Перейти к публикации

Xbox store Гонконг

NIMNUL95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупал в индийском и гонконгском через консоль, через сайт не проходили платежы.

С этого места подробней, когда ты это делал последний раз и как получилось.

Через Палку платил или что?

@Keeper, был предзаказ DA:I в индийском сторе, оплата с консоли прошла со второй попытки. Но все знают что с этой игрой стало в том сторе. Платил просто через привязанную карточку, как и написал через консоль.

Правда это было почти три недели назад.

@Keeper, был предзаказ DA:I в индийском сторе, оплата с консоли прошла со второй попытки. Но все знают что с этой игрой стало в том сторе. Платил просто через привязанную карточку, как и написал через консоль.

Правда это было почти три недели назад.

А ну тогда еще не прикрыли лавочку... доброе утро.  :men:

Как дела с покупками на данный момент.

Сам живу в финке, карта финская. Цены в евро, а это дороже чем в баксах. Так вот где выгоднее покупать? Гонк Конг ещё даёт покупать? Читал и понял что у кого то проходит у кого то нет. Можно по подробнее про покупки.

Люди если кому нужен СoD AW за 1000 рублей и кто в Москве живет могу в личку скинуть телефон человека который продает коды (пока у него есть он говорил) из бокса, сегодня у него взял все нормально, сижу жду пока докачается.

@fedkaold, нужно пробовать самому, тут как повезет.

Так из бокса покупать или через браузер? Айпи скрывать надо? Из какого стора покупать конгконг?

Люди если кому нужен СoD AW за 1000 рублей и кто в Москве живет могу в личку скинуть телефон человека который продает коды (пока у него есть он говорил) из бокса, сегодня у него взял все нормально, сижу жду пока докачается.

Я бы взял. Но не москва. Изменено пользователем fedkaold

@fedkaold, Как бы из стора гонконга и покупать нужно, а как по другому? С консоли выбираешь регион гонконг и всё, дальше всё зависит от удачи.

@fedkaold, Как бы из стора гонконга и покупать нужно, а как по другому? С консоли выбираешь регион гонконг и всё, дальше всё зависит от удачи.

а бабло вернут если что? Или они не спишутся? И покупать через бокс? А как народ тогда айпи прятал?

а бабло вернут если что? Или они не спишутся? И покупать через бокс? А как народ тогда айпи прятал?

Бабло если снимется, то ты купил. Покупай через бокс. Это рулетка, у меня все покупается в ГК и вчера и сегодня без проблем. У кого то вообще не покупается.

Буквально пять минут назад купил в гонконгском сторе тайтанфол дэлюкс эдишн. Оплата прошла без проблем и с первого раза. Сняли около 10,7уе.

Покупал с консоли.

Ни через консоль, ни через сайт, покупка в ГК не проходила. Плюнул и купил на плэй азиа гифт карту на 150гк$ за 1060 рублей и купил сизон пасс для форзы 5. В итоге с экономил 215 рублей.

Уже обсуждалось. Беларусь - другая страна, у вас по идее с любого стора можно купить.

А это почему так? Из Беларуси можно, а из России нельзя? Значит из других странн можно покупать. Потом попробую. Но курс 1 к 9.14 евро гонк конг доллар. Выгодно быдет мне?

Да как то я не силён в таких языках. Как будет то по изнему китай гонк конк. Что в консоле выставлять. В этих закарючках чёрт ногу сломит.

Да как то я не силён в таких языках. Как будет то по изнему китай гонк конк. Что в консоле выставлять. В этих закарючках чёрт ногу сломит.

Ничего не будет, не слушайте бредни тех у кого то что то обсуждалось в голове а не на форуме, у Гонконга 2 языка иероглифы и английский, я тоже там покупал Sunset Overdrive. Я из России например.

Изменено пользователем Kubic

@Kubic

Значит тебе повезло в тот момент, когда это было? У меня последний стор - это венгерский с которого смог купить по банковской карте без впн. 

А это почему так? Из Беларуси можно, а из России нельзя? Значит из других странн можно покупать. Потом попробую. Но курс 1 к 9.14 евро гонк конг доллар. Выгодно быдет мне?

Самые выгодные сторы это венгрия и индия

@vincentspb, я уверен, что ценники подправят под курс.

уже подправили :(

Нет

в ру сторе на некоторые игры повысились цены Изменено пользователем Flamegt

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...