Перейти к публикации

Xbox store Гонконг

NIMNUL95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хммм помоему микрософт начал всем мозги е....ь что они в транзакциях ничего не видят.

У кого тут хорошо с английским помогите поподробнее перевести

(Still no joy. I deleted the game and downloaded it again. It gets all the way to 100% when installing it then prompts me to insert the disc! So at least I'm not getting the error code from before, it's asking for a disc instead...

I've just spent 40 minutes online and they couldn't give me a refund as they couldn't see the transaction in their system at the moment. They actually said if I buy the game again, they will process the refund afterwards FFS! I told them that would not happen, so they asked me to contact support again in a few days to see if they can process the refund then. If that down't work then I'll be on to my credit card company.

I WANT TO PLAY SOME DRAGON AGE GODDAMMIT! Ah well, back to Halo it is for now.)

@Diplomat, вернут на счет аккаунта в сторе индии?

Я думаю на карту, так как ты с неё покупал.

@Kubic, похоже у все купившие в инд сторе могут пролететь с возвратом.

Через банк отменять, как мошенническую)

Как вариант. Позвонил в банк, сказали можно отменить. Нужно к ним ехать и писать заявление. В течении двух месяцев будут рассматривать, а после, не зависимо от результата, снимут со счета 8уе)))

Хммм помоему микрософт начал всем мозги е....ь что они в транзакциях ничего не видят.

У кого тут хорошо с английским помогите поподробнее перевести

(Still no joy. I deleted the game and downloaded it again. It gets all the way to 100% when installing it then prompts me to insert the disc! So at least I'm not getting the error code from before, it's asking for a disc instead...

I've just spent 40 minutes online and they couldn't give me a refund as they couldn't see the transaction in their system at the moment. They actually said if I buy the game again, they will process the refund afterwards FFS! I told them that would not happen, so they asked me to contact support again in a few days to see if they can process the refund then. If that down't work then I'll be on to my credit card company.

I WANT TO PLAY SOME DRAGON AGE GODDAMMIT! Ah well, back to Halo it is for now.)

Здесь написано что чувак не может играть, он удалил игру и закачал по новой до 100%, после установки игра просит диск, до этого у него не Было ошибок, теперь игра просит диск. Он потратил 40 минут в онлайне и они не сделали ему возврат они не видят его транзакцию в системе на данный момент. Они сказали если я куплю игру заново, они будут обрабатывать возврат после FFS. Я говорю им этого не может быть, они просят меня обратиться в поддержку снова через несколько дней что бы узнать смогут ли они сделать возврат ему,Если это не сработает у них , ему надо обратиться в банк,

Зайдите на https://commerce.microsoft.com/ там можно посмотреть привязанные способы оплаты и транзакции, причем поделенные на регионы, то есть RU, US и т.д. Посмотрите, есть ли там покупка игры или нет.

@HLam, как доказательство скрин сделать?

Зачем? Просто если там есть, то об этом написать, а если нет - то тогда понятно почему оператор не видит платежа. Просто посмотри сейчас и скажи, есть там оплата или нет именно в IND, а то может зарубежные покупатели, которые жаловались, забыли сказать, что брали не в своем сторе, а в чужом. У них все поделено и нет единой истории, а есть история по сторам.

@HLam, есть платеж в ind. А в какой суппорт обращаться то, в американски или в индийский))?

@HLam, есть платеж в ind. А в какой суппорт обращаться то, в американски или в индийский))?

Через US раздел на сайте заходи в поддержку и нажимай на чат. Чат - самое оптимальное, в отличии от телефона или почты. Только не перепутай чат с сообществом, тебе надо именно суппорт. Обычно минут 10-30 ждать придется.

Через US раздел на сайте заходи в поддержку и нажимай на чат. Чат - самое оптимальное, в отличии от телефона или почты. Только не перепутай чат с сообществом, тебе надо именно суппорт. Обычно минут 10-30 ждать придется.

Без знания языка будет трудно...

Связался с сапартом... В течении час пытались решить проблему, в результате предложили возврат денег и не прозрачный намек на то, что нужно покупать в "правильных" сторах. Кстати возврат в течении 72 часов плюс время время обработки в банке, видимо на карту вернут.

Связался с сапартом... В течении час пытались решить проблему, в результате предложили возврат денег и не прозрачный намек на то, что нужно покупать в "правильных" сторах. Кстати возврат в течении 72 часов плюс время время обработки в банке, видимо на карту вернут.

А можно мне поподробнее обьяснить как и чего делать нужно?

Вобщем пинали меня из одно тех поддержки в другую, пришлось с индусской общатся, сказали в течение 48 часов должны вернуть деньги за игру.

Кто нибудь в HK сторе, что-то покупал последнее время? VPN не помогает, просто тупо не отображаются цены. В смартгласс покупка не проходит.

Только сегодня купил в Канаде Томб Райдер.

Firefox + Hola. C 1-го раза прошла транзакция.

@Henrikus, Что то у меня нет продвижений к возвращению денег, у вас как?

Только сегодня купил в Канаде Томб Райдер.

Firefox + Hola. C 1-го раза прошла транзакция.

А чем вас скидка на него в росийском сторе не устроила?

В канадском 20 у.е. канады, 21 точнее с налогами.

Примерно 900р. получилось. В РУ сторе ценик был 1100-1200 (не помню уже).

Да и попробовать хотелось работает покупка там или нет.

@Kubic, тоже пока ничего, но на https://account.live.com/ стоит возмещение. Поэтому думаю если и будут проблемы то со стороны банков.

@Distrex, по собственному опыту скажу, что если можно купить то и без холы платеж пройдет, а если нет, то не поможет даже прокси.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...