Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ты просишь убедить тебя, что ПС4 лучше? Думаешь, тут кому то это надо? )))Слушай ты не вопросы задавай а написал бы что лучше если играл в новые приставки, если не играл не пиши просто так, чтоб написать ок?) он был круче по всем параметрам Ну вот это заблуждение...кол-во продаж,кол-во фанов, кол-во хитов на ПС 1 да и на ПС 2 Переплюнет первый Xbox сто раз)) Изменено 6 октября 2014 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 )))Слушай ты не вопросы задавай а написал бы что лучше если играл в новые приставки, если не играл не пиши просто так, чтоб написать ок?)Что то типа - заткнись и не мешай разводить людей на срач? У медведа 2 консоли, он тебе напишет, что плойка лучше, у Эникена тоже 2 консоли, он напишет что лучше хуан. Толку то от этого? Тут столько срача в обсуждениях новостей, что сразу понятно, что абсолютного ответа нет и не будет. Выбирать в любом случае самому придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ПС 2 Переплюнет первый Xbox сто раз)) Ну вот это заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что то типа - заткнись и не мешай разводить людей на срач? У медведа 2 консоли, он тебе напишет, что плойка лучше, у Эникена тоже 2 консоли, он напишет что лучше хуан. Толку то от этого? Тут столько срача в обсуждениях новостей, что сразу понятно, что абсолютного ответа нет и не будет. Выбирать в любом случае самому придется.спасибо за твое ''ценное'' замечание!Что если бы не ты... ха, ты полностью бы мое высказывание комментировал а то вырвал из текста слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! у меня есть и ps4 и xbox one. Обе консоли хороши НО экзов на хуане больше и они круче.еще функционал на хуане круче! Но на ps4 немного графон круче(не сильно круче) на ps4 мне очень понравился Infamous(пока для меня лучшая игра на некстгене) а вот всеми расхваленный The last of us не сильно впечатлил(Dead rising 3 на хуане впечатлил больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) вот всеми расхваленный The last of us не сильно впечатлил(Dead rising 3 на хуане впечатлил больше)у меня щас кровь из глаз пойдёт Изменено 6 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! у меня есть и ps4 и xbox one. Обе консоли хороши НО экзов на хуане больше и они круче.еще функционал на хуане круче! Но на ps4 немного графон круче(не сильно круче) на ps4 мне очень понравился Infamous(пока для меня лучшая игра на некстгене) а вот всеми расхваленный The last of us не сильно впечатлил(Dead rising 3 на хуане впечатлил больше)дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! у меня есть и ps4 и xbox one. Обе консоли хороши НО экзов на хуане больше и они круче.еще функционал на хуане круче! Но на ps4 немного графон круче(не сильно круче) на ps4 мне очень понравился Infamous(пока для меня лучшая игра на некстгене) а вот всеми расхваленный The last of us не сильно впечатлил(Dead rising 3 на хуане впечатлил больше)Спасибо тебе большое за первый адекватный ответ с сравнением итд!Хоть один человек понял вопрос, поставленный в теме!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 лучше вообще в игры не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 дуракТы вместо того чтоб писать дурак ка кдурак написал бы че нить на подобии а если нет мнения на счет данной темы не пиши вобще!ППц все умные такие, как обсирать так пожалуйста, а высказаться по теме нет!ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ СПОРА С ФОРУМЧАНАМИ А ТЕМА ЧТОБ ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИСТАВОК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Отмечусь в теме для срача 06.10.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Бери хуан, а не хуан не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 дуракмне абсолютно пофиг на мнение какого то ноунейма. Просто меня не впечатлил The last of us(последние миссии доигрывал через силу)для меня это среднячок не большевот мой топ игр некстгена1)Infamous second sun(ps4)2)dead rising 3(xbox one)3)Assassins creed 4 black flag(ps4)скоро собираюсь поиграть в Forza Horizon 2 Те, люди кто играл и у кого есть данные приставки поделитесь опытом и впечатлениями!Так же интересует насколько круче выглядят игры на новых приставках, чем на старых..?Жду ваши мнения и высказывания! :bla:Вообщем если тебе от консоли нужна в первую очередь мультиплатформа бери ps4 не задумываясьесли же тебе от консоли нужен call of duty или качественные эксклюзивы или большой медиацентр не задумываясь бери xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты бы написал лучше какая приставка тебе больше нравится, играя в обе)Мне больше нравится пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 мне абсолютно пофиг на мнение какого то ноунейма. Просто меня не впечатлил The last of us(последние миссии доигрывал через силу)для меня это среднячок не большевот мой топ игр некстгена1)Infamous second sun(ps4)2)dead rising 3(xbox one)3)Assassins creed 4 black flag(ps4)скоро собираюсь поиграть в Forza Horizon 2 Вообщем если тебе от консоли нужна в первую очередь мультиплатформа бери ps4 не задумываясьесли же тебе от консоли нужен call of duty или качественные эксклюзивы или большой медиацентр не задумываясь бери xbox oneок, спасибо, я пока больше склоняюсь к XBOX ONE ) Мне больше нравится пс4. чем?Бери хуан, а не хуан не бери.скорее так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 чем?моё мнение: лучше мультиплатформа лучше эксклюзивы 1080p в играх доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 чем?Играми конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 PS4 VS XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения