JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ubisoft: Мы не будем ограничивать разрешение наших игрhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/assassins-creed-unity_1.jpgUbisoft продолжает настаивать на том, что разрешение в Assassin's Creed Unity не было искусственно занижено для достижения паритета между платформами. Игра будет работать в разрешении 900р при 30 fps на PS4 и Xbox One не потому, что возможности одной из консолей сдерживаются для того, чтобы соответствовать другой. "Ubisoft не ограничивает свои игры. Мы не будем искусственно ограничивать разрешение игр. Мы бы никогда не стали намеренно уменьшать или упрощать то, что мы сами создаем или разрабатываем", сказал старший менеджер по связям с общественностью Ubisoft Гэри Стейнман. Ведущий продюсер Винсент Понтбрайанд, чьи неосторожные комментарии вызвали настоящую драму в игровом сообществе, извинился за свои слова: "Мы потратили четыре года на создание лучшей из возможных игр. Зачем нам нужно было что-либо ограничивать?", сказал он. " Я просто выбрал неправильные слова, когда говорил о разрешении игры, и за это я приношу свои извинения." Гэри Стейнман продолжает: "Окончательное разрешение Assassin's Creed Unity ещё не установлено, сейчас мы находимся на финальной стадии разработки. Это очень примечательный факт, потому что команда посвятила большую часть последних нескольких месяцев оптимизации игры, чтобы достичь 900p и стабильных 30 кадров в секунду". Источник: http://www.vg247.com/2014/10/10/assassins-creed-unity-resolution-ps4-xbox-one/ Изменено 10 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Как телки. То установлено, то нет. Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот же крутятся юбики. Год фейлов у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я верю, слишком графонная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 очередная подрывная новость, народ налетай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Как телки. То установлено, то нет.Их видимо реально как телок ломать нужно: - Ну давай 1080р?- Ну нет, я так не могу сразу.- Да ладно че ты, давай.- Ну не знаю.- Ты же хочешь, не ломайся!- Посмотрим. Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чтобы достичь 900p и стабильных 30 кадров в секунду".Если бы это было правдой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот же крутятся юбики. Год фейлов у них.Все равно прибыли будет овер дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Даааааааааа. Юбки совсем заврались. Просто в корень.Конечно это не меняет ничего, но факт,есть факт.То сделано специально для уравнивания, то теперь, когда хайп подняли, это оказалось не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я верю, слишком графонная играА я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Эпичные арты, игра так се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ещё и огрызается...больше небудет нифига продюсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Их видимо реально как телок ломать нужно: - Ну давай 1080р?- Ну нет, я так не могу сразу.- Да ладно че ты, давай.- Ну не знаю.- Ты же хочешь, не ломайся!- Посмотрим.ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А я не верюЯ тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 нипатянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 все равно схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 "Мы потратили четыре года на создание лучшей из возможных игр.вот после таких слов даже в тройке покупать это не хочется(Желаю провала. Пи**** не мешки ворочить. Полный Пэ окажется если она графически будет как блекфлаг тока в 900п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Отметим, сколько оправданий пошло после новости о занижении разрешения. Аж противно читать. Сказали бы сразу 900р при 30 фпс сделано, потому что ни Пс ни Хуан не тянет данную игру в 1080р при 60 фпс/30 фпс, народ бы ничего не сказал, потому что на правду не обижаются=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мне лично главное чтобы были стабильные 30fps оставльное не важно! игру куплю на ту консоль где будет стабильней fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Вот это как раз такой лучай когда лучше засунуть язык в задок, и молчать.Но нет, юбики зачем то продолжают раздувать костер.Зачем? Возможно лишний пиар, возможно действительно думать разучились, а возможно это всё просто просочилось из компании сторонним источникам, и юби просто нужно было, что то сказать.Но блин, с каждой новостью разрабы всё больше и больше на отсталых похожи. Темболее когда все понимают ПОЧЕМУ так получилось. И все знают, что будет вандейпатч. Изменено 10 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 хорошая пиар компания) ща сделают 1080р и все им молиться будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ок-ок-ок, Юби Если они не сдерживают спеки разрабов, дак пусть тогда разлочать FPS, больше NPC, лучше сглажку, фильтры, освещение добавят? Окей, такие вещи при маркетинге не говорят. Посмотрим, что скажут в DF. Но ведь мощи плойки куда-то девать надо. Если они не сдерживаются, хоть какие-то преимущества у плейстейшна обязательно должны бытьхорошая пиар компания) ща сделают 1080р и все им молиться будут))Дак конечно. Как было и с The Devision. За два дня типо передумали, что всё-таки выпустят на ПеКа, со словами как они обожают и хают-пека аудиторию, за что им все молились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас