NIMNUL95 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Разница может и не большая, но смысл поста о возможности и способах покупки в других сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сделал трансфер в акка в ХК и покупаю там без проблем и в ЮС получается купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @OttoGan, думал попробовать, но мне только через месяц можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Разница может и не большая, но смысл поста о возможности и способах покупки в других сторахЯ говорю о истинном смысле этих манипуляций)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сделал трансфер в акка в ХК и покупаю там без проблем и в ЮС получается купить.Подробнее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сделал трансфер в акка в ХК и покупаю там без проблем и в ЮС получается купить.По подробнее) покупаешь прямо с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 По подробнее) покупаешь прямо с консоли?Делаешь миграция( раз в три месяца можно) в акке на сайте мс в регион ХК и покупаешь с консолиhttps://live.xbox.com/en-HK/AccountMigration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @OttoGan, и российский ip после миграции уже не мешает покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @OttoGan, и российский ip после миграции уже не мешает покупать?у меня украинский но все работает, были траблы но прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Поменял регион на гонконг, через сайт, но проблема осталась, наверное мелкомягкие как-то забанили карту или айпи, купить GTAV не получилось выскакивает "используйте другой способ оплаты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сегодня окончательно мне заблокировали покупки. В итоге гта купил гифт картами. Вышло 3050, на 150 рублей дешевле. Так что лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Сегодня окончательно мне заблокировали покупки. В итоге гта купил гифт картами. Вышло 3050, на 150 рублей дешевле. Так что лавочку прикрыли.Каким образом заблокировали? Ошибка выскакивает или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Меню не доходит до "ОПЛАТИТЬ", вылетает в меню игр. Это в любом сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У кого нибудь, получилось что либо купить в каком нибудь сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пытался купить EA Access, карту привязывает а купить не дает ( пайпал вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На месяц, то же не даёт купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На месяц, то же не даёт купить?на месяц и пытался купить, в Штатах и Венгрии, используйте другой способ оплаты. :okay: Сейчас самые выгодные регионы это Индия и Венгрия и как назло Венгрию недавно закрыли, я в ней периодически что-нибуть покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) У меня не плохо получается покупать через смартгласс, открывайте стор в правом верхнем углу и пробуйте.Вчера так купил террарию. В ГК Изменено 15 ноября 2014 пользователем OttoGan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у меня сразу открывается русский стор, не нашел как можно поменять регион в смартглассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @OttoGan, В правом верхнем углу это где?у меня сразу открывается русский стор, не нашел как можно поменять регион в смартглассе.Меняй регион в боксе, после этого смартгласс будет отображать нужный стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @OttoGan, В правом верхнем углу это где?Меняй регион в боксе, после этого смартгласс будет отображать нужный стор.Спасибо, слегка тупанул) Попробовал купить игруху через смартглас, такая же фигня, "попробуйте другой способ оплаты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кто-нибудь знает в течении какого времени будут возвращать средства за предзаказ ДА:И из индийского стора? И самое главное, на счет аккаунта или на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кто-нибудь знает в течении какого времени будут возвращать средства за предзаказ ДА:И из индийского стора? И самое главное, на счет аккаунта или на карту.А у вас тоже не запускается она? А с русского магазина пробовали перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вчера так купил террарию. В ГКЕдинственная игра, которая в российском сторе самая дешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Единственная игра, которая в российском сторе самая дешёвая.За 30 центов... игра не стоит свеч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения