Перейти к публикации

Официальное заявление Ubisoft о снижении разрешения Assassin's Creed Unity

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, пфф, это всего лишь твое предположение, знаток.

Мне больше нравится теория подкрепленная словами разработчиков, что идея с полосками была задумана изначально, так как игра один большой фильм., Если такое добавили бы в кал оф дюти, я бы без сомнения был с тобой согласен.

Помню было время когда мы с другом играли то на ПК то на PS2, и на разницу в графоне плевали. Просто даже не думали про это. Никогда не обкакивали платформы. Консольные войны поддерживают популярность приставок, соответсвенно это Сони и Майкам выгодно. Кстати, началось ведь такое мясо после выхода X360

игра один большой фильм

азазаз кинцо-мыльцо, киностейшон4 не тянет фильмы в 1080р :loool:  

Мне больше нравится теория подкрепленная словами разработчиков, что идея с полосками была задумана изначально, так как игра один большой фильм., Если такое добавили бы в кал оф дюти, я бы без сомнения был с тобой согласен.

А разве бесшовных кат-сцен недостаточно? И в фильмах-то эти 21:9 выглядят убого, если не в кинотеатре смотреть.

Ни разу не беливер и никакого предвзятого мнения. Нормал, Юрец  :men:

Ну и про мое предположение. Я дипломированный инженер по специальности "Аудиовизуальная техника". Знаю о чем говорю  :true_story:

Ага, теперь начинают заднюю включать - "Решение не окончательное". 

Ну дак конечно. А теперь давайте посчитаем, во сколько все эти проплаты мультиплатовых игор + покупка всякого говна Mojang обошлись MS и сколько они могли бы за эти деньги запилить игор. 

Если  бы MS делали упор в соникиллер-эксклюзивах - не было бы потребности в этом говне, которое игроки всё-равно в итоге прогнут под себя. PS3 тоже была ущербной приставкой, однако экзами она выехала. А MS ни мультиплат, ни экзы в порядок приводить не хочет. Проплачивает что бы было ни себе, ни другим... Ох ппц... 

Ну дак конечно. А теперь давайте посчитаем, во сколько все эти проплаты мультиплатовых игор + покупка всякого говна Mojang обошлись MS и сколько они могли бы за эти деньги запилить игор. 

Если  бы MS делали упор в соникиллер-эксклюзивах - не было бы потребности в этом говне, которое игроки всё-равно в итоге прогнут под себя. PS3 тоже была ущербной приставкой, однако экзами она выехала. А MS ни мультиплат, ни экзы в порядок приводить не хочет. Проплачивает что бы было ни себе, ни другим... Ох ппц... 

фашисты самые настоящие

На редкость адекватное мнение.

Для начала включи логику. У тебя полосы. Да. Картинка 1920x800. Машина общитывает только 800 строк экрана. Теперь представь что будет с машиной, если в ней резко включить убранные 280 строк. Для начала она начнет пыхтеть. Может вообще крешанется - я хз, как работает с памятью их движок. Если он крешанется (что наиболее вероятно, ведь многим разработчикам не мешает делать играть в 1080p на соньке), то придется резать то, что так сильно грузит сис-му. В ордере большего всего грузит графон. 

сделал мой день

Вот один толстенький фошыст по имени Тоха говорит, что надо мочить тех кто Игоря без 1080p и сглаживания выпускает

меня скоро бить будут за то что я владелец One

Такая же мысль меня посещала, когда я шел с зелёненькой коробочкой из магазина!!))))

Вот один толстенький фошыст по имени Тоха говорит, что надо мочить тех кто Игоря без 1080p и сглаживания выпускает

"Полигон опубликовал коммент Юбисофт, что типа их неправильно поняли, и ограничение 900р сделали только ради стабильных 30 фпс."

Довольно печальная ситуация.

Такая же мысль меня посещала, когда я шел с зелёненькой коробочкой из магазина!!))))

Через Химки в 1:30 ночи? :men:

"Полигон опубликовал коммент Юбисофт, что типа их неправильно поняли, и ограничение 900р сделали только ради стабильных 30 фпс."

Довольно печальная ситуация.

Через Химки в 1:30 ночи? :men:

Неее, по центру Москвы в 16:30)))

Уже завтра с утра узнаем сами что да как) А то за те же деньги могу взять инфеймос сейчас, все равно еще не играл) 

Отменил предзаказ на пс4 короче

Лучше драйвклуб куплю (если понравится демка), а это скачаю на пека в 200% разрешении на ультра в 50 кадров в секунду поиграю.

И вообще перехожу на цифру

Изменено пользователем Chuvakstepan

@gonzzo, Я оптимист. 

Я тоже. Для оптимистов и на кладбище есть свои плюсы.

Ты же про драйвер клаб правда?

:men:

Точно, не в той теме вообще написал) Мозги уже от новостей про DC поплыли)

Да ладно, в ватч догс было 900р на плойке и тут будет. Ничего необычного. На хуане 900р будет, но чето подрежут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...