Kubic 7 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @grandhustla, Ясно но на сколько я слышал если таковой имеется ну на 15 дней или месяц то по голду игры нахаляву не идут, только если на год подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandhustla 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) @Kubic, но у меня получилось оплатить тайтанфолл саму игру, и во всех меню до появления проблем цены были со скидкамии это 2й акк зарегистрированный с консоли новой, на 1м я скачивал бесплатные игры по голду, там где телегу вперёд толкать надо Изменено 2 ноября 2014 пользователем grandhustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @grandhustla, Ну вы жук если честно. не в обиду но голд это 12 месяцев а не триалки и это так у них поставлено, пробники это что бы вам по сети поиграть но не халяву голдов иметь. (ничего против вас не имею но это именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Kubic, у меня в коробке был код на лив голд на 14 дней. Еще не закончился. И я спокойно скачал бесплатные для голда игры и титанфол был с 50% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 пытался д4 купить с ака где брал сансет,пишет ошибку Use a different way to pay,хотя возможно у меня денег не хватает, на карте 13,77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Все прикрыли лавочку, жалуются абсолютно во всем мире. Вот петиция: https://xbox.uservoice.com/forums/251652-xbox-store/suggestions/6615854-stop-blocking-digital-games-purchases-in-other-xbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну не все же халяве быть. А US тоже прикрыли? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @grandhustla, Ясно но на сколько я слышал если таковой имеется ну на 15 дней или месяц то по голду игры нахаляву не идут, только если на год подписка.нет, еще есть на 1 и 3 месяца голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не прикрыли.Сам пробовал. если да, то не мог бы соорудить подробную инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Сам пробовал. если да, то не мог бы соорудить подробную инструкцию?Инструкций куча, в том числе здесь на форуме была, ищи в соседних темах. Я например покупал карты предоплаты на Amazon.com, но можно и напрямую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandhustla 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @Kubic, @un1x0d, не знаю кто прав из вас на счёт покупок с триалов потому что даже саппорты совершенно по-разному говорят. один сказал что от конкретной покупки зависит.моя история закончилась тем, что они полностью отменили всё что можно было и выслали код на 1 месяц полного припейд голда. это даже круто, если бы только на общение суммарно не столько времени ушло :(ну и добавили что использовать разные регионы и прокси нежелательно, хотя не запрещено Изменено 3 ноября 2014 пользователем grandhustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @grandhustla, ну у меня пока голж еще 14-ти дневный. Вон батлу премиум предлагают со скидкой в 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Купил только что Assassin's Creed Unity Gold Edition через Чили. Платил с визы киви, обошлось 41900.00 CLP (3202.99 RUR) + еще когда карту добавлял через бокс, сняли 38 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @BECK, и еще небось из этих 3202,99 киви себе часть забрала комиссией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @un1x0d, да, где-то 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я даже халявный Volgarr The Viking, не могу активировать. Вообще со всех сторон наставили ограничений - козлы! Через сайт токо удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я даже халявный Volgarr The Viking, не могу активировать.Вообще со всех сторон наставили ограничений - козлы!Через сайт токо удалось.Я вчера нормально его скачал на приставке сменив регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я вчера нормально его скачал на приставке сменив регион.Меня в USA послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @Keeper, Здравствуйте. Что бы нормально покупать может быть нужно сделать трансфер акка в регион гонконг Изменено 3 ноября 2014 пользователем OttoGan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Keeper, Здравствуйте. Что бы нормально покупать может быть нужно сделать трансфер акка в регион гонконгКакой еще трансфер региона? Такого понятия вроде нет в Xbox One. Да и люди по всему миру жалуются что не могут купить в HK больше, если бы был простой способ мы бы уже знали. Затронуло даже людей в самом HK, тех кто платил через палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandhustla 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Keeper, есть на сайте "миграция аккаунта", можно один раз в 3-4 месяца делать, и регионов значительно больше чем в настройках на one. не совсем понял на что влияет, но мои проблемы решились после полной миграции в америку с россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Купил по простоте душевной голд в ХК на год за 47$ и он не включился т.к. регион был рус, поддержка мурыжила час с лишним пока я не добился от них что нужно сделать трансфер в ХК, все заработало но покупки проходят с трудом. Единственное что может быть не хорошее при трансфере это проблемы с голдом но не факт, ибо он куплен до миграции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Один я это видел? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Один я это видел? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusНа мамом деле там Are you having trouble redeeming the 14-day Xbox Live Gold trial thatcame with the Call of Duty: Advanced Warfare Bundle? Don’t worry, Xboxmembers, we’re on it! We appreciate your patience while we work andinvite you to check back in 30 minutes for an update on our progress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения