Перейти к публикации

Ubisoft: Мы не будем ограничивать разрешение в играх

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Мы не будем ограничивать разрешение наших игр

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/assassins-creed-unity_1.jpg

Ubisoft продолжает настаивать на том, что разрешение в Assassin's Creed Unity не было искусственно занижено для достижения паритета между платформами.

Игра будет работать в разрешении 900р при 30 fps на PS4 и Xbox One не потому, что возможности одной из консолей сдерживаются для того, чтобы соответствовать другой.

"Ubisoft не ограничивает свои игры. Мы не будем искусственно ограничивать разрешение игр. Мы бы никогда не стали намеренно уменьшать или упрощать то, что мы сами создаем или разрабатываем", сказал старший менеджер по связям с общественностью Ubisoft Гэри Стейнман.

Ведущий продюсер Винсент Понтбрайанд, чьи неосторожные комментарии вызвали настоящую драму в игровом сообществе, извинился за свои слова:

"Мы потратили четыре года на создание лучшей из возможных игр. Зачем нам нужно было что-либо ограничивать?", сказал он. " Я просто выбрал неправильные слова, когда говорил о разрешении игры, и за это я приношу свои извинения."

Гэри Стейнман продолжает:

"Окончательное разрешение Assassin's Creed Unity ещё не установлено, сейчас мы находимся на финальной стадии разработки. Это очень примечательный факт, потому что команда посвятила большую часть последних нескольких месяцев оптимизации игры, чтобы достичь 900p и стабильных 30 кадров в секунду".

Источник:
http://www.vg247.com/2014/10/10/assassins-creed-unity-resolution-ps4-xbox-one/
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Как телки. То установлено, то нет.

Их видимо реально как телок ломать нужно: 

- Ну давай 1080р?

- Ну нет, я так не могу сразу.

- Да ладно че ты, давай.

- Ну не знаю.

- Ты же хочешь, не ломайся!

- Посмотрим.

Изменено пользователем qbicus

чтобы достичь 900p и стабильных 30 кадров в секунду".

Если бы это было правдой....

Вот же крутятся юбики. Год фейлов у них.

Все равно прибыли будет овер дофига.

Даааааааааа. Юбки совсем заврались. Просто в корень.

Конечно это не меняет ничего, но факт,есть факт.

То сделано специально для уравнивания, то теперь, когда хайп подняли, это оказалось не специально.

Я верю, слишком графонная игра

А я не верю

Их видимо реально как телок ломать нужно: 

- Ну давай 1080р?

- Ну нет, я так не могу сразу.

- Да ладно че ты, давай.

- Ну не знаю.

- Ты же хочешь, не ломайся!

- Посмотрим.

ахах  :men:

"Мы потратили четыре года на создание лучшей из возможных игр.

вот после таких слов даже в тройке покупать это не хочется(

Желаю провала. Пи**** не мешки ворочить. Полный Пэ окажется если она графически будет как блекфлаг тока в 900п.

Отметим, сколько оправданий пошло после новости о занижении разрешения. Аж противно читать. Сказали бы сразу 900р при 30 фпс сделано, потому что ни Пс ни Хуан не тянет данную игру в 1080р при 60 фпс/30 фпс, народ бы ничего не сказал, потому что на правду не обижаются=) 

Мне лично главное чтобы были стабильные 30fps оставльное не важно! игру куплю на ту консоль где будет стабильней fps

Вот это как раз такой лучай когда лучше засунуть язык в задок, и молчать.

Но нет, юбики зачем то продолжают раздувать костер.

Зачем? 

Возможно лишний пиар, возможно действительно думать разучились, а возможно это всё просто просочилось из компании сторонним источникам, и юби просто нужно было, что то сказать.

Но блин, с каждой новостью разрабы всё больше и больше на отсталых похожи. Темболее когда все понимают ПОЧЕМУ так получилось. И все знают, что будет вандейпатч.

Изменено пользователем stiga2142

Ок-ок-ок, Юби 

Если они не сдерживают спеки разрабов, дак пусть тогда разлочать FPS, больше NPC, лучше сглажку, фильтры, освещение добавят? Окей, такие вещи при маркетинге не говорят. Посмотрим, что скажут в DF. Но ведь мощи плойки куда-то девать надо.

Если они не сдерживаются, хоть какие-то преимущества у плейстейшна обязательно должны быть

хорошая пиар компания) ща сделают 1080р и все им молиться будут))

Дак конечно. Как было и с The Devision. За два дня типо передумали, что всё-таки выпустят на ПеКа, со словами как они обожают и хают-пека аудиторию, за что им все молились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...