Fish40 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @habib, нет, дело не в биллинге, так как новый адрес не помог. возможно что-то с совместимостью банка и китайского стора. Нужно попробовать другую карту, возможно виртуальную визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Diplomat, биллинг адрес при привязке карты гон-конгский указал или свой реальный?Гон конга. Телефон аэропорта. Индекс тоже в инете нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вчера пытался с помощью российской Visa оплатить Halo в ГонгКонгском сторе, но при оплате выдало ошибку, хотя с карты сняли деньги за привязку. С русского и американского стора оплата проходит без проблем. Биллинг адрес прописывал. В чем может быть проблема, никто не знает или тут рандом с картами российскими?Такая же проблема, карту привязал, несколько центов за привязку сняли. Биллинг адрес прописывал с нескольких магазинов, отелей -- всё равно оплата не проходит. В США сторе все ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Также пробовал привязать paypal, но оплата все равно не прошла. Не понимаю в чем дело, майкам что ли звонить и выяснять? :hmm: p.s. Сейчас гифт-картами можно расплачиваться на хуане? А то, как вариант, купить гифтов на нужную сумму,ввести на акк и оплатить. Изменено 23 октября 2014 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Также пробовал привязать paypal, но оплата все равно не прошла. Не понимаю в чем дело, майкам что ли звонить и выяснять? :hmm: p.s. Сейчас гифт-картами можно расплачиваться на хуане? А то, как вариант, купить гифтов на нужную сумму,ввести на акк и оплатить.Можно! Баксы сразу прилипают к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Также пробовал привязать paypal, но оплата все равно не прошла. Не понимаю в чем дело, майкам что ли звонить и выяснять? :hmm: p.s. Сейчас гифт-картами можно расплачиваться на хуане? А то, как вариант, купить гифтов на нужную сумму,ввести на акк и оплатить.На другом форуме у человека такая же история, с одной кредитки не получилось оплатить, но с другой карты другого банка всё нормально прошло. Дело скорее всего в банках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @kimostra, к аккаунту в общем или к выставленному в данный момент региону? А если гифт карта в фунтах, то идет пересчет в валюту выставленного магазина?@ollldschoolll, нужно бы карту другого банка теперь найти Изменено 23 октября 2014 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Взял Zombie Driver и Strike Suit Zero в Бразильском сторе.По 250 и 320 руб соответственно.Кааак??)) Просит меня как я понял ввести номер мобильного, какой номер вбивать? Просто цифры наугад не прокатывают....начинал с кода страны и кода региона и потом наугад, тоже не прокатило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кааак??)) Просит меня как я понял ввести номер мобильного, какой номер вбивать? Просто цифры наугад не прокатывают....начинал с кода страны и кода региона и потом наугад, тоже не прокатило(Нужно город, телефон, индекс ввести правильные.Я выбрал Сан-Паулу. São Paulo, sao paulo 01046-925Brasil телефон: 0800-725xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Хммм у меня тоже в Гонконгском сторе не прокатило с картой, не покупает и все хотя пробную сумму снимает, может кто поподробней распишет как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Хммм у меня тоже в Гонконгском сторе не прокатило с картой, не покупает и все хотя пробную сумму снимает, может кто поподробней распишет как и что?я привязывал киви карту,все прошло без проблем,даже адрес вроде рус прописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я привязывал киви карту,все прошло без проблем,даже адрес вроде рус прописывал.И телефон свой русский ? ))А когда вы пробовали покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Use a different way to payYour purchase cannot be completed with this payment option. Try a different or new way to pay.Выдает и все, 2 карты опробовал и визу и мастеркард.Хрень какая то я спокойно этими картами расплачивался за границей и все нормально проходило. (альфа и мкб) Изменено 23 октября 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Use a different way to payYour purchase cannot be completed with this payment option. Try a different or new way to pay.Выдает и все, 2 карты опробовал и визу и мастеркард.Хрень какая то я спокойно этими картами расплачивался за границей и все нормально проходило. (альфа и мкб)То же самое( У меня карта привязалась к стору гонконгскому, снялись несколько центов за привязку, значит не в карте и не в банке дело. Изменено 23 октября 2014 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 а покупаете как - через xbox.com или через сам бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @habib, оба варианта пробовал. Во всех другой путь оплаты требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 а покупаете как - через xbox.com или через сам бокс?Я пробовал и через сайт и через сам бокс, не фига не выходит, может тонкости какие есть или прикрыли лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ждем развития событий, за рубежом кажется тоже жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну чего получилось у кого нибудь еще купить или только у нас такие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Пока нечего покупать, не могу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Лол, самый дешевый Halo MCC в Японском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Лол, самый дешевый Halo MCC в Японском сторе Разница в доллар с Гонк-Конгом. Лучше не наглеть закупаясь в 10 регионах к ряду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) AS очень дорогой в HK, смысла брать нет, только US магазин. Пока самая дорогая игра в Live, получается, что во всех регионах меньше 2500-2600 не заплатишь. Изменено 24 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 AS очень дорогой в HK, смысла брать нет, только US магазин. Пока самая дорогая игра в Live, получается, что во всех регионах меньше 2500-2600 не заплатишь.as? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) as? Assassin's Creed Unity извиняюсь. Изменено 24 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения