://dendygames.files.wordpress.com/2012/02/suborkl-235k1.jpg?w=645 спасибо , хоть кто то высказал мнение, что PS4 лучше)Иди читай профильные ветки, там сможешь составить мнение. Имхо пс4 сильно переоценена, Х1 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 купил мыльное кинцо 4. не знаю зачем это сделал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 купил мыльное кинцо 4. не знаю зачем это сделал дажеЯ как обладатель ранее и ПС3 и XBOX 360 придерживаюсь пока более к XBOX ONE,все же графика на боксе более четкая,мне всегда больше нравилась, не говоря что серия COD на пс3 вобще шлак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Museman, тут надо выбирать исходя из следующих параметров: 1. где лучше мультиплатформа 2. какие эксклюзивы впервую очередь интересны (анонсы эксклюзивов известны) 3. продажи консолек, чем больше продано, тем больше потом идёт поддержка покупателей. например авторы pes не заморачивались выпускать игру на XBOX ONE в 720p разрешении. Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 со времен ПС2 сони ни одной нормальной консоли не сделала. Катится по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Museman, тут надо выбирать исходя из следующих параметров:1. где лучше мультиплатформа2. какие эксклюзивы впервую очередь интересны (анонсы эксклюзивов известны)3. продажи консолек, чем больше продано, тем больше потом идёт поддержка покупателей. например авторы pes не заморачивались выпускать игру на XBOX ONE в 720p разрешении. Ответ очевиден.Если честно эксклюзивы пс3 меня не особо впечатлили,играл во все heavy rain, infamous,god of war,twisted metal итдЯ думаю майкрософт даже если меньше пс4 продаст, все равно будет стараться улучшить положение..ведь не сдадуться они так просто..Ну и мультиплатформа на боксе 360 в разы лучше пс3.. со времен ПС2 сони ни одной нормальной консоли не сделала. Катится по наклонной. То, что ПС1 и ПС 2 это шедевры и классика и речи быть не может-это факт!И ностальгия))Чего только стоила игра Def Jam fight for NY на второй соньке,оригинальный файтинг, очень любил в свое время ну и Сан андреас конечно...да и мортал комбат там крутой был)да и много всего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 спасибо , хоть кто то высказал мнение, что PS4 лучше)Просто к тем, кто хвалит ПС4 приходит шима, вон чувакстепан до сих пор от него отбиться не может Если честно эксклюзивы пс3 меня не особо впечатлили,играл во все heavy rain, infamous,god of war,twisted metal итдЯ думаю майкрософт даже если меньше пс4 продаст, все равно будет стараться улучшить положение..ведь не сдадуться они так просто..Ну и мультиплатформа на боксе 360 в разы лучше пс3.. То, что ПС1 и ПС 2 это шедевры и классика и речи быть не может-это факт!И ностальгия))Чего только стоила игра Def Jam fight for NY на второй соньке,оригинальный файтинг, очень любил в свое время ну и Сан андреас конечно...да и мортал комбат там крутой был)да и много всего еще.По твоим постам понятно, что тебе уже предпочтительнее хуан. Зачем вообще создавать тогда тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Просто к тем, кто хвалит ПС4 приходит шима, вон чувакстепан до сих пор от него отбиться не может По твоим постам понятно, что тебе уже предпочтительнее хуан. Зачем вообще создавать тогда тему?Чтоб мнения услышать какая игра крутая на пс 4 итд, какая на хуане, понимаешь мне раньше были предпочтительнее ПС 1 и ПС 2, может я верну себе предпочтение к соньке?)Так что не надо так категорично писать- ''По твоим постам понятно, что тебе уже предпочтительнее хуан. Зачем вообще создавать тогда тему?'' Изменено 6 октября 2014 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @MoonCry, просто он понимает, что делает неправильный выбор и просит, чтоб отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ПС1 и ПС 2 это шедевры при этом Xbox Original круче ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 при этом Xbox Original круче ПС2Размером разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чтоб мнения услышать какая игра крутая на пс 4 итд, какая на хуане, понимаешь мне раньше были предпочтительнее ПС 1 и ПС 2, может я верну себе предпочтение к соньке?)Так что не надо так категорично писать- ''По твоим постам понятно, что тебе уже предпочтительнее хуан. Зачем вообще создавать тогда тему?''Ты просишь убедить тебя, что ПС4 лучше? Думаешь, тут кому то это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @MoonCry, просто он понимает, что делает неправильный выбор и просит, чтоб отговорили.Ты бы написал лучше какая приставка тебе больше нравится, играя в обе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Размером разве чтоон был круче по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения