LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) обменяю или продам DEAD RISING , Oblivion (PAL)! ОБМЕН НА ЧИСТЫЕ НОВЫЕ БОЛВАНКИ ВЕРБАТИ ИЛИ ТДК ! ДВУХСЛОЙКИ (Для пиратки)! стучите в асю 467-835-291 Изменено 4 июня 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 На сколько болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ты се равно не с Москвы :grin: ! Свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Илюх какая нах разница?Я на следующей недели в Москву еду...И че ты позавчера меня кинул?говоришь ща зайду в арми оф ту играть ,а сам вышел из лайва))) Изменено 4 июня 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ааа... это ты был ! прости (((( я те в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 сколько болванок хочешь ?? есть Филипс принтабле идеально подходят для пиратки -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас