Henrikus 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Kubic, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Kubic, мне вернули, правда без таксы которая была в индийском сторе( около 80центов), но и за то спасибо.Напишите мне в лайве как у вас по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) @Kubic, мне вернули, правда без таксы которая была в индийском сторе( около 80центов), но и за то спасибо.Напишите мне в лайве как у вас по этому вопросу.Ничего не вернули, на акаунте как написано куплено так и написано, а вернули на карту? А вы с америкосовским стором общались? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Люди, а какой курс $ если покупать в US? Ну если вдруг оно покупается. Как в банке моем или у МС свой курс? Изменено 25 ноября 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ничего не вернули, на акаунте как написано куплено так и написано, а вернули на карту? А вы с америкосовским стором общались?Да вернули на карту. Общался с саппортом американовским.А вот купить, то в не дает в гонконгском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да вернули на карту. Общался с саппортом американовским.А вот купить, то в не дает в гонконгском...Сейчас с амеркосами пообщался и появилась надпись возмещение , не журили за то что я покупал в индии но с другой поддержкой лучше не общатся (уроды одним словом индусские).Вот меня удивляет пока им не написали бы они не вернули что ли деньги?А что в гонконге говорит стор? Точнее ошибку выдает или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Kubic, как было одно время, предлагает использовать другие данные для оплаты. Попробю с консоли, с индийскимстором в свое вермя помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Люди, а какой курс $ если покупать в US? Ну если вдруг оно покупается. Как в банке моем или у МС свой курс?Курс твоего банка, плюс некоторые банки берут дополнительную плату за конвертацию валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Курс твоего банка, плюс некоторые банки берут дополнительную плату за конвертацию валюты.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Henrikus, У вас всетаки получилось DA купить в Гонконге или в нашем купили сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сейчас не выгодно покупать в гонконге, дороже чем в ру сторе, самый выгодный это венгрия и индия, вчера пытался купить в венгрии с VPN оплата не прошла, плюнул и купил в ру сторе на 300р дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я покупал в Венгрии вчера. Режим Инкогнито + VPN из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я покупал в Венгрии вчера. Режим Инкогнито + VPN из Германии.Подскажи, какая карта и банк? у меня visa electron и сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Подскажи, какая карта и банк? у меня visa electron и сбер.Да обычная карта Сбера, не думаю что по ней проверяют. Просто куки чистить надо или инкогнито врубать. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Да обычная карта Сбера, не думаю что по ней проверяют. Просто куки чистить надо или инкогнито врубать.Да все это делал, просто не повезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сейчас купил в US на обычную карту сберы Valiant Hearts: The Great War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Henrikus, Вернули сегодня сумму за предзаказ, по курсу, даже чуть чуть больше получилось чем покупал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Henrikus, Вернули сегодня сумму за предзаказ, по курсу, даже чуть чуть больше получилось чем покупал ))Отличное вложение средств))) Форекс курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличное вложение средств))) Форекс курит. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сейчас купил в US на обычную карту сберы Valiant Hearts: The Great War.А мне не дает гта5 купить. Раньше всего прокатывало. Карта Альфа-Банк. Говорит как всем. Юз дифферент уэй ту пэй. Сук. Попытаюсь с впном попробовать попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Юзал VPN Tunnel Bear. Врубил ЮСА все купилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А мне не дает гта5 купить. Раньше всего прокатывало. Карта Альфа-Банк. Говорит как всем. Юз дифферент уэй ту пэй. Сук. Попытаюсь с впном попробовать попозже.я покупал через Ваню, а не через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я покупал через Ваню, а не через сайт.А в других сторах через ваню берет или чюз дифферент уэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В других не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А в других сторах через ваню берет или чюз дифферент уэй?Покупал в индийском и гонконгском через консоль, через сайт не проходили платежы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения