Yoda 440 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , пфф, это всего лишь твое предположение, знаток. Мне больше нравится теория подкрепленная словами разработчиков, что идея с полосками была задумана изначально, так как игра один большой фильм., Если такое добавили бы в кал оф дюти, я бы без сомнения был с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Помню было время когда мы с другом играли то на ПК то на PS2, и на разницу в графоне плевали. Просто даже не думали про это. Никогда не обкакивали платформы. Консольные войны поддерживают популярность приставок, соответсвенно это Сони и Майкам выгодно. Кстати, началось ведь такое мясо после выхода X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 игра один большой фильмазазаз кинцо-мыльцо, киностейшон4 не тянет фильмы в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , пфф, это всего лишь твое предположение, знаток.Мне больше нравится теория подкрепленная словами разработчиков, что идея с полосками была задумана изначально, так как игра один большой фильм., Если такое добавили бы в кал оф дюти, я бы без сомнения был с тобой согласен.А разве бесшовных кат-сцен недостаточно? И в фильмах-то эти 21:9 выглядят убого, если не в кинотеатре смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , пфф, это всего лишь твое предположение, знаток.Мне больше нравится теория подкрепленная словами разработчиков, что идея с полосками была задумана изначально, так как игра один большой фильм., Если такое добавили бы в кал оф дюти, я бы без сомнения был с тобой согласен. Ни разу не беливер и никакого предвзятого мнения. Нормал, Юрец Ну и про мое предположение. Я дипломированный инженер по специальности "Аудиовизуальная техника". Знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ага, теперь начинают заднюю включать - "Решение не окончательное". Ну дак конечно. А теперь давайте посчитаем, во сколько все эти проплаты мультиплатовых игор + покупка всякого говна Mojang обошлись MS и сколько они могли бы за эти деньги запилить игор. Если бы MS делали упор в соникиллер-эксклюзивах - не было бы потребности в этом говне, которое игроки всё-равно в итоге прогнут под себя. PS3 тоже была ущербной приставкой, однако экзами она выехала. А MS ни мультиплат, ни экзы в порядок приводить не хочет. Проплачивает что бы было ни себе, ни другим... Ох ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну дак конечно. А теперь давайте посчитаем, во сколько все эти проплаты мультиплатовых игор + покупка всякого говна Mojang обошлись MS и сколько они могли бы за эти деньги запилить игор. Если бы MS делали упор в соникиллер-эксклюзивах - не было бы потребности в этом говне, которое игроки всё-равно в итоге прогнут под себя. PS3 тоже была ущербной приставкой, однако экзами она выехала. А MS ни мультиплат, ни экзы в порядок приводить не хочет. Проплачивает что бы было ни себе, ни другим... Ох ппц... фашисты самые настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если бы MS делали упор в соникиллер-эксклюзивах - не было бы потребности в этом говне, которое игроки всё-равно в итоге прогнут под себя. PS3 тоже была ущербной приставкой, однако экзами она выехала. А MS ни мультиплат, ни экзы в порядок приводить не хочет. Проплачивает что бы было ни себе, ни другим... Ох ппц... На редкость адекватное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Для начала включи логику. У тебя полосы. Да. Картинка 1920x800. Машина общитывает только 800 строк экрана. Теперь представь что будет с машиной, если в ней резко включить убранные 280 строк. Для начала она начнет пыхтеть. Может вообще крешанется - я хз, как работает с памятью их движок. Если он крешанется (что наиболее вероятно, ведь многим разработчикам не мешает делать играть в 1080p на соньке), то придется резать то, что так сильно грузит сис-му. В ордере большего всего грузит графон. сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 фашисты самые настоящие Все так близко к сердцу принимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот один толстенький фошыст по имени Тоха говорит, что надо мочить тех кто Игоря без 1080p и сглаживания выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 меня скоро бить будут за то что я владелец OneТакая же мысль меня посещала, когда я шел с зелёненькой коробочкой из магазина!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот один толстенький фошыст по имени Тоха говорит, что надо мочить тех кто Игоря без 1080p и сглаживания выпускает"Полигон опубликовал коммент Юбисофт, что типа их неправильно поняли, и ограничение 900р сделали только ради стабильных 30 фпс."Довольно печальная ситуация. Такая же мысль меня посещала, когда я шел с зелёненькой коробочкой из магазина!!))))Через Химки в 1:30 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 "Полигон опубликовал коммент Юбисофт, что типа их неправильно поняли, и ограничение 900р сделали только ради стабильных 30 фпс."Довольно печальная ситуация. Через Химки в 1:30 ночи? Неее, по центру Москвы в 16:30))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уже завтра с утра узнаем сами что да как) А то за те же деньги могу взять инфеймос сейчас, все равно еще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вруны проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 меня скоро бить будут за то что я владелец One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уже завтра с утра узнаем сами что да какТы же про драйвер клаб правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Отменил предзаказ на пс4 короче Лучше драйвклуб куплю (если понравится демка), а это скачаю на пека в 200% разрешении на ультра в 50 кадров в секунду поиграю. И вообще перехожу на цифру Изменено 7 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 И вообще перехожу на цифрузвучит как наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @gonzzo, Я оптимист. Я тоже. Для оптимистов и на кладбище есть свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ты же про драйвер клаб правда? Точно, не в той теме вообще написал) Мозги уже от новостей про DC поплыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если игра будет гаавном, то обвинят во всем майков, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да ладно, в ватч догс было 900р на плойке и тут будет. Ничего необычного. На хуане 900р будет, но чето подрежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Просто куплю игру и пройду в любом разрешении. :zadrot:на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас